мужчина дева

а сосед дева-свинья по гороскопу-домовитый, жмотистый, общительный ну бабник хотя уже 53 года мужику

мой дева романтик, я всегда с цветами и сюрпризами. вообще не педант, ему пофиг что грязно. пока не попросишь, с места не сдвинется. очень эгоистичныи. ребенка очень любит

глаша автор темы мужья девы по знаку зодиака

ой пипец-пипец сопливая зануда

ну так то все равно все разные, сближает эти знаки,одно, семейность:) любовь к детям:) всех прочитала, у многих скупые, эгоисты и т.п.,это все зависит все равно от воспитания! Мой муж последнюю копейку отдаст тем,кто нуждается больше нас в этом (в плане друзья, родственники,а не попрошайки в переходе), ни капли не жалеет. Если обидется, то будет молчать,ни слова не проронит. В нашей семье эгоист-я! Т.к. Родилась в семье одна я, сестер-братьев нет:) муж родился вторым ребенком по счету, всего их трое братьев, может поэтому его приучили с детства делиться и не жадничать!:) любит порядок,но не до безумства:)в сексе жесткий:)насчет бабничества, тоже ведь как приучен, семья для него на первом месте, сразу сказал,что если встретиться кто на его пути, скрывать не будет, скажет прямо и уйдет туда, но, сразу же сказал еще то, что это не возможно, ибо он уже встретил ту,с которой он пойдет по жизни:) ну меня т.е.:) к слову, человек он очень умный и начитанный, порой я даже себя тупой чувствую по сравнению с ним:)хахах:) ему 27 лет будет:) вот:) это я полно описала его:)

ElenaLykianova у многих скупые, эгоисты

для друзей да, для меня и семьи все на что способен его бюджет, но доп. счет типа заначки есть всегда

ElenaLykianova любит порядок,но не до безумства

любит , но и сам всегда приберется если я немогу

ElenaLykianova насчет бабничества,

однолюб, отходил от наркоза с криком "Уйди с **ка ,я женат" даже медсестру не подпусил

Ой не знаю, что тут пишут про дев. Но мой муж совершенно не такой. Я считаю, что много зависит от воспитания. Родился он как раз 23 сентября, граница. И не пойми кто он. Любит чистоту, это да. Но сам руку не проложит к порядку. Может приготовить но очень редко. Ребенку 3,5 года и сколько он с ним водился можно пересчитать по дням. Долго решение принимает. Упертый.

Lesena* отходил от наркоза с криком "Уйди с **ка ,я женат" даже медсестру не подпусил

Комсомолка если вам нравятся зануды и педанты

цaрaпкa сам что-то сделать/придумать - нет

Zadumchivaya домашние

• черезчур! с дивана не выкуришь
    ну и прижимистые ага

Бигуди на ауди У меня муж дела.
Могу сказать так: все в дом, все в семью.
Папа - заемечательный, муж - тоже. Руки из нужного места и трудолюбие.

затверждаю
у меня он еще со временем ревнивым становится (раньше такого не замечалось).
среди друзей и знакомых как правило душа компании, любит активный отдых, в еде и одежде обычно не привередлив,женщины любят, несмотря на вполне обычную внешность

ElenaLykianova НЕ РОМАНТИК!

тоже соглашусь!!!

у меня ухажер дева, ленивый, готов сутками спать, играть на компьютере, на подъем тяжелый, романтик, деньги вообще не умеет тратить, как вода у него они, педант, животных любит, эгоист, хотя не единственный в семье, инфантильный, добрый, безотказный

klЯksa у меня он еще со временем ревнивым становится (раньше такого не замечалось).

мой ревнив был с первой встречи, потому я сразу прекратила все общения с посторонними мужчинами

Комсомолка Бегиииитеее!
Ну, если вам нравятся зануды и педанты, тогда стойте, не двигайтесь.

++++

первый муж был девой, ничего особенного, единственное какие-то они не уверенные, ранимые внутри, придают большое значение внешнему виду, очень беспокоятся - по обществ.мнению.

Kelvira придают большое значение внешнему виду, очень беспокоятся - по обществ.мнению.

