кто во что верит?

Санкт-Петербург

в себя, в мужа в сына :) из всех троих больше всего в мужа :) он у меня все проблемы разруливает всегда :)

mtrix
Это будет не вера

а что?%)
вот люди верят в бога, в любовь, в инопланетян опять же
почему? потому что доказать невозможно вот они и верят что есть или ен верят что есть

мама
Екатеринбург

во как! крепко задумалась и ничего ответить не могу в бога не верю. а во что верю? получается ни во что. так не бывает. значит верю во что-то, но не могу осознать во что.
муж верит в людей, точно знаю.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Љва
почему? потому что доказать невозможно вот они и верят что есть или ен верят что есть

могу сказать что инопланетное - доказано :)

Рыбуся
в себя, в мужа в сына из всех троих больше всего в мужа

вот!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А теперь прикидываем сколько ответов в стиле "в себя, в мужа, в людей" и делаем выводы :)

Санкт-Петербург

mtrix
вот!

я что-то пропустила?:)

mtrix
могу сказать что инопланетное - доказано

за то остальное нет:)
таки что это будет если не вера?

Санкт-Петербург

mtrix "в себя, в мужа, в людей"

в каких таких людей? :) во всех?:) во всех не верю :)

мама
Екатеринбург

mtrix
А теперь прикидываем сколько ответов в стиле "в себя, в мужа, в людей" и делаем выводы пра хоббитов не забудь...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Рыбуся
я что-то пропустила?

неее, поезд как раз подходит :)

Љва
за то остальное нет
таки что это будет если не вера?

то есть вы не можете верить в себя, в мужа, в детей, в друзей?:)

Рыбуся
во всех не верю

во всех верить - кровать сломаецо (с) старый боян :)

mtrix
то есть вы не можете верить в себя, в мужа, в детей, в друзей?

не могу, что значит верить в мужа в себя в друзей?
верить что есть муж/я/друзья?%) или верить им или что это значит ?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Љва
верить что есть муж/я/друзья? или верить им или что это значит ?

про совокупность не думали?:)

ну вот я не понимаю
я же говорю для меня вера это верить во что-то ну то есть вот есть бог и трылылы или например я не верю что бог есть и опять же тралала

нук я знаю что есть муж, это доказано:D вот он спит рядышком:) как я могу верить или не верить%)

верить можно в высшие силы например еще
а в совокупность мужа меня и друзей я не знаю как верить

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Љва

вот как раз по одной из ветвей психалогии верить можно только в то что ты видишь/чувствуешь/имеешь в реальности, или это было и будет в ближайшее время.
Поэтому думаю что те кто сказал что верят в себя, мужа и тд - наиболее успешные в жизни люди.
Они не заморачиваются на сказках. Верить в сказки это конечно тоже полезно но мля пива и колбаски от этого больше в холодильнике точно не будет :)

нук я и не верю в сказки%) вот потому и не отвечаю тут во что я верю:)

мама
Екатеринбург

mtrix
Верить в сказки это конечно тоже полезно но мля пива и колбаски от этого больше в холодильнике точно не будет вот так ПАНДА!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Альфочка
Верую в совокупность мужа, меня, друзей и детей...аминь...

совокупность не их в одной постели (комнате(доме)) а совокупность того что этот человек реален и вы доверяете ему.

Альфочка
предлагаю сделать раздел "психическое здоровье"

у кого что болит?:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Љва
нук я и не верю в сказки

любительница колбаски

Санкт-Петербург

Љва я же говорю для меня вера это верить во что-то ну то есть вот есть бог и трылылы или например я не верю что бог есть и опять же тралала

нук я знаю что есть муж, это доказано:D вот он спит рядышком:) как я могу верить или не верить%)

ну вот смари. я верю в себя, что я не наделаю косяков всяких, в то что я вся такая из себя умная и всё смогу :) я верю в мужа, в то что если я что-нить не смогу, это обязательно сможет он :) и ваще он всё разрулит и меня спасёт в случае если это не смогу сделать я :)

я верю в сына, в то что несмтря на то что нам говорят все подряд, у него всё будет ок и он сам сильный,у него потенциал, и с нашей помощью всё выдержит и ок всё будет короче.

в Бога и т.д. считаю что верят люди, которые не могут верить в себя.

Рыбуся
что я не наделаю косяков всяких

в это я ваще верить не могу:D

а в муже я уверена на все стописят % но я не могу назвать это верой%)

Санкт-Петербург

пошла я кароче диплом писать, а то кроме меня его до завтра никто не напишет, даже муж :D

Санкт-Петербург

Љва в это я ваще верить не могу:D

я верю тогда в мужа что если я наделаю косяков, он всё разрулит :D

Тема закрыта
Причина:
";