Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот тока дружбу с любовью путать не нада :)
Да не, оскорбить не удастся, обычно травм для позвоночника (шея свернутая) от эстетики не бывает,так что не получилось.
Дружба между мужчиной и женщиной сильно слабеет с приближеним темноты. :)
чо то я вас не понял. И в мыслях того не было.
Я первым делом оцениваю особь как женщину и личность а не как дырку на ногах, все просто :)
мужчина - самец-весна пришла ( хотя по моему от сезона не сильно зависит), вот и потянуло на завоевания.. :D
хотя в последнее время топиков действительно столько, что по ним можно дисер писать на тему "муж ушел..":)
девочки, ну не все же они плохие, есть вполне доашние, нежные и ласковые, давайте таких лучше обсудим..
хотя таких - не интересно..
Не-е-е-е-е-е! Не дискриминация,просто женщины, в отличие от наших любимых..... ,ну в начале топа прочитайте, эмоции умеют контролироватьи че-то не слышала, чтобы шеи сворачивали, когда едут на машине и по дороге идет мужчина, а они в эстетических целях им любуются.
таких - прошу в отдельной теме, тут чур не флудить, зарЭжу сразу :)
вы просто не наблюдательны...вас домой и на работу муж на машине возит?:)
сегодня вечером зашел в магазин, и наблюдал как раз "сворачивание шеи" со стороны девушек :)
Неа, не муж,я сама себя вожу куда хочу. Ну вот не наблюдательная я, занятая все время, некогды на чужих дядек и теток смотреть.
На Вас что ли?! Хачу тоже посмотреть!!! В какую булошную ходите, может и мне, наконец захочется?!
это вечная проблема многих из вас, хотя на самом деле можно устроить все иначе :)
Ну вот такая я не смотрю,ну если только где-нибудь совсем перед глазами пробежит, а так что-то чем-то занята все время. На вопросы все почти ответила,ну так-то имею право на некоторые не отвечать?
НУ В КАКУЮ БУЛОШНУЮ?!!!
ага, так я все и рассказал. Девушки скрадывали молодых людей, при чем буквально шпионя за ними среди витрин, и не решаясь подойти. В итоге и те и другие стояли в очередях в соседние кассы, молча. Думаю что на улице хоть кто-нить да перестал тормозить :)
скажу честно, да, на меня иногда тоже засматриваются, тк не совсем уж кракадил :)
вам точно мужика не хватает :)
да, кстати, я за батоном и заходил :)
А кто ж нас кормить-то будет,если мы работать перестанем? Милые вы наши,нежные
ой, девушка, перестаньте. Это все настолько детские откоряки что просто смешно иногда, особенно если такими отмазами пользуется девушка лет так под 30, когда в голове должно быть все нормально :)
Ну не попадаются они,ой извините,вы (мужики) мне,все как-то больше домашние животные. Но я предпочитаю рыбок.
А что стесняетесь? Я тоже смотрю на мужиков. Только не так, как это принято у мальчиков-подростков. О-о, смотри какие сиськи. А так тактично, незаметненько.
по лошадке и наездник, если так...трусость? :)
Не, (ну за лошадь не прощу) не трусость, а желание тратить деньги на себя и не быть домработницей.