Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вам молитвы помогали, или помогают?

Сложилась ситуация, что, слов нет.
Почти 9 лет нет ребёнка.
Ни сил ни желания уже бегать по врачам так же нет.
Спросите, что говорт? - говорят - ждите, вёс хорошо.
Бред.
У мужа на работе просто ужас.
Мама с суставами загибается.
Вообщем..что остаётся, только молиться и верить.
А ВАМ было благо от свыше?

Да,было.

У меня дядя (брат мамули моей), он главнокоманд войсками в Афгане был на то время, бабуля моя, от руки ему написала молитву Живые помощи, и тайком положила в грудной кармашек в форму, когда дядя приехал навестить маму свою (мою бабулю). А после у него была такая ситуация:

• ему нужно было лететь в горящую точку, и прилетел самолёт в афган, сели ребята, и самолёт ждал его, как начальника, и ещё пару ребят. Но, штаб (или как там) отвлекли их, и, самолёт поднялся в воздух и на глазах у штаба взорвался, ребята не добежали до него, лишь осколками были ранены.
    Вот и молитва родного человека. И это ни раз было таковое.

www.u-mama.ru/read/article.php

А до этого было 8 лет мучительных ожиданий.

Артемкинамама1

Сижу, и...плачу
Как мне всё это знакомо, но, ждём вот 7 лет, только, но уже так же, как и у автора силы на пределе.
Были на Мощах Матроны, привозили. Стояли ооочень долго, и на мощах пояса были, ох как холодно было. Но, холод не чувствовали, т к верили и ждали чуда. Но, чуда нет, пока что

Вовкина Да,было.

I am very happy написала молитву Живые помощи

это что за молитва такая? может "Живый в помощи Вышняго"

I am very happy и на мощах пояса были

мощи пояса.... Простите, просто забавно
по теме

Анонимка автор темы А ВАМ было благо от свыше?

было

Шалена_бджiлка мощи пояса....

ну, вот так получилось, пардон.

Шалена_бджiлка написала молитву Живые помощи

что на слуху запомнила, что и написала

Шалена_бджiлка было

Aлиca Да,было.

Вовкина Да,было.

А что было?

I am very happy Мощах Матроны,

2 семьи знаю, которым она помогла. Вымолила им детей. У одной пары 10 лет попыток при идеальном здоровье. Сейчас сынок растет. У второй пары диагноз бесплодие и отсутствие 1 яичника и климакс (по словам врачей) у второго придатка. Двойня - два мальчишки растут. Одна забеременела через полгода после поездки к Матроне и молилась ей ежедневно и Богородице. вторая через 4 месяца стала чувствовать тошноту, рвота появилась. Пошла в аптеку, а там бабушка в платочке в очереди стоит. Смотрит на подругу и говорит: - Так ты чего с токсикозом бегаешь? К врачу с таким надо. Подруга удивилась, купила тест. // Врачи до сих пор в шоке.

Анонимка автор темы А что было?

много чего. Но всегда молитвы помогают. Я молюсь Богородице "Неувядаемый цвет" и "Матроне". И Отче наш

Анонимка автор темы А что было?

ну вот конкретно я не буду говорить, что - это чудо по молитве)) Кто-то скажет случайность, я скажу - чудо))
Много раз, когда все было плохо, я получала утешение внутреннее, а потом ситуация нормализовывалась без потерь. Но я вообще сторонница построения мировоззрения на основах веры, а не просто молитв, когда что-то нужно. Поэтому мне именно утешение и важно, а не результат, на который воля Божья. Утешение есть всегда, а так, как хочется мне не всегда получается, но часто

А я скажу так:

• в наше время особо веры нет ни кому, своих то иной раз проверять нужно, не говоря о посторонних. Так что лучше всё рассказать Богушку, и помолиться, намного полезнее будет, чем кому то.
    Сугубо моё личное мнение)

Aлиca "Неувядаемый цвет"

надо же, не знала о таковом Образе.

У нас в доме, в спальне с мужем, к примеру, наши две венчальные иконы, Иисус и Богородица, Матрона, и Иоакимм и Анна.

I am very happy надо же, не знала о таковом Образе.

один из образов Богородицы

I am very happy к примеру, наши две венчальные иконы, Иисус и Богородица

Наверняка Господь Вседержитель и Казанская, традиционны для венчания

У нас двойная, слитная, нам мама передала, там Присвятая Богородица и Иисус

А кто то может поделиться тем, чтобы что то сделать, или помолиться, чтобы всё образовалось?

Говорят, Святому Луке молятся, просят о ребёнке, помогает, он помогает всем кто просит у него здоровье.

I am very happy У нас двойная, слитная, нам мама передала, там Присвятая Богородица и Иисус

я понимаю, просто каждая икона Богородицы имеет название, так же как и Господа Иисуса Христа. И предположила, что у вас

Шалена_бджiлка Господь Вседержитель и Казанская

они и вместе могут быть. Это на самом деле не важно какие именно, просто зашла речь об образах и не удержалась

Оксана.К Святому Луке

Апостолу и Евангелисту Луке или Святителю Луке Войно-Ясенецкому? Оба врачи, кстати, по профессии))

I am very happy Иоакимм и Анна.

им тоже традиционно молятся о рождении детей. Это родители Пресвятой Богородицы, они ее очень много лет ждали и просили у Бога

Шалена_бджiлка Святителю Луке Войно-Ясенецкому

Про него даже передача была, по-моему "Пусть говорят", могу и ошибиться

есть ещё мнения?

Оксана.К Святому Луке молятся

ГДЕ его найти?

Анонимка автор темы Спросите, что говорт? - говорят - ждите, вёс хорошо.

Напишите в личку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы