хотим жить вместе что делать?

Katerinadiz

Ну это понятно, читаю все, но вот поучаствовать тянет не во всех. Как вижу таких "теплых" маманек, прям тошнить начинает. А не могу не читать))))

Миниатюра Сейчас автор поднапыжится и выдаст нам интригу, чую прям.

спать она пошла, ну или с мч пыжиться...

Миниатюра Сейчас автор поднапыжится и выдаст нам интригу, чую прям.

ну если так, то автор не томи, вставать рано ж завтра

Вот и я про тоже....давайте все быстренько обсудим, всех пообсираем и спать пойдем, а? Автор, ну давайте соображайте!

Katerinadiz вот и славно, вторую страницу еще не дописали, а уже все понятно, никакой интриги ))

дак сколько таких историй...... потом темы появляются " муж избил сына " , мамаша в шоке и панике но штаны в доме всё- таки дороже

Натал@ Сейчас не нравится, что ребенок бегает, завтра- не так сидит, не так свистит, и что делать будете, если вместе жить будете?

а потом сюда с ПЯ муж ублюдок бьет не родного ребенка

Юджи На квартиру копит он.

а вы будете тратить свои на на жратву , мыльнорыльное и т.д. и т.п. пока он копит на СВОЮ квартиру.
и все равно фу((, не последний же на земле чел.

Белый шиповник потом темы появляются " муж избил сына " , мамаша в шоке и панике но штаны в доме всё- таки дороже

дада такое я тож читаю

Iulia29онажеIulia27

Они же не живут вместе, им негде пыжиться. :-)

Белый шиповник потом темы появляются " муж избил сына " , мамаша в шоке и панике но штаны в доме всё- таки дороже

++++

И больше всего жалко детей, не могу прям.

Krivda0 не последний же на земле чел

ничо вы не панимаете, автору уже 28!!! если не сейчас, то когда, последний шанс,
и плевать на все//
не, она молодец, квартиру выкупает бла бла бла, но вся эта история не от ума как-то

Недавно тема была, где отчим не разрешал ребенку с постели вставать и поколотил его потом. Всем форумом уговаривали мамашку заявление написать?

Katerinadiz ничо вы не панимаете, автору уже 28!!!

призывной возраст закончился))

Я была на месте вашего сына автор,это просто ужас был. Сначала не так бегала, потом много жрать стала (при том что работал он "по праздникам"), потом я шалавой стала, а дальше он мать уговаривал меня в дурку сдать. Много могу рассказать интересного за 10 лет. Подумайте о сыне не совершайте такой ужасной ошибки

Миниатюра Недавно тема была, где отчим не разрешал ребенку с постели вставать и поколотил его потом

я помню эту тему, не дочитала, чем там закончилось? как обычно?

Katerinadiz не, она молодец, квартиру выкупает бла бла бла, но вся эта история не от ума как-то

на пару с сестрой, да так выкупает, что жить негде , жоних копит....

iri12345678 да так выкупает, что жить негде

угу, безысходность, блин

Katerinadiz

Да вроде же она пошла в милицию, но чет я так и не поняла концовку! А про отчимов уродов тем сколько было....

Юджи А сын в его квартире не войдет кстати

Юджи Этот единственный лучший вариант в моей жизни

Юджи Может и до свадьбы дойдет после жить я то.

о чём писать сына в дет дом и за член мёртвой хваткой хватайся....не там поддержку поискать захотелось только
а ответ на вопрос темы : удавиться, чтож при такой безнадёге делать ( за сына то и посадить могут)

Миниатюра А про отчимов уродов тем сколько было....

да вообще кошмар
у мня такое ощущение, что мы в каком-то параллельном мире живем,
то кого-то душат, то об асфальт пинают,

2 с половиной года встречаетесь и еще не поженились - можно считать, что уже вариант проигрышный и начинать искать нормального мужика, своего.

kavaler и еще не поженились

не зовет?

Katerinadiz

Вот, вот, у меня такое же чувство. Я сюда захожу, начитаюсь, посмотрю, что ваще творится.....а потом с новыми силами к своему колхозу)) и думаю, как жизнь то хороша!

Миниатюра и думаю, как жизнь то хороша!

угу
какая у вас прекрасная подпись ))))

kavaler

Так дело то не в том, что не зовет. Даже пусть бы и звал...так козлина ребенком недовольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы