Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на свадьбу, что?

пароварку Тефаль - отличный подарок!
два карсивых и супер хороших халата махровых+ полотенца
а еще лучше деньги:):):) но как нибудь интересно
вот нам например дарили машинку-модельку ТОйеты+деньги на резину к ней)))

у меня недавно отцу на юбилей дарили..
дерево, на него примотали денюжки (от 10 до 500), преподнесли как чудо денежное дерево, еще стих к нему подобрали.. получилось классно:)
правда идея не новая, мы летом там свадьбу ходили, там такое же молодоженам дарили - на дерево немного денег + к нему конвертик:)

Не бывает слишком много посуды, это мое личное мнение. Если мне подарят десять сковородок, я им всем применение найу, тем более что они из строя выходят чаще, чем бытовая техника например.

деньги - лучший подарок

всем спасибо много вариантов, может что-нибудь и выберем. Пока идея есть подарить микроволновку, не дорогую.

МамаДвоих

тема 4-х летней давности. рекламо?

oksi
приятный и полезный подарок

ну ьам тоже есть магазины бытовой техники и Детский мир тоже есть.
купи туда сертификат.
выбирут сами что понравится.
там еще ашан вроде есть(или икея???)

oksi
это прикольно, но они живут в Челябинске, а ездить по магазинам бытовой техники г. Челябинска нет времени.

есть сети магазинов. так что думаю не принципиально где куплен сертик. можно спросить в магазине

Посторонним В!
а еще лучше сертификат подарочный на бытовую технику

одеяла, подушки, ножи не дарят, остаются из постельного комплект и плед.
так как квартиры своей нет бытовуб технику тоже не всю подаришь, не будешь же ее за собой таскать. Детское тоже заранее не очень, может радиотелефон, его можно и за собой таскать. ПОсуду дарить тоже не вижу смысла, вкусы разные, банные халаты это вариант тоже.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 23:30

Я бы посоветовала вам такой подарок , который понравится муже и жене, например что-то общее в квартиру. Мне как вариант понравилась идея с funnygifts.ru/globus-bar-podarok-dlya-dzhentlmena/ -настольными и напольными глобус-барами.

но такой глобус стоит больше 2 тысяч, да и в съемную квартиру как-то не очень.

Lass
деньги в красивом конвертике

Veter
деньги - лучший подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы