хотим жить вместе что делать?

Katerinadiz

Миниатюра думаю, как жизнь то хороша!

На самом деле у людей та жизнь, которую они заслуживают и бла-бла-бла каждый сам кузнец....так что "никого не жалко".

Юджи
Юджи 56777 56777 сегодня в 01:19мамаОн женица бы и рад. Но детё то не свое.

Просто невиданная ситуация!

Это такой прикол у местных самок, забивающих на детей ради мужика писать ЦА на конце, вместо ТЬСЯ?

Миниатюра так козлина ребенком недовольна!

с дргуой стороны, почему сразу козлина, не виноват жеж,
ну как бы не прикажешь ему любить чужого ребенка, не обязан,
дргуое дело, что не стремиться к общению, хотя б ради женщины своей,
что опять же говорит о том, что нет у него какого-то полноценного чувства, принимает он ее только отдельно от ребенка, в этой ситуации мамаша меня больше удивляет

аноним Это такой прикол у местных самок, забивающих на детей ради мужика писать ЦА на конце, вместо ТЬСЯ?

и не только у них )) ниче страшного

kavaler

Согласна на все 100. Сама лезет в это г...о, сама же потом будет тут слезами обливаться. Зачем? Есть где жить, есть работа, сын. Потр....ся можно и так. Зачем всякую какашку в дом тащить и сына мучить, по бабкам развозить...

ДочкиМама
ДочкиМама 130403 130403 сегодня в 01:39самомамаМиниатюра

• 1000!
    О чём вообще можно говорить, если его Ваш ребенок напрягает?!! Пожалейте сына! Что за жизнь у него будет с таким отчимом? Роль приживалки, которого куском хлеба попрекать будут? Неужели член дороже сына?

Вы знаете, нечасто мужчина, да еще бездетный, готов полюбить чужого ребенка вот так, сразу. Иногда привязанность приходит потом, когда уже вместе поживут, когда мужчина поймет, что такое вообще маленький ребенок, как с ним себя вести, какая это ответственность. Иногда не приходит совсем, но для ребенка все равно важно видеть нормальные отношения между М и Ж в своей семье (если они сложились). Иногда привязанность к чужому ребенку приходит только после рождения общего. Иногда мужчина сам не может понять, как себя вести, но косвенно помогает: например, помогает растить ребенка материально и организационно. Иногда мужчина не понимает, чем заняться с маленьким ребенком, а подростком уже находит общие темы, интересы, увлечения. Разве все это хуже, чем расти совсем без отца или отчима?

Katerinadiz

Не обязан, конечно. Но ведь, если не чует в себе сил и возможности просто подружиться с ребенком, что тогда в семью то лезть, лапшу про общих детей вешать? Хотя, может это ее фантазии. Ну а ее я вообще даже и не обсуждаю.

Миниатюра
Миниатюра 225776 225776 сегодня в 01:41Online мамаА мальчику каково? Незнакомый по сути дядька появится и давай порядки свои наводить. Чему вы там хотели, чтобы жОних ребенка вашего научил, расскажите, пжста.

Это от поведения матери зависит. Если мать умно себя ведет, интересы ребенка будут соблюдены.

Katerinadiz нет у него какого-то полноценного чувства, принимает он ее только отдельно от ребенка, в этой ситуации мамаша меня больше удивляет

дак он то что повстречался, удалился, пока ребёнок у бабушки нужду так сказать справил да и ладно, а мамаша ( если её так назвать можно ) правда изумляет Ладно, бы его рассматривала тоже чисто с физиологической точки зрения тогда не вопрос ни кому ни с кем уживаться не надо, а то тут же проблема жить вместе хочется ( кому и с кем только ???)

Миниатюра Но ведь, если не чует в себе сил и возможности просто подружиться с ребенком, что тогда в семью то лезть, лапшу про общих детей вешать?

я то согласна
но фиг знает, мож автор изначально так себя поставила, что ребенка к бабули норма,
ну парень так и воспринимает все, другая б при первом негативном отклике, наверное, нашлась бы что сказать,
а эта так спокойно - он ему мешает///

Mrss Если мать умно себя ведет, интересы ребенка будут соблюдены

так умно что ей то места у жониха в квартире есть, а вот сын не помещается, куда б его от ума пристроить ?

Согласна, да, что от мамы многозависит. Но, мне кажется, что в ооочень редких случаях изначально пренебрежительное или равнодушное отношение отчима становится со временем лучше. А тем более после рождения общего ребенка. Здесь с самого начала отношения с червоточинкой и душком, на мой взгляд. Зачем продолжать?

Mrss Вы знаете, нечасто мужчина, да еще бездетный, готов полюбить чужого ребенка вот так, сразу

Не при чем здесь ребенок. Мужчинка ее саму не любит,иначе давно бы вцепился и в загс уволок. Хоть с 10ю детьми.

Миниатюра Зачем продолжать?

она хочет

kavaler Мужчинка ее саму не любит

тож такое ощущение, когда мужчина любит, это всееее, с потрахами забирает

А автор где? Где продолжение про ипотеку и жениха? Чет мы сами по себе тут..

Миниатюра А автор где?

автор бессовестно дрыхнет, сбив мне все планы лечь сеня пораньше

Миниатюра

не увдела поддержки и спать подалась

Тоже спать хочу, сил нет. Может, ну их на фиг и спать, а?

Миниатюра Может

может может
спокочиночи завтра ранний подъем

Всем спокойной ночи! Приятно поговорили, хоть тема и не особо приятная))

Mrss Вы знаете, нечасто мужчина, да еще бездетный, готов полюбить чужого ребенка вот так, сразу. Иногда привязанность приходит потом, когда уже вместе поживут, когда мужчина поймет, что такое вообще маленький ребенок, как с ним себя вести, какая это ответственность. Иногда не приходит совсем, но для ребенка все равно важно видеть нормальные отношения между М и Ж в своей семье (если они сложились). Иногда привязанность к чужому ребенку приходит только после рождения общего. Иногда мужчина сам не может понять, как себя вести, но косвенно помогает: например, помогает растить ребенка материально и организационно. Иногда мужчина не понимает, чем заняться с маленьким ребенком, а подростком уже находит общие темы, интересы, увлечения. Разве все это хуже, чем расти совсем без отца или отчима?

Вы знаете... Вы неправы сейчас. Это сложно объяснить человеку, который не испытывал на себе, будучи ребёнком, всех "прелестей" такого бытия.
Малышу всего 5, а он уже 2,5 года помеха для маминого "лучшего варианта". Не мама она. Просто самка без мозгов и без души.
Чаще бывает что такие мужичушки притворяются что могут общаться нормально с ребёнком, я ещё понимаю когда на это ведутся женщины. Но когда в открытую говорит что ему мешает ребёнок, а она несётся в выходные ребёнка бабушке сдать и летит на крыльях... чего? Идиотизма? Нет, не понять.
Мальчишке - сильного ангела-хранителя.

Катериша

+++

iri12345678
iri12345678 220010 220010 сегодня в 02:34Online мамаMrss
Если мать умно себя ведет, интересы ребенка будут соблюдены
так умно что ей то места у жониха в квартире есть, а вот сын не помещается, куда б его от ума пристроить ?

Я поняла, что они живут вчетвером в 3-ке. Не разбежишься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы