Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вам молитвы помогали, или помогают?

Да.помогали.только надо это воспринимать как процедуру,что прочитал молитву значит должно исполниться.нужно поставить себе правило: три раза на дню читать акафист Богородице,предположим; и будь как будет.Господь сам знает,когда нам нужно то,что мы просим.

помогали. Я как-то по своему молилась, не по тексту. Детей не было 4 года. Просила хорошего и здорового ребеночка. И Бог услышал! но перед молитвой я обязательно благодарила за то, что у меня есть. Молиться надо от души и конечно на скорый эффект рассчитывать не надо.

скрылась Детей не было 4 года

что врачи говорили?

Младшая дочка тяжело заболела, я уже на грани отчаяния была Старшая, 11 лет ей, сама сходила в церковь, все расспросила и свечку поставила К вечеру температура спала

Анонимка автор темы ГДЕ его найти?

мама в церкви купила иконку и молитву (по моему совету же), она сама удивляется как он ей помогает. ттт Пусть и вам поможет, по чаще просите у него, даже и без молитвы помогает (проверено).

скрылась но перед молитвой я обязательно благодарила за то, что у меня есть

I am very happy что врачи говорили?

плохая спермограмма у мужа, нерегулярный цикл у меня, мультифолликулярные яичники, ановуляторные циклы, и с гормонами бардак.

да помогали.

скрылась нерегулярный цикл у меня

ооо, прям про меня всё.
И, простите, с нерегуляр циклом и всё удалось?
Насколько нерегулярен был?
Спасибо за ответы

I am very happy И, простите, с нерегуляр циклом и всё удалось?
Насколько нерегулярен был?

цикл был разный: от недели до 40 дней, всегда по разному: причем когда просто "мазало", а когда и ручьем лились. У сестры и мамы нерегулрный цкил. У мамы тоже проблемы были с зачатием. У сестры нет. Главное, чтобы овуляция была и все у вас получится.

второго ребёнка лет 5 ждали, пока не вспомнила, что с первым забеременела через месячные. Всякое в жизни бывает. Ну беременею я в эти дни!

домино А вообще, мало того, что к мощам прикаснулся, иконами дом увесил. Нужно жить, а главное мыслить по-божески.

Полностью согласна. Я скептически отношусь к тому, чтобы гоняться за мощями, посещать церковь и молиться как по расписанию, в этих делах нужен порыв, а искренне помолиться можно и в стенах квартиры, а не только в церкви.

скрылась

НО, вы ведь что то принимали, чтобы Овуляцию застать?

I am very happy главнокоманд войсками в Афгане

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82
Который Ваш? :)
Командующие 40-й армией
....
ну, просто интересно :)

анонимноя 40-й армией

вы меня простите, но что вот на счёт 40 или к л другой армий вот этого я честно говоря не знаю, знаю, что есть книга обо всех ИХ, кто был главный, и она есть дома, у той же бабули, которая и написала молитву.
В данном списке его нет.

Моя прабабушка моему дедушке дала молитву с собой на войну когда уходил. Живые помощи тоже. И он с ней всю войну прошел. Ни одного ранения. как ушел в 17 лет в 1942 году, так вернулся уже в 49-м. Дослужить нужно было, т.к. молодым призвали. А потом моя бабушка моему брату эту молитву с собой давала, когда в армию уходил. Мама молилась, чтобы не в Чечню отправили. Тем более родители на юге живут и всех отправляли кучей в 1994-м, а его в Феодосию служить во флот. Рослого парня, здорового, почти 2 метра и во флот спокойно, а остальных в Чечню. Сама молюсь Матронушке, Николаю угоднику, Богородице Скоропослушнице. Просто Богородице. Когда мама болела, то Богородице Всецарице от онкологии и чтобы мама не мучалась. умерла тихо, во сне, без мучений и боли. Еще молилась в детстве сразу всем иконам, которые в доме, когда кот в колодец упал, а мы дома маленькие с братом не могли его достать. Плакала. Папа как-то появился с работы и достал его живого и препуганного, в мамину шаль зевернули,ч тобы не мерз. не простыл.) Еще купила икону, которая пояс Богородицы. ей тоже молюсь и своей именной иконе тоже. Господу Богу молюсь, когда кот и собака умирали от онкологии, чтобы не пришлось усыплять, чтобы сами ушли. сами и ушли во сне. За животных не молятся, но я все равно у бога попросила помощи.

Lily Marlen

мда...печально всё...Но, Бог есть, и увы, часто обращаемся только по нуждам, скажем так. Бабуля и мужу написала молитву от руки, чтобы на дорогах спасала. Хотя он у меня спец с Большой буквы, но дураков хватает, да и ДПС на дорогах. Тьфу тьфу, Слава Богу. Просто нужна вера, надежда, да и любовь. (кстати, мама у меня Надежда, а бабуля моя Вера ))

Lily Marlen За животных не молятся, но я все равно у бога попросила помощи

Так же, что бы оперирование у моей красотки прошло удачно, удаление камня из мочевого пузыря. Тьфу тьфу, уже швы сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы