страхи больших девочек

автор
мама
Екатеринбург

Юлика
последний пункт - неужели это у всех???

да куда от этого деться????

мама
Екатеринбург

я по паспорту тоже девушка "постарше", в этом году 35 будет. Так что нас тут немало уже!

мама
Екатеринбург

прочитала - не про меня..... подумала - могет я себе льстю?????? перечитала еще раз - не, не про меня.... :D
маленькая собачка до старости щенок.... :P

просто посетитель
Екатеринбург

ой.. а я думала тебе лет 28-29.......

просто посетитель
Екатеринбург

Мне 35. Ну почти правда написана, только я терзаюсь меньше. Если на эту проблему уже нельзя будет закрывать глаза, будем решать. Больше оптимизьма!

мама
Екатеринбург

аха, многие так думают, я и не раскрываюсь потому :)))

просто посетитель
Екатеринбург

вот последний точняк!

хочу стать мамой
Екатеринбург

принимайте в свою кагорту ( счас зарегюсь)

мама
Екатеринбург

7 и 8 о это про меня ( остальное мимо)

мама
Екатеринбург

А по теме - чет у меня нет подобных мыслей. Прочитала аж на три раза, все на себя примерила - не, не похоже.
Может, к дню рождения подоспеют - когда гон начнется.

автор
мама
Екатеринбург

Мария Ф
Ну почти правда написана, только я терзаюсь меньше

да и я как-то не терзаюсь
НО
мелькают мыслишки, мелькают :)

автор
мама
Екатеринбург

para
7 и 8 о это про меня ( остальное мимо)

ну всё остальное так, по приколу, а вот 7 и 8 гоняю постоянно :)

мама
Екатеринбург

а у меня совсем другие мысли....
почему-то мне некогда себя рассматривать на наличие целлюлита.... дилема дети или квартира? как-то совершенно разные категории, если честно... на свое здоровье не то чтобы наплевать, но где кольнуло-скрипнуло - фигня... проблемы надо решать по мере их поступления... новая любовь????? кака така любоффф??????..... %) :D :D

автор
мама
Екатеринбург

ну не знаю что вам сказать
неприятно конечно что создался образ меня страдающей и убивающейся за всякую фигню и ерунду

ЗЕЛЕНАЯ
проблемы надо решать по мере их поступления

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне 30. С изменениями во внешности смирилась несколько лет назад. Поняла и приняла, что у меня никогда больше не будет талии 65 см. Ищу плюсы. Например тепетрь у меня идеально прямые белые зубы( даже с фиксой в виде страза :) ). Пожалуй временами близка становится пробл. целлюлита и ботокса. Борюсь, когда надоедает, вспоминаю старуху Изергиль( тратить себя и т.п.). Думаю, что с возрастом меня здоровье будет беспокоить все больше и больше. Сейчас например реально бесит, что к дождю кости болят %) .( страшно, что будет в старости).

мама
Екатеринбург

7 и 8 догонялась ( сейчас или никогда!!!) 5 месяц в 36 лет.

автор
мама
Екатеринбург

молодец!!! я себя пока успокаиваю тем, что по здоровью и возрасту у меня есть фора :)
и всё время вспоминаю девушку из двора - родила двойню в 42 года )))

мама
Екатеринбург

а я борюсь исчо! Вот рожу, поставлю брекеты, как у Пушкаревой, и опять верну свои 62 см. А ботокс не буду ставить. По мне лучше "живенько", как у Ахеджаковой. Хотя пока и так все хоккей.

мама
Екатеринбург

я себя имела ввиду, свое собственное внутреннее состояние... и только.... :)

Тема закрыта
Причина:
";