Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да дело-то не в этом. Я не замечаю,а Вы что-хотите делайте. Это ж дело каждого
Ну и рубиловка тут у Вас! Аж клавиши горят!
Ага,не скучна. А всего-то тема безобидная была
Прям поэ-э-эзия... Э-э-эх мужчины... они ведь совсем как люди, даже живут рядом с людьми... Лана, не можете иначе, то давайте только потихому, чтоб никто не узнал, типа категория "не ходят налево"....
:(
а почему вы на это смотрите со столь негативной стороны? /госпедя, жадина что ли?:)
у меня под ними кулер, они охлаждаются :)
а ведь вам, мужчинам, такие не нравятся :)
:P
у меня же написано "панда" = значит я не отношусь ни к одной из перечисленных групп :)
пагадити, вот тута и вопрос. Каким макаром она природные желания обуздывает? ась?:)
Еще какая!
А отношения с мущиной исключительно ради секса - рулят, многоуважаемый mtrix?
вы цитируйте чтоли, а то бошка под вечер тормозит.
вот каким образом девушка, живущая одна, имеющая все, кроме мужчины, удовлетворяет свои секс. потребности?
/я канешна знаю ряд вариантов, так или иначе, но мне интересно мнение со стороны :)
Да с чего Вы взяли,что их вообще кто-то обуздывает? С етим все в порядке. Но ситуации-то не меняет и нежных чувствов как-то заводить не тянет
:D :D :D
согласен с такой теорией, оспаривать не буду.
Но как быть с теми кто вообще с мужчинами никак не связывается? Они чо, по потолку скачут по ночам?:)
так все же, какие причины нежелания отношений?:) /если не секрет канешно
Не,ну любопытный-то какой однако! А вот все расскажи!
так наверно интересней разобраться в причинах и психологии людей, нежели кричать "ах ани какия суки, налево ходят" :)
здесь работали профи :)
Так уже все написала. Так-то женщина - это загадка, ну это как вы мужчины любите, вот и додумывайте сами,если конечно хотите ответить на свой вопрос.:)
я могу ответить как мужской логикой так и женской, но отличной от вашей :)
Не вопрос! Но топ слишком спонтанный и ни к чему не обязывающий,чтобы серьезные вопросы здесь обсуждать. Пусть все легенько будет как было.