Тема закрыта

Причина: 0

хиромантия - правда?

верите ли вы в хиромантию? все эти линиии судьбы и пр... этож как, с рождения вся судьба формируется, скока ума, сколько жить будешь, сколько мужей?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 21:24

хИромантия только

:shock: и правдо,, чёт я так написала

нет
не верю
иначе какой смысл жить, чего-то там шевелиться, если до тебя за тебя всё уже решили?

ну вот у меня дочке нагадали что у неё оч большая линия ума, но его надо развивать, тока тогда это принесёт свои плоды

БУКАШКА с букашёнком
ну вот у меня дочке нагадали что у неё оч большая линия ума

Я бы на Вашем месте поверила :)

БУКАШКА с букашёнком
но его надо развивать, тока тогда это принесёт свои плоды

мне кажется, что эта рекомендация сработает при любом рисунке на ладони :D
К хиромантии равнодушна, скорее не верю, чем верю в правдивость трактования линий.

Куропатка
Я бы на Вашем месте поверила

нет, я верю, мне вообще много полезного наговарили, да и вообще мне нравятся все эти штучки, но вот логически задумалась, как так?

Mantikora
мне кажется, что эта рекомендация сработает при любом рисунке на ладони

ну уж если чел дуб, и мозгов у него нэма, то никакие развития не помогут...
кстате знаю одного чел с короткой линией ума, может и от того что он неразвивался, уж незнаю, но он - дерево...

БУКАШКА с букашёнком
много полезного наговарили

ну вот и радуйтесь :) и развивайте...
мне одна деваха в пионер лагере по руке гадала(она в этом спец не по возрасту как мне показалось, очень умная девочка, очень) - усмотрела знак известности, популярности - а я не хатю

БУКАШКА с букашёнком
ну вот у меня дочке нагадали что у неё оч большая линия ума, но его надо развивать, тока тогда это принесёт свои плоды

а подскажите где эта линия на ладони расположена?

Не знаю, верю или не верю, но когда сын родился, мне страшно было на руку ему смотреть - вдруг там линия жизни короткая. С облегчением вздохнула, увидев длинную

Мне тоже интересно правда это или нет :)

натали
а подскажите где эта линия на ладони расположена?

ну вот две линии посередине ладони, верхняя - ум, нижняя - сердца

МегаТанчик
Не знаю, верю или не верю, но когда сын родился, мне страшно было на руку ему смотреть - вдруг там линия жизни короткая.

кстате говорят, что длинная или короткая не значит соответствующую жизнь. короткая означает слабую жизниную энергию и пр, но прожить чел может долго... ещё надо смотреть эти линиии в соотвествии с ост буграми, кольцами и пр...
я вот пытаюсь детей у себя найти, не могу ни как....

Лерик©
правда это или нет

А что именно? ;)То, что ОСНОВНЫЕ события запрограммированы ещё до рождения - скорее всего, ПРАВДА ;)
А вот то, КАК именно своей судьбой распорядиться - зависит только от персоны ;)
Можно и не успеть ТО, что в программе есть, выполнить, а можно - добиться "перевыполнения плана" ;)

Maxxus
То, что ОСНОВНЫЕ события запрограммированы ещё до рождения - скорее всего, ПРАВДА

а вот ак рождаются люди со знаком самоубийства? и вот они изначально знают что убьют себя... дак этож можно предотвратить, знак же не исчезнет...

хорошее дело разве хиромантией обзовут...

БУКАШКА с букашёнком
а вот ак рождаются люди со знаком самоубийства? и вот они изначально знают что убьют себя... дак этож можно предотвратить, знак же не исчезнет...

перечитала себя и сама нашла ответ... знак - это лишь склонность к самоубийству....

БУКАШКА с букашёнком
дак этож можно предотвратить

отложить на "потом", иногда за порог естественной смерти ;)

БУКАШКА с букашёнком
изначально знают что убьют себя

...но не знают точно, когда именно ;)

БУКАШКА с букашёнком
а вот ак рождаются люди со знаком самоубийства? и вот они изначально знают что убьют себя...

это просто знак того, что человек столкнется в жизни с серьезной ситуацией выбора. Поскольку мы в большинстве своем слабы, то улизнуть от выбора путем самоубийства склонны многие, поэтому он и назван "знаком самоубийства". А уж будет так оно на самом деле или нет - может решить только владелец своей судьбы и никто более.
А то, что наша жизнь в некоем роде предопределена - да это так и есть, стоит ли этого бояться, ведь определена все-таки не жизнь, а цель и задачи этой жизни? Мы даже знаем в каком-то роде то, что с нами будет происходить в будущем, только этого не помним к сожалению (а может, и к счастью). Хотя даже в таких условиях - жизнь - это всегда варианты выбора, выбора, и еще раз выбора, даже и в ограниченном количестве вариантов.

На левой руке, то что предначертано судьбой. На правой, то как идет (будет) на самом деле. поэтому на правой руке линии очень часто меняются.

расскажите мне лучше, как отлечить где линии детей, где путишествий, ибо они все в одном месте...

*Катыся*
На левой руке, то что предначертано судьбой. На правой, то как идет

Это верно для мужчин ;)
Для женщин - зеркально ;)

Maxxus
Это верно для мужчин
Для женщин - зеркально

неа. для левшей зеркально... знаю про линии детей, для мужчин чёткие - мальчик, слабые - девочка, и наобарод

"нет пророка в своем отечестве" ;)Разные системы по-разному интерпретируют одни и те же факторы ;)

Maxxus
Это верно для мужчин
Для женщин - зеркально

А помойму, для всех одинаково:)

БУКАШКА с букашёнком
неа. для левшей зеркально...

тож такое слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы