Весна-однако?

просто посетитель
Екатеринбург

Альфочка
А бывает еще любовь и нежная дружба

вот тока дружбу с любовью путать не нада :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Да не, оскорбить не удастся, обычно травм для позвоночника (шея свернутая) от эстетики не бывает,так что не получилось.

просто посетитель
Екатеринбург

Альфочка
нежная дружба

Дружба между мужчиной и женщиной сильно слабеет с приближеним темноты. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Coва
оскорбить не удастся,

чо то я вас не понял. И в мыслях того не было.
Я первым делом оцениваю особь как женщину и личность а не как дырку на ногах, все просто :)

мама
Екатеринбург

mtrix

mtrix
то характерно - на мужчин вы бочку катить умеете а на себя бы посмотрели
Задача простая: мужики идут налево к женщинам - вывод?

мужчина - самец-весна пришла ( хотя по моему от сезона не сильно зависит), вот и потянуло на завоевания.. :D
хотя в последнее время топиков действительно столько, что по ним можно дисер писать на тему "муж ушел..":)
девочки, ну не все же они плохие, есть вполне доашние, нежные и ласковые, давайте таких лучше обсудим..
хотя таких - не интересно..

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Не-е-е-е-е-е! Не дискриминация,просто женщины, в отличие от наших любимых..... ,ну в начале топа прочитайте, эмоции умеют контролироватьи че-то не слышала, чтобы шеи сворачивали, когда едут на машине и по дороге идет мужчина, а они в эстетических целях им любуются.

просто посетитель
Екатеринбург

talia
хотя таких - не интересно..

таких - прошу в отдельной теме, тут чур не флудить, зарЭжу сразу :)

просто посетитель
Екатеринбург

Coва
че-то не слышала, чтобы шеи сворачивали, когда едут на машине и по дороге идет мужчина, а они в эстетических целях им любуются.

вы просто не наблюдательны...вас домой и на работу муж на машине возит?:)
сегодня вечером зашел в магазин, и наблюдал как раз "сворачивание шеи" со стороны девушек :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Неа, не муж,я сама себя вожу куда хочу. Ну вот не наблюдательная я, занятая все время, некогды на чужих дядек и теток смотреть.

мама
Екатеринбург

mtrix
и наблюдал как раз "сворачивание шеи" со стороны девушек

На Вас что ли?! Хачу тоже посмотреть!!! В какую булошную ходите, может и мне, наконец захочется?!

просто посетитель
Екатеринбург

Coва
занятая все время

это вечная проблема многих из вас, хотя на самом деле можно устроить все иначе :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот такая я не смотрю,ну если только где-нибудь совсем перед глазами пробежит, а так что-то чем-то занята все время. На вопросы все почти ответила,ну так-то имею право на некоторые не отвечать?

мама
Екатеринбург

НУ В КАКУЮ БУЛОШНУЮ?!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Aleshka*
На Вас что ли?! Хачу тоже посмотреть!!! В какую булошную ходите, может и мне, наконец захочется?!

ага, так я все и рассказал. Девушки скрадывали молодых людей, при чем буквально шпионя за ними среди витрин, и не решаясь подойти. В итоге и те и другие стояли в очередях в соседние кассы, молча. Думаю что на улице хоть кто-нить да перестал тормозить :)
скажу честно, да, на меня иногда тоже засматриваются, тк не совсем уж кракадил :)

просто посетитель
Екатеринбург

Coва
Ну вот такая я не смотрю,ну если только где-нибудь совсем перед глазами пробежит, а так что-то чем-то занята все время. На вопросы все почти ответила,ну так-то имею право на некоторые не отвечать?

вам точно мужика не хватает :)

Aleshka*
НУ В КАКУЮ БУЛОШНУЮ?!!!

да, кстати, я за батоном и заходил :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

А кто ж нас кормить-то будет,если мы работать перестанем? Милые вы наши,нежные

просто посетитель
Екатеринбург

Coва
А кто ж нас кормить-то будет,если мы работать перестанем? Милые вы наши,нежные

ой, девушка, перестаньте. Это все настолько детские откоряки что просто смешно иногда, особенно если такими отмазами пользуется девушка лет так под 30, когда в голове должно быть все нормально :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну не попадаются они,ой извините,вы (мужики) мне,все как-то больше домашние животные. Но я предпочитаю рыбок.

просто посетитель
Екатеринбург

А что стесняетесь? Я тоже смотрю на мужиков. Только не так, как это принято у мальчиков-подростков. О-о, смотри какие сиськи. А так тактично, незаметненько.

просто посетитель
Екатеринбург

Coва
Но я предпочитаю рыбок.

по лошадке и наездник, если так...трусость? :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Не, (ну за лошадь не прощу) не трусость, а желание тратить деньги на себя и не быть домработницей.

Тема закрыта
Причина:
";