моему всё ровно

Kelvira ранимые внутри

это да, но в этом плане он жесток, если его предать, как бы ему не было больно, не простит

муж дева. Мне нравится - заботливый, нежный, умный, сам по дому кучу всего сделает. аккуратный. Иногда бывает любит покритиковать - но на то я и весы, чтоб с меня все отлетело Ну и иногда критика важная вещь - если мне нужно объективное мнение о моей работе - я его получу. Безупречный вкус - моя дочь с ним предпочитает отправляться на шопинг - оденет с иголочки супер и все в тему. Дев люблю очень. Про то, что зануды - не скажу, ерунда это. есть мания величия - считают себя идеальными. Ну и пофиг

а да про детей - очень любит, заботится и постоянно вникает в их дела. Но не любит неуважения и хамства - это пунктик. Мужчине деве нельзя говорить - отвали придурок. Это конец отношениям. И детям тоже нельзя переступать такую границу - сказать не суйся отвали, это большая проблема будет. Но правда дети и не говорят такое - видимо уважение к такому отцу не позволяет даже в минуты подросткового маразма говорить неуважительно.

klЯksa любит активный отдых

кстати да - есть такая любовь кпутешествиям, причем с комфортом. если дева - значит самое главное будет всегда - комфорт и обеспеченность. Девы ненавидят неустроенность и лишние телодвижения. Значит в доме появляются посудомойка, куча бытовой техники и всякие прибамбасы, облегчающие жизнь.

КатькО_о С детьми очень ласковый, играет, занимается сам, просить не надо. Помогает очень много мне

Бигуди на ауди Могу сказать так: все в дом, все в семью.
Папа - заемечательный, муж - тоже. Руки из нужного места и трудолюбие.

Муж-дева. Очень компанейский, общительный, но семья на первом месте! Из недостатков-"Брюс всемогущий")думает что все всегда у него получится, но не всегда так)))но он не парится)

КатькО_о Муж дева. Дотошный, если начнет что то делать- то доведет до конца. Зануда немного. С детьми очень ласковый, играет, занимается сам, просить не надо. Помогает очень много мне

БМ - Дева, полная противоположность....поэтому и сбежала

Был у меня один Дева, человек ни к чему не стремится, т.е. нет у него квартиры, нормальной работы, нормальной машины....ну и пофиг. Не аккуратный: грязь под ногтями его никогда не смущала, грязная или дырявая одежда его не смущает. Свободный как ветер, ранее изменял своей жене. Про секс: постоянно ищет новые приключения, хочет пробывать все новое (игрушки, секс втроем и.т.д.).
Очень общительный, веселый, беззаботный, никогда не пройдет мимо, если кому то требуется помощь. Любит детей и своих и чужих, найдет с любым ребенком общий язык. Сам очень ласковый, любит говорить своей женщине красивые слова, что она у него самая красивая, умная...и .т.д.

ой видимо я не за той девой замужем была
не педант.я постоянно твердила(следи за собой.заставляла покупать вещи.сама покупала.даже стричь ногти.чистить зубы)
детей не любит(вообще с ним не помогал.стал проявлять интерес к ребёнку ближе в 7-ми годам)
гуляка(как кот мартовский)
помощи не было практически никакой.даже ремонт местами делала сама
как чемодан без ручки был

У меня сын дева и свекр дева. Со стороны свекр золотой муж, все в дом, жену уважает и любит, очень семейный, веселый, сентиментальный. Вот он по дому вообще все сам может делать (и мужскую и женскую часть:) Но не знаю, связано это со знаком зодиака или нет.
Сын все раскидывает:) но нежный, добрый, хотя себя считает МУЖИКОМ прямо таким, силачом, но ему еще 5 лет:)

серная кислота такие нудиииилы, особенно если Сергеями зовут

Да-да-да.
Для дома, для семьи - хороший вариант. Всё, что хорошего о них писали, всё так и есть.
Мой муж, чистая дева. Всё в дом, чистюля. Если чего надумает себе, переубедить трудно. В детях, внуке души не чает. Всё для них. Бабник по натуре, пошёл бы "налево" и сейчас, но брезглив. По-молодости обжёгся.
Решения принимает трудно, кропотливо - дрель себе три месяца выбирал.
Так что все основные решения на мне. Когда квартиру разменивали, каждый раз приходилось доказывать, что делать нужно именно так, обосновывать. Хотя, я сама не всегда была уверена в правильности ходов.
Но в отношениях сложные. Иногда так хочется чего-нибудь... Не романтики. Мой, во всяком случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы