Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на свадьбу, что?

Вот в выходные собираемся на свадьбу в Челябинск ехать, стоит проблема что подарить деньги или же подарок. Скоро у молодожен родится лялька, хотелось бы в ложится в сумму 2000-2500.
Подскажите что-нибудь полезное, у них совершенно ничего нет. Живут на съемной квартире.

имхо позвонить молодоженам и прямо спросить: чего вам подарить, что нужно в первую очередь. А к "заказанному" подарку приложить еще что-нить приятное - сюрпризом

поддерживаю!!!

деньги :) в красивом конвертике :)

вот в том-то и дело, что говорят, мол не прилично заказывать, что подарите тому и будем радоваться. А ПРОСТО ДЕНЬГИ КАК-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ, ПАМЯТИ НЕ БУДЕТ.

когда у нас была свадьба мы сразу с пригласительными, говорили, что лучше деньгами. А там уж их дело, но большинство все же подарили деньги.И мы купили нужные нам вещи. думаю самый оптимальный вариант.

ну нинаю, прилично, неприлично... У меня подруга собралась елтом замуж ,я у нее сразу спросила: чего хочешь? А она, оказывается, уже списочек составила, кому из близких людей чего заказать: плед, точтер, микру и все такое... и с радостью меня в него внесла.
аргумент чтобы "сломать" молодоженов может быть такой: представьте, что вам подарят три кофеварки... что вы с ними будете делать? сидеть и радоваться?

ну нет, список мы не состовляли, просто мы после свадьбы въехали в отдельную квартиру, и естественно она была пустой, а так моного чего приобрели.

говорила, но результат не получила, я тоже на свою составляла списочек и каждый дарил что мне надо, ну вот они не такие. А я хочу сделать приятный и полезный подарок.

три тысячи рублей в конвертике - лучший подарок.
ИМХО, разумеется это помимо цветов/открытки

может, че из бытовой техники.

деньги

oksi
приятный и полезный подарок.

Угу... Однажды на свадьбу молодым подарили три пылесоса%)

Мы список составляли - и все ок, а деньги как-то неинтересно, памяти у них нет, разошлись куда-то и все.

да, это наверно, ПРИКОЛЬНО БЫЛО

то что приятно и полезно для вас, не факт что будет также полезно им.
лучше придумайте например как оригинально обыграть подарок деньгами, так чтобы запомнилось всем и надолго :)
например где-то читала, что купили букет, деньги поменяли на баксы, ими обернули стебли около цветов, и подарили с пожеланием что-то вроде "побольше зелени" :)

задумывалась, думала может блендер, вроде лялька родится потом еду измельчать будут. Только не знаю сколько они стоят сейчас. И не разбираюсь в них.

столовый набор посуды
набор постельного белья с одеялом
ДВД-проигрыватель
увлажнитель воздуха
соковыжималку/пароварку - а еще лучше сертификат подарочный на бытовую технику

Сувенир - оберег какой-нибудь или ночничек или часы настену не дорогие. Вот и память будет. А главный подарок -конверт все ж лучше, тем более раз ничего у них нет.

подарок делаетй под "заказ"
Тута на сайте ю-мама есть, она кода замуж выходила, ей 2 или 3 вида одинаковых подарков сделали
вроде два пылесоса и три набора сковорд с антипригаром :D
лучша - требуйте весь список :)

сертификат на бытовую технику

это прикольно, но они живут в Челябинске, а ездить по магазинам бытовой техники г. Челябинска нет времени.

а мы в пригласительном писали: вход по лотерейным билетам (40 штук набралось, выиграли правда тоже только несколько рублей) и железному рублю (до сих пор сколько-то лежат, так как народ расстарался и олимпийские рубли принес).... а дарили нам (и мы тоже так предпочитаем дарить) деньги в конвертике: сами решат, на что потратить...

хм, мы составляли список, а кто дарил деньгами, правильно народ говорит, разлетелись.....
суммочка конечно не велика по сегодняшнему дню...
я имею ввиду, то что на нее что-то существенное купить мало что можно...
однако....надо подумать...
мне очень понравился лишь один подарок на свадьбу, спонтанный и живой!
огромное растение....
очень приятно было...
вот только потащите ли Вы с собой?
и вообще как к этому оносятся молодожены?
тока не дарите ничего аля для троих....
на фига?
это же праздник двух людей!

Я бы не зацикливалась на памятных подарках. Квартира съемная, сколько еще переездов будет - всю память можно 10 раз побить и растерять :) Из бытовой техники тоже не получится памятный подарок - дарили нам на свадьбу пылесос - не знаешь куда теперь эту "память" деть - и выбросить жалко, и пользоваться уже не буду - устарел, тостер так и вообще сгорел давно. Свадебную посуду тоже практически всю перебили за исключением одного сервиза (я его не люблю, поэтому до сих пор живой). Самым долговечным оказалось одеяло и постельное - хорошо, что ребенок памперсный был, а так бы тоже не спаслось :) На самом деле, деньги - на свадьбу лучший подарок, оформите поинтереснее, чтоб запомнилось :)

Интересно, подумаем, только вот как это можно поинтересней оформить, разве что открытку специальную для денег купить и все + поздравление красивое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы