хотим жить вместе что делать?

Миниатюра

Вот и хочу их вместе подружить. Чтоб сын от мужика научился всему. А мч своих детей захотел.

МЧ то что предлагает ? похоже желанием жить вместе только Вы горите.... и взамуж поскорей

Юджи А мч своих детей захотел

логика железная )))
он будет смотреть на ребенка, который ему не нравится, и от этого у него появиться желание своих заиметь

Iulia29онажеIulia27

Да ходим за ручку. По выходным отдаю сына бабушке в сад и мы проводим вместе время.

А на квартиру кто копит? Оба? Или это так....разговоры? А мальчика своего возьмете в новую квартиру или сестре своей оставите, а то вдруг опять носится вздумает, а у дяди психика нежная.

Юджи Просто всего боица и неопытный.

ага и хитроопый. устройте ему быт, готовка уборка стирка спальня . ему вабще отлично. и чтоб ребенок не мешал ваш. фу(((

Белый шиповник

Про совместное жилье он заговорил. А я просто от этой безысходности переживаю очень

Юджи Вот и хочу их вместе подружить. Чтоб сын от мужика научился всему. А мч своих детей захотел.

чё-то всё в кучу а мелкие будут орать по ночам, сиську просить, газики мучить и т.д.... он с мелким не хочет общаться, а с лялей... вы готовы остаться одна с 2-я детьми?... такое чувство , что мч просто говорит в слух мысли, а вы верите каждому слову......снимайте лапшу, фильтруйте базар... А то Говорит одно - а на деле отговорки, и с вашей стороны тоже кстати

Девы, это правда такое бывает? Ну не верю я, вы и правда думаете, что все нормуль? Т.е. время проводите одни, без малыша, а на квартиру уже копите!

Krivda0

Не фу. Мч очень самостоятельный. И всем хозяйством сам занимаеца. И девушка ему в доме не для этого

Юджи А я просто от этой безысходности переживаю очень

ну есть из-за его переживать, у вас мч, который не любит вашего ребенка,
жмотит на ваше совместно жилье, потому что намерения у него несерьезные

Конечно, не фу! А просто блевантес, проще говоря.

Юджи По выходным отдаю сына бабушке в сад и мы проводим вместе время.

зачем постоянно отдавать?...вы сейчас уже натворили делов, понимаете? так держаться за член...а если бабушка откажется сидеть с внуком, то что?

Миниатюра

На квартиру копит он. А я свою дофигище большую ипотеку плачу чтоб на улице с мелким не остаца.

Миниатюра

• 1000!
    О чём вообще можно говорить, если его Ваш ребенок напрягает?!! Пожалейте сына! Что за жизнь у него будет с таким отчимом? Роль приживалки, которого куском хлеба попрекать будут? Неужели член дороже сына?

Если МЧ за 2.5 года вашего общения к ребенку так относится, то едва ли и дальше что-то изменится. Я бы крепко задумалась. Что уж крест-то на себе ставить в 28 лет с таким кандидатом? Сейчас не нравится, что ребенок бегает, завтра- не так сидит, не так свистит, и что делать будете, если вместе жить будете?

Юджи И девушка ему в доме не для этого

ну хорошо ,а с сыном Вашим вообще не общается? Он его раздражает потому что бегает?

А мальчику каково? Незнакомый по сути дядька появится и давай порядки свои наводить. Чему вы там хотели, чтобы жОних ребенка вашего научил, расскажите, пжста.

Так и платите свою боооольшую ипотеку на здоровье, сейчас через одну семью так живут. Причем тут это! Его раздражает ваш сын! Все! Не мучайте вы ребенка.

Натал@ Если МЧ за 2.5 года вашего общения к ребенку так относится, то едва ли и дальше что-то изменится. Я бы крепко задумалась. Что уж крест-то на себе ставить в 28 лет с таким кандидатом? Сейчас не нравится, что ребенок бегает, завтра- не так сидит, не так свистит, и что делать будете, если вместе жить будете?

плакать и рыдать будет, сына ( может и ещё второго родить изволит ) к бабушке и на поиски....

Юджи На квартиру копит он.

Юджи Про совместное жилье он заговорил. А я просто от этой безысходности переживаю очень

он то копит только Вы , а тем более Ваш сын там ни при чём, Калечите ребёнку психику, видители пятилетний ребёнок бегать изволит

вот и славно, вторую страницу еще не дописали, а уже все понятно, никакой интриги ))
можно на боковую

Вот, блин, как спать идти так темы про детей начинаются, прям до трясучки)Не уйдешь спокойно....

Миниатюра как спать идти так темы про детей начинаются

да вы чо, тут полфорума тем про детей

Сейчас автор поднапыжится и выдаст нам интригу, чую прям.

Чтоб научить чему-то, то: 1) надо с обучаемым много времени вместе проводить, а МЧ не желает этого; 2) чтоб обучаемый учителя уважал, хорошо знал, а здесь этим и не пахнет. В Вашем возрасте, автор, такие огромные розовые очки носить... право смешно! И ребенка жалко! В будни в садике, в выходные у бабушки, а мать по мужикам бегает, думает как ей личное счастье устроить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы