О чем бы вы никогда не стали писать в инете?Где граница?

автор
мама
Екатеринбург

то етсь в принципе вы могли бы писать о чем угодно. вас останавливает только боязнь того, что помидорами закидают?:)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 15:53

мама
Екатеринбург

меня останавливает что найдутся обязательно знакомые люди

автор
мама
Екатеринбург

Я не возражаааааю.

мама
Екатеринбург

существуют, конечно, опеределенные рамки...
а если честно, то иногда просто писать не о чем, либо сразу понятно, что разводка, либо просто нечего сказать, либо просто нет слов, либо уже поздно что-либо говорить, а хамить неохота...

мама
Екатеринбург

Galka
останавливает только боязнь того, что помидорами закидают?

нет не это. Обычно останавливают какие- то привитые правила приличия: не вывешивать белье и т.д. , но фчера что-то не остановило...
:(

просто посетитель
Екатеринбург

Galka

С единомышленниками я разговариваю о многом. Если знаю, что меня поймут.
А вообще то наверно перед тем как откровенничать убрала бы фотки, телефон и имя с инфы! :)

мама
Екатеринбург

+1
не говорю "за глаза" на эти темы :)

Я вообще-то девушка достаточно откровенная %) , но всегда оцениваю свои посты с точки зрения, а понравилось бы сказанное человеку, речь о котором или который прямо или косвенно завязан на ситуации. Ну и мерянье письками тоже бесит: типа какая у кого тачка, кто в каких магах одевается и тырпыр. Исключение, если человека эта тема интересует с прикладной точки зрения.

Скорпиониха
но всегда оцениваю свои посты с точки зрения, а понравилось бы сказанное человеку, речь о котором или который прямо или косвенно завязан на ситуации.

так же оцениваю

письки тоже не люблю
мне оч удивительна девушка, которая завела два топа про машины и про тонировку%) и больше ни про что

мама
Екатеринбург

я не пишу ничего такого, что не сказала бы в лицо)))

папа
Екатеринбург

Ten
материальный уровень семьи плюс интим

+1

мама
Екатеринбург

Ten
материальный уровень семьи плюс интим

почти также

мама
Екатеринбург

Galka
вас останавливает только боязнь того, что помидорами закидают?

помидоры - наше всё!!! я вот не против чтоб в меня покидали помидоры, а я бы поотбивалась
останавливает степень природной стыдливости
кто-то считает неприличным обсуждать про колготки, а кому-то - влёгкую поговорить про симулирование оргазма на личном примере

мама
Екатеринбург

Galka
Давно не читала "душещипательных" топов

я бы сказала, что мало интересных тем
про границы: +1 к Ten

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 19:14Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 19:20

мама
Екатеринбург

никогда не буду жаловаца на мужа и сына:)
потому что через полчаса успокоюсь%) и буит стыдна:D

Тема закрыта
Причина:
";