Самые классные удовольствия от жизни для Вас... Что?

Rebeline массаж!

вот прям капец - капец !!! самое большое удовольствие для меня ! на втором шопинг .... но чаще всего получается

Iulia29онажеIulia27 смотрю ночью на своих дочек спящих,

и жду когда муж >Iulia29онажеIulia27 приезжает с командировок

тогда ещё и

Калина Малинова® Секс

бывает

люблю ездить за рулем, летать на самолете. раньше кайфовала от сигаретки с кофе на балконе, сейчас просто кофе)) по утрам. очень нравится заниматься йогой, медитировать. еще люблю движуху, тогда появляется удовольствие от жизни. ну и перед сном книжку почитать.

Моря я не понимаю...

Потолковый Лампонюх Моря я не понимаю..

Это потому, что у тебя море - это работа, а у людей море = отпуск: нет стрики, уборки, готовки, глажки, 4 вида курицы на выбор.
Я вот атмосферу горнолыжных курортов тоже люблю больше, чем морских. Но и теплого климата тоже хочется иногда.

Массааааажик, ездить люблю, раньше с мужем садились ночью в машину и катались просто, дома в деревнях люблю, кучу живности, говор деревенский, сенокос, но этому уже не быть, из деревни она превратилась в деревушку-развалюшку с тремя стариками

работа. общение с ребенком. езда на велосипеде. море. общение с друзьями

Творчество!!

Дамиана пьянка ночная с подружкой любимой на кухне и разговоры за жизнь

о, даааа)))))

качественный секс
вкусная еда (такая, чтоб как баловство была и чтоб не я ее приготовила)
заходить в комнату, когда дочь проснулась и ждет меня

Дамиана пьянка ночная с подружкой любимой на кухне и разговоры за жизнь
шашлыки и палатки с любимыми друзьями
туса где нить с друзьями юности

дааааа
путешествия, наверное самое основное
вино, хорошее пиво, друзья, теплое мореее, лето, вкусная еда

странно, я к еде вообще равнодушна, могу и без нее
Еда разве удовольствие? Это необходимость не более того.

ФренсисМорган Еда разве удовольствие?

Еще какое! Каждому свое

Хорошего всего понемногу))) и жизнь удалась

хм... наверно от настроения зависит и от ситуации)))
когда ночью в обнимку с любимым засыпаю...
когда утром просыпаешься в 5 утра и понимаешь, что еще есть 2 часа на поспать!
когда клиент новый делает первый заказ!
когда получаешь расчет ЗП и он даже больше, чем я предполагала!))))
ну секс само собой...
это из обычных каждодневных...
а так это моооооооооооре, оооооооооотпуск, путешествия.... это наверно одно из самых главных удовольствий!
а еще когда целый день можно провести на конюшне!! и галопом в полях неститсь так, что в ушах свистит!

• Секс (все таки это номер один)
  • Путешествия (оптимально - вдвоем с мужем куда-нибудь далеко, чтобы несколько дней в дороге, чтобы картинка менялась, природа, на часы не смотреть и телефон не брать)
  • Сочетание свободы финансовой и свободы физической. (Хочу халву ем, хочу пряники... (с) Одиночество для меня не трагедия, а минутка передышки и отдыха. )

-Путешествия, особенно в новые места.
-Любимые хобби - и процесс, и результат.
-Качественный секс.
-Общение с друзьями.
-Прослушивание любимой музыки и просмотр интересного фильма. Сюда же можно отнести процесс игры в какую-нить классную компьютерную игру.
-Работа, как ни странно. Получаю удовольствие от процесса и от вознаграждения. Самореализация. Хотя иногда и задалбывает страшно.

• Японская еда под хорошее вино))
    ну, вообще стараюсь получить удовольствие от жизни в целом.

много чего уже перечислили. Когда за окном ливень, гроза, вьюга, а вся семья дома. Или летней ночью на даче выйдешь на крыльцо, взглянешь на небо, а там миллионы звезд, и тишина... Ну и стандартно, секс, зарплата, отпуск, сон

состояние влюбленности

lvz состояние влюбленности

первый сексс новым человеком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы