Тема закрыта

Причина: 0

хиромантия - правда?

а если переученный левша? Мне вот многие говорят, что я переученный левша, хотя всегда писала правой рукой, не особо чего могу левой делать

Не знаю в тему ли - по дамскому каналу вещает одна мадам -экстрасенс - и кто не позвонит -сразу на картах раскидает - сколько было мужей- сколько детей и главное - вроде как правда все. И каждый звонок ее просит сказать что будет в будущем. она отвечает или там порча на вас или негатив или еще что. И дает разные ритуалы на любовь ,деньги и все прочее.А я вот начинаю подумывать - может действительно есть экстрасенсорика и как то можно активизировать энергию себе в пользу ?

Nata31
может действительно есть экстрасенсорика

есть, несомненно :)

Nata31
она отвечает или там порча на вас или негатив или еще что

Добрая тётя! ;)
Нет чтоб про хорошее сказать?

Nata31
может действительно есть экстрасенсорика

неможет быть, а есть стопудова... тнт не смотрите? :D

Смотрю иногда- но страшно мне че то с этой "битвы". Ну лано если есть негатив значит нам всем стройными рядами снимать его нужно ?
Я вот работаю работаю над собой -а вдруг все зазаря ? Поработал раньше кто нить надо мной и все тут.

Nata31
а вдруг все зазаря

Отрицательный результат - тоже результат! ;) повод для делания выводов, а не отказа от оных ВООБЩЕ ;)

вотя в это не особо верю, но тока что произошло потрясающее... я читала давно о линиях замужества-сколько их столько раз и выйдешь замуж. на левой была 1, на правой-2. щас и на правой одна стала! :shock:

БУКАШКА с букашёнком
верите ли вы в хиромантию? все эти линиии судьбы и пр... этож как, с рождения вся судьба формируется, скока ума, сколько жить будешь, сколько мужей?

Дак хиромантия тут ни при чем, тебе это и любой настоящий экстрасенс скажет (смотришь ведь ТНТ). Я считаю, что кол-во детей то он точно назовет. А линии на руке меняются, у меня тока несколько лет назад появилась линия судьбы (ещё не особо четко), а до этого её невозможно было там найти.

Сорока-белобока
лет назад появилась линия судьбы (ещё не особо четко), а до этого её невозможно было там найти

у меня на руке ващще невозможно ничего найти, куча всяких линий... какая там из них линия судьбы - неразберёшь.
всяких остравков, вилочек, кисточек на всех линиях полно...

БУКАШКА с букашёнком
верхняя - ум, нижняя - сердца

у меня на правой руке эти линии в начале срослись в одну где-то на треть их длины %) ето кто-нить мне растолкует? на левой - как положено -две ...

web-Лиса
хорошее дело разве хиромантией обзовут...

:D :D :D да...но много хороших дел обозвано на русский слух не очень красиво....:)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 03:49

БУКАШКА с букашёнком
знак же не исчезнет...

линии на ладонях меняются

яблоко
линии на ладонях меняются

вот кста, бала разорвана линия ума - деваха-толкователь сказала, что это может быть травма, сумашествие или просто банальная переоценка ценностей...
ни чё из страшного не было, а переоценка присутствовала - линия изменилась - разрыв исчез, вернее появилась соединительная чёрточка ;)

*Катыся*
На левой руке, то что предначертано судьбой. На правой, то как идет (будет) на самом деле. поэтому на правой руке линии очень часто меняются.

надеюсь это правда! у меня на левой руке линия жизни короткая. на правой - длинная...

На приеме y знахаря женщина умоляет: "Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, кормить их нечем и т.д. и т.п."
"Ладно сделаем, идите в кассу".
На следующий день женщина снова приходит. На нее страшно смотреть: вся растрепанная, руки дрожат.
Знахарь: "Hy что, вижу я, муж не вернулся?"
"Вернулся! Да только первый муж, которого я схоронила двадцать лет назад…"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы