мужчина дева

знаете. у меня муж - не дева!!! но зануда и т.д. в комплексе с ним идет, а не к его знаку зодиака. так что все разные и у каждого есть недостатки - от знака зодиака не зависит. ИХМО. зато сын - дева ))) не знаю ещё романтик или нет, чистюля или нет, просто хороший человечек ;)

Муж - Дева. Занудный, педантичный, дотошный, часто выдает свои мысли в виде назидания (причем совершенно не понимая, почему я обижаюсь), психует, когда что-то не получается, нетерпеливый, трудоголик, романтика и он - на разных полюсах планеты. Верный, честный, идет к цели, преодолевая препятствия, все делает для меня с дочерью и во имя нас, живет для нас, хорошо разбирается в людях, быстро находит контакт с любым человеком, в его жизни есть только дом и работа. 2 года работал мне на машину с АКПП, потому что мне ходить тяжело, ноги больные, купил, сам ездил на общественном транспорте до работы через весь город, пока не переехали. Когда сломала себе ногу - донес в -40 на руках до дома (а я была упакована, как капуста), чтоб не замерзла, пока ждали скорую, помогал в ванной, таскал утку, стриг ногти. Мы к тому времени были знакомы 3 месяца, а жили вместе 2,5...
Я - Овен))))) Но мы друг другу подходим и дополняем. А еще я его, такого зануду, люблю.

Да, все верно пишите. Я Муж. Я дева. Я занудный, я ленивый, я нетерпимый к мелочам и пустякам. Во мне полностью отсутствует романтика. Я вообще не уверен что я умею любить. Испытывать влюбленность, да...но любовь...что это? Я прагматик. Я требую чтобы меня воспринимали всерьез, я настаиваю на внимании со стороны близких людей, при том что сам крайне невнимателен к мелочам. Забываю про дни рождения даже близких, не обращаю внимание на цвет глаз людей которые меня окружают, не знаю какие дарить подарки на праздники и забочусь об этом в последний момент. Я люблю откладывать все на потом и вообще делать все последовательно и медленно. Вот такое я говно. Не выходите замуж за дев.

п.с. Я ненавижу когда что либо приходится повторять 10 раз.

п.п.с Из плюсов. У меня повышенное чувство справедливости, я всегда выполняю свои обещания, я всегда помогу если близким нужна помощь, я легко обучаюсь через практику чему угодно. Я очень надежный.

Есть еще вопросы задавайте? мужчина дева ответит.

Вот я специально подгадывала, чтобы родить мальчика Деву. Потому что хочу, чтоб жена моего сына любила именно за то, что он хороший семьянин. Чтобы как тут пишут все в дом все в семью))). Но теперь вижу что да такой парень растет немного занудный. Дотошность тоже не грех, я считаю. Чем плох перфекционизм? Разве только тем, что человек будет с поедать себя изнутри, что у него что-то не идеально.

АнонимныйПапа Я требую чтобы меня воспринимали всерьез, я настаиваю на внимании со стороны близких людей,

Вот это замечается у ребенка уже сейчас. Мы, в отличие от сына, с мужем крайне не любим обращать на себя внимание. Даже вспоминая детсадовские годы. Никогда не тянулись к воспитателям и не любили быть в центре внимания. Наш сын наоборот не терпит если он не в центре внимания. Хотя может это возрастное )) Я думаю что мужчины девы не плохие. Для брака самый хороший знак. Но это конечно мое личное мнение)))))))

Пика.милонум зануда ппц. спорщик и истина в последней инстанции - даже если не прав, будет феерично доказывать обратное. часто с истерикой.

с этим согласна...
романтик как был до свадьбы так и сейчас спустя 6 лет после) любит обнимашки, целовашки и все в этом духе. Очень любит детей- готов заниматься с сыном постоянно, ночью встать к ребенку - не проблема, даже если очень устал за день на работе))) Однолюб, домашний(с работы быстрее домой, все выходные с семьей-никуда не "выгонишь"- разве, что погулять всем вместе ) на него можно положиться во всем. Руки из нужного места растут- по дому все делает. Мне нравится мужчина Дева..., а с занудством я смирилась, хотя иногда подбешивает))))

Майский_дождик Верный, честный, идет к цели, преодолевая препятствия, все делает для меня с дочерью и во имя нас, живет для нас, хорошо разбирается в людях, быстро находит контакт с любым человеком, в его жизни есть только дом и работа. 2 года работал мне на машину с АКПП, потому что мне ходить тяжело, ноги больные, купил, сам ездил на общественном транспорте до работы через весь город, пока не переехали. Когда сломала себе ногу - донес в -40 на руках до дома (а я была упакована, как капуста), чтоб не замерзла, пока ждали скорую, помогал в ванной, таскал утку, стриг ногти.

да...это про Деву)))

Правда ли, что у дев лучшая любовница - это работа?

Правда ли, что
для того чтобы соблазнить мужика-деву, нужно оттолкнуть его?
а если показаться слишком влюбленной, то это наоборот оттолкнет его?

Настюх Я думаю что мужчины девы не плохие. Для брака самый хороший знак. Но это конечно мое личное мнение)))))))

Нами надо уметь управлять. Мы податливые так то. Из нас надо лепить то что ты хочешь, в меру конечно разумного. Но не все скульпторы, так что самотек приводит к тому что мужчины девы теряют интерес и живут по инерции. И тогда то мы и становимся неподъемными.

Скажем так. Я раньше, когда то, было это давно...я играл в футбол, любил все виды спорта без исключения, как принимать в них участия так и смотреть из по телевизору. я обожал быть с друзьями, заводить новые знакомства, тусоваться, ходить по барам, бильярдным. Ездить на шашлыки. Я бы живой. И это при том что ленивым то я все равно был всегда. Теперь женат. Жена не ходила смотреть как я играю в футбол, не любила быть в обществе моих друзей, не любила когда я употреблял (хоть я и не часто этим занимаюсь) и вообще если кратко то все что я любил, оказывалось либо вредным, либо неинтересным, либо еще что либо. И в итоге я перестал этим всем заниматься. ведь либо я под укоризненный взгляд, ухожу к друзьям, либо сижу дома. Берешь ее с собой она через час уже с таким видом, что и у тебя нет настроения. Ну и как у многих теперь у меня работа, дорога домой, компьютер. Все остальное быт и обязанности по дому(((

Кто я? Правда ли, что у дев лучшая любовница - это работа?

Нет. Ну не в моем случае точно. Я на работе задержусь только тогда, когда не хочу идти домой. А тут уже нужно думать почему я не хочу идти домой. А с работы я сбегаю при первой возможности.

Кто я? Правда ли, что
для того чтобы соблазнить мужика-деву, нужно оттолкнуть его?
а если показаться слишком влюбленной, то это наоборот оттолкнет его?

Это палка о двух концах. Не думаю что в среднем надо привязываться к знаку. Тут справедливо для всех мужчин.
Я бы сказал так. Если ты отталкиваешь деву, то есть большая вероятность, что он просто развернется и уйдет. Девы достаточно прямолинейно все понимают. Сказали нет, значит нет. Че жопу то рвать.

Слишком большая влюбленность на верное зависит от степени. В целом я бы хотел чтобы меня хватали и затаскивали бы в любовные отношения ярко и дерзко. Но всему есть и грань. Педантичная дева может решить что у тебя просто не все в порядке с головой и твоя слишком большая любовь на стадии "только познакомились" будет расценена как некий подвох. Но в целом мне кажется что девы не против чтобы инициатива шла от девушки (они вообще за равноправие в отношениях)

Опять же. если брать не период начала отношения а уже дальнейшую совместную жизнь, то деву надо держать не близко не далеко. Надо четко отмерить длину поводка. С одной стороны надо давать понимать ему что ты его, с другой периодически подталкивать его к пониманию что это не навечно.

Oksa_11 Девы, по-моему, считаются самыми трудолюбивыми в зодиаке.

Не знаю что там считается. Я дева. У меня есть друг дева. мы очень похожи во многом. и оба обладаем большой ленью. Но есть большое НО. Если какое то дело, нам очень нравится, если процесс его выполнения для нас интересен, то про лень не вспоминаешь. Девы могут добиться легко успехов в том, что им нравится. Но если им это скучно, то мы предпочитаем не тратить время на то, что не нравится.

Ищут ли девы переменены и новые ощущения? или довольствуются тем что есть.... ?

Знаю несколько мужчин -Дев. Один Сергей -зануда романтик. Второй не Сергей не романтик, но зануда. Детей любят оба. Если что -я скорпион

Кто я? Ищут ли девы переменены и новые ощущения? или довольствуются тем что есть.... ?

Могу только по себе судить. Я "хочу" постоянно новенького, очень замыкаюсь в себе когда вокруг одно однообразие. Меня это угнетает. Тем не менее девы могут достаточно долго терпеть такое состояние когда ничего не происходит. Если вопрос конкретизируете я может быть отвечу более конкретно. Перемены в чем? в отношениях? в сексе? в работе? в любом окружении?

Настюх Вот я специально подгадывала, чтобы родить мальчика Деву

новогодние праздники как раз для этого

У меня два брата Девы. По характеру - полная противоположность. Так что не могу выделить какие то особенности этого знака. Короче - гороскопы это все фигня.

Oksa_11 Надо на положение Марса в натальной карте смотреть.

вы правда разбираетесь в этой матершине?

Кто я? для того чтобы соблазнить мужика-деву, нужно оттолкнуть его?

правда
я так и сделала-в итоге через 2 недели уже замуж звал

Кто я? Правда ли, что у дев лучшая любовница - это работа?

нет,лучшая любовница-это любовница

Кто я? Ищут ли девы переменены и новые ощущения? или довольствуются тем что есть.... ?

ищут ещё как.сменил кучу любовниц

Oksa_11 немного

круто)))
вы для себя изучали? или с пользой дела?

КатькО_о Зануда немного. С детьми очень ласковый, играет, занимается сам, просить не надо.

lerros детей и кошек любит)

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы