мужчина дева

нудилы. все как один. у меня на мужиков-дев и на баб-скорпионов нюх - вычисляю сразу и БЕГУУУУ!

у меня, видимо, какой то "неправильный" дева (он в последний день знака родился) Не зануда, не экономный, очень щедрый (аж бесит иногда), не спорщик, не требует постоянной уборки, очень любит готовить и т.д. Очень люблю в нем качество - ПАПА!!! Дети его обожают, он с ними каждые выходные с утра уходит гулять по городу 3-4 часа.

Пика.милонум не скажиите)) совсем не согласна) не, ну лично мой может от молодости своей такой. мало бывает серьезных и грамотных в отношении ребенка папашек в его возрасте)

Ну понятно,что я имела виду не всех поголовно мужиков,а я хотела сказать,что все мужики разных знаков зодиака такие

Мой сутками играет в танки, свинячит по-страшному, тяжелый на подъем. Но если что-то нужно, всегда делает: пропылесосить, вынести мусор, вычесать котов, сходить в магазин)) только надо говорить заранее: очень любит все планировать, ненавидит, когда я что- то меняю в последнюю минуту. Если его правильно организовывать, то безотказный))

у меня на мужиков-дев и на баб-скорпионов нюх - вычисляю сразу и БЕГУУУУ!

А у меня муж - дева, а свекровь - скорпион

svetabok

ну вот аноним-интер от них убежит.

Педант врун трус
детей и себя любит а жену нет

Одеccа он в последний день знака родился

23 сентярбя? автор, сори за офф, просто я родилась 23 сентября и всю жизнь меня мучает вопрос КТО Я или дева или весы

мышканорушка 23 сентября и всю жизнь меня мучает вопрос КТО Я или дева или весы

мой муж дева, я так приняла (я сама знак Земли)

Бигуди на ауди У меня муж дела.
Могу сказать так: все в дом, все в семью.
Папа - заемечательный, муж - тоже. Руки из нужного места и трудолюбие.
Но я козерог, мы 2 земных знака - хорошее совпадение целей.

и романтик

Дамиана

Оба "женями",говорите, звали? Хахах:) у меня муж тоже женя:) хахах:) дева:) я писала выше, что он не романтик ни разу, наврала, после замужества я привИла ему любовь к цветам:) а до, он все время их "трупами" называл и не дарил:) ахахах

и еще он сам то любит, когда я ему что-нибудь устраиваю романтиШное:)хех

Псевдонаука.

Пика.милонум чо-нить не так и не там лежит

Во-во." У каждой вещи своё место"- Проходит по жизни красной линией. Но

Бигуди на ауди я та еще засранка бываю

И если меня кто ткнёт , потом сам же будет ходить извиняться, иначе обииида...Если что я баран.
Так что он уже...

Одеccа не спорщик, не требует постоянной уборки, очень любит готовить

А с этим у нас вообще проблем нет,

Одеccа очень щедрый за это ещё больше всеми любим

один из близких любимых друзей дева,
обожаю его ))) 30 лет, 2е детей, глава семейства,
не знаю, каково с ним жить, но коли его жена обскакала всех его баб и женила таки его на себе,
значит того стоит ))
для меня он надежный, душевный и весь прям такой дружбан на года

Мой Дева,очень хитрый,эгоистичный,трус.Прежде,чем что-то сделать обдумает все возможные и невозможные варианты дальнейшие развития этого действа ... Очень сексапилен,прямо прет из него это

очень интересно...интересующийся мною мужчина-Дева,не сталкивалась

Одеccа какой то "неправильный" дева (он в последний день знака родился) Не зануда, не экономный, очень щедрый (аж бесит иногда), не спорщик, не требует постоянной уборки, очень любит готовить и т.д. Очень люблю в нем качество - ПАПА!!! Дети его обожают, он с ними каждые выходные с утра уходит гулять по городу 3-4 часа.

вот это мне больше понравилось описание, ещё плохо его знаю,но это больше подходит

глаша автор темы Девочки у кого парни или мужья девы по знаку зодиака, какие они

муж дева, прекрасный мужчина. Заботливый, любящий, горы ради меня свернёт

Бигуди на ауди У меня муж дела.
Могу сказать так: все в дом, все в семью.
Папа - заемечательный, муж - тоже. Руки из нужного места и трудолюбие.
Но я козерог, мы 2 земных знака - хорошее совпадение целей.

+1

ElenaLykianova Что скажу, самый главный минус- НЕ РОМАНТИК!

мой муж наоборот романтик

Бигуди на ауди И не романтик - это для меня самый гл минус )))

ElenaLykianova самый главный минус- НЕ РОМАНТИК NOzersk тяжелый на подъем.

Мой романтик , ещё какой!!!

Одеccа у меня, видимо, какой то "неправильный" дева (он в последний день знака родился) Не зануда, не экономный, очень щедрый (аж бесит иногда), не спорщик, не требует постоянной уборки, очень любит готовить и т.д. Очень люблю в нем качество - ПАПА!!! Дети его обожают, он с ними каждые выходные с утра уходит гулять по городу 3-4 часа

• у моего мч такие же черты имеются, я вообще была в шоке , т.к. раньше Девы мне попадались:

очень закрыты в плане чувств , никогда не покажут, что их беспокоит, что они ревнуют ( хотя в душе у него кошки скребут ого-го как!), любят противоположный пол , изменяют по молодости жёнам, но никуда из семьи не уходят, любят детей, животных...

А сЕйчас у меня вот такой дева:
очень хороший, всегда можно поговорить, объяснить свою точку зрения - выслушает, любит готовить, для друзей ( для близких людей) пойдёт на многое ( готов последнее иногда отдать)!!! Экономный, любит детей, животных, лёгкий на подъём ( вообще не возможно его иногда поймать на одном месте, ездит везде и всюду , такое чувство , что шило в одном месте ( как по работе, так и при отдыхе и нас тоже с собой берёт), в сексе замечательный... очень общительный, любит общаться с противоположным полом ( не обязательно сразу тащить в постель), любит чистоту в доме...

Также есть мой знакомый-друг тоже дева : для друзей всё , что угодно! поможет, чем сможет, общительный, обаятельный, тоже любит поговорить, выслушать, верный своей девушке, хотя может позаигрывать на стороне...но не более в его случае, педант...

Вот этот друг и мой мч родились в один день, но в разные года ( разница в 3 года) - супер мужики!

П.с: я - стрелец!!

красавица

Iulia29онажеIulia27

ой,как замечательно!вы меня обрадовали

На счет романтики... В мужчине деве вообще при умелом подходе легко выработать те качества которые нужны в мужчине пунктиками.
Мне мой еще в 10 классе когда цветы дарил видел что я счастлива, так на всю жизнь усвоил что это я люблю.
С сюрпризами потуже, он спалится на чем нить до того как его сделает. но я все же радуюсь.
Опять же я сама по себе" козерожка" конкретная, более приземленная чем он. мне романтики по моим потребностям даже более чем....

мой муж дева, люблю его сильно, самый замечательный человек, а недостатки есть у каждого и это не зависит от знака зодиака. Скуповат немного, есть такое, но для меня ничего не жалеет. Любит зверей, хоть и говорит переодически,что ненавидит их ( у нас кошка, собака и рыбки), детей любит очень, иной раз думаю,что моя дочь - это его, а я ей мачеха . Скоро малыш родится - лучшего отца не вижу :)

Неблондинкая Педант врун трус
детей и себя любит а жену нет

в точку блин...
мой дева-огненная лошадь: работоголик, теоретик, эгоист охрененный, спорить может пол дня если волю дать, на ближних экономит жеско, а так может и раскидываться деньгами(самое бесячее)не практичный вообщем, не аккуратный, в быту одни минусы,можно долго писать канечнодаже подумала о плюсах и вспомнить не могу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы