А давайте поговорим о психосоматике

Спец. литературу не читала. живу по принципу: мне должно быть комфортно и моим близким, родным, друзьям должно быть комфортно со мной. Сейчас читая тему кое что начинаю понимать, видимо это и есть психоматика. После декрета вышла на новое место работы, коллектив знакомый, работа та же чем всегда занималась. Ревела белугой, утром силой себя на работу заставляла идти, ребенок начал болеть каждай месяц, реально 2 недели работы 2 на больничном. По началу списывала на адаптацию после сидения дома, через полгода вернулась на прежнее место работы. На работу как на праздник, больничный пару раз в год с соплями. Кто спрашивает почему ушла не могу объяснить, кроме как что мне там было не комфортно, но вот причины назвать не могу. С девченками и руководством осталась в хороших отношениях, зовут обратно.

@SьKA Все неприятные симптомы после осознания причины "отступают" так сказать, о, мне бы так)
пробовала - действует от нескольких часов до 1 дня.
...если очень не хочется куда-то ехать - начинается нечто вроде вирусняка.
Но и если очень хочется - тоже))

MiSteriya знание некоторых техник, направленных на выход эмоций и снятие мышечных зажимов реально помогает жить без болезней.

А Вы этим техникам где или как обучились?

Лариса У того же Хеллингера категоричный подход менялся по мере накопления опыта, разных направлений в расстановках много появилось.

вот это и напрягает, у них самих раскол появился между первоисточником и последователями. Каждый городит то что хочет, знаю местных пару расстановщиков, так они наперебой гордятся кто что добавил и что кто как видоизменил и улучшил. у каждого свое "ноу хау". ну его нафик на себе такие опыты ставить. все это появилось совершенно недавно и заходит , на мой взгляд, очень далеко в подсознание, что будет в последствии - не знает никто. Гипноз хоть какую то историю имеет, а современные расстановки - нет. С фигурками как то менее травматично, но говорят, менее действенно, хотя я не пробовала, утверждать не берусь.
Лично я, на сегодняшнем этапе в психосоматику верю на стадии, "человек сам себя в этом убедил, лбо психолог помог убедиться". И это проверенно опытом, моим опытом. Никому не навязываю свою тз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы