А вот кто выигрывал?

будущая мама
Екатеринбург

А я разок 20-процентную скидку в "Уральском вале" выиграл... На любые товары в любом количестве, приобретенные в этот день...
А еще по пресловутым ценным бумагам "АВВА", "ДОКА" и т.д. выигрывали сервиз кофейный и еще какую-то фигню...

просто посетитель
Екатеринбург

коробку конфет на розыгрыше призов (гл призы были телевизор, микроволновка и магнитовон) и 10 утешительных коробок конфет

мама
Екатеринбург

и по 60 р. и по 1500 выигрывали.. Я так свой билет выигрышный сама вынимаю :)) Интуиция, блин :D

просто посетитель
Екатеринбург

В детстве в спинт часто выигрывала по мелочи, 3 рубля максимум. А сейчас не везет. Мама моя про себя говорит, что всегда не на ту лошадь ставит, из двух вариантов всегда неправильный выберет. А я еще дальше пошла, из 3 вариантов, где 2 правильных, недавно выбрала единственный неправильный! :D

Екатеринбург

В феврале этого года получила выигранную в SMS-игру косметичку с косметикой Эсте Лаудер (журнал Космополитен) - обошлось всего в 3 SMS-ки :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Екатеринбург

когда-то штрих-код от прокладок "кефри" отправила и получила набор "джонсон" (крем для рук, гель для душа и еще что-то) и все на этом мои успехи закончились

мама
Екатеринбург

1.Выиграла года 3 назад в "Русском лото" 400 руб.
2.В одной Е-бургской программе фен выиграла.
3.На сложном зачете по статистике вытащила "белый билет" одна из 2-х потоков, т.е. из 14 групп (это такая традиция есть в УрГЮА - на зачет именно по статистике кладут просто бумажку, кто ее вытаскивает - тому на халяву ставят зачет). Весь курс мне завидовал:)

автор
мама

Есть везучие люди в русских селеньях,таких как я только виима больше. Мне вон подружка написала, что ее затащили в Мюнхене на дискотеку, куда она никогда не ходила и не собиралась и выйграла там мотоцикл..... Ну она то по жизни везунчик. удивилась бы если б кто-то другой, а не она:)))

мама
Екатеринбург

НИКОГДА...НИЧЕГО... ПАЙДУ ВЫПЬЮ ЙАДУ

мама
Екатеринбург

Мине тоже не прет никогда! Я на Антей махну :)

автор
мама

И фсссё! Народ на Антей собрался...Алл, а ты чё билетики покупала лотерейные??? ;)
я пока с вами не пойду поиграю еще пару раз, я ить только начала.........

Екатеринбург

у меня моя самая лучшая подруга выиграла машину девятку просто зашла в супермаркет купила продуктов заполнила купон и выиграла. Дело было в тюмени в под новый 2005 год. Вот. Когда ей позвонили и сообщили эту новость она подумала что кто то шутит и бросила трубку только со второго раза до нее дошло что это правда:)))

Тема закрыта
Причина:
";