22 апреля: в этот день нас с Астрой приняли в пионеры!!!

просто посетитель

АстраПрогноzzz
скрала

но-но, я попрошу!

мама
Екатеринбург

Меня тоже приняли в пионеры 22 апреля, в 6 часов утра, на самом расцвете. Сбор был около школы в 5 утра, потом мы топали в лес к ключику (в Полевском есть ключик весьма красиво оборудованный), там разожгли костер и вокруг костра нас принимали в пионеры. О как...

мама
Екатеринбург

Законы пионеров Советского Союза.
Пионер предан Родине, партии, коммунизму
Пионер готовится стать комсомольцем
Поинер равняется на героев борьбы и труда
Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
Пионер лучший в учебе, труде и спорте
Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
Пионер - товарищ и вожатый октябрят.
Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран

мама
Екатеринбург

прям шаманство какое-то:D Огонь, вода, ветер рассвет - в индейцы впору принимать:D

мама
Екатеринбург

где списала?:)

мама
Екатеринбург

не, до сих пор помню, значит было классно! Значит не зря.

Хмельницкий

(курица-герб)

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
Свердловской области

Исх. № 12345\01-ш от 25.04.06

Руководителям муниципальных
образоательных учреждений
(школ, лицеев, гимназий)
в Свердловской области

В связи с необходимостью возраждения традиций средней школы, противодействия экстремизму и терроризму, что было освещено в Послании Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации,

настоятельно рекомендуем:

1) В мае 2006 г. силами руководства образовательных учреждений, родительских комитетов, спонсоров - возродить пионерское движение.
2) В целях, указанных в п. 1 настоящего письма:
2.1. Разработать комплекс организационно-методических мероприятий, обеспечивающий возрождение пионерского движения в каждом отдельно взятом ОУ к 19.04.06.
2.2. Привлечь средства спонсоров и (или) родителей, для закупки комплекта продукции, обеспечивающей возрождение пионерского движения в каждой отдельно взятой школе (Перечень - Приложение № 1)
2.3. Закупить Комплект Дня Пионерии в ООО "Пионер-2006"
3) Контроль за процессом возрождение пионерского движения возложить на муниципальные органы управления образованием.

И.о. замминистра О.Бельдыев

просто посетитель

MaRI
прям шаманство какое-то Огонь, вода, ветер рассвет - в индейцы впору принимать

а мы так "зарницы" в школе любили :) Было так здорово...эх:)

мама
Екатеринбург

В яндексе нашла, интересно даже стало, чего за законы у нас такие были :)

мама
Екатеринбург

Телефонограммой
Отправила Бельдыева
Приняла Иванова :D

мама
Екатеринбург

Или факсом по телексу:D

просто посетитель

ой не могу :D

Хмельницкий

Чуда в перьях
ой не могу

а ты моги! это тебе подспорье в нелегком бизнесе!

просто посетитель

чот я инвесторов не вижу :)

Хмельницкий

Чуда в перьях
чот я инвесторов не вижу

а чо там инвестировать-то?
Горн - 100 руб., комплект галстуков - 500 р. (ю-мамам закажем, на оверлоке сделают), короче со всей требухой не больше косаря за комплект. Продавать по чирику, миниму. Итово - минимальная прибыль 300-400 у.е. со школы. Если кинуть 100 школ, то будет 30 000 - 40 000 у.е. Инвестиции нужны - 100 000 руб, таким образом.

просто посетитель

АстраПрогноzzz
Инвестиции нужны - 100 000 руб, таким образом.

давай, давай :) /оттягивает мошну / :D

мама
Екатеринбург

АСТРА МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ
тоже 22 апреля 1986 года (но не на площади)

Екатеринбург

горн щас 2 800 стоит, видел в музтоварах на Луначарского :)
тока у меня и горн, и барабан, и флаг, и знамя есть. Корочбка значков и пионерский галстук.

ЗЫ не продаетцца :)

Екатеринбург

Торжественная клятва пионера Советского Союза.
«Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь и обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Соблюдать Законы Пионерии Советского Союза».

Кода галстуки повязывали, говорили: «Пионер! К борьбе за дело коммунистической партии Советского Союза будь готов!» И отвечали «Всегда готов!»

ЗЫ Ето - не пропаганда религии :DСообщение было изменено пользователем 23-04-2006 в 03:35

Хмельницкий

Бельдыев в ссылке
горн щас 2 800 стоит, видел в музтоварах на Луначарского
тока у меня и горн, и барабан, и флаг, и знамя есть. Корочбка значков и пионерский галстук.

ЗЫ не продаетцца

Тэк-с, рентабельность падаит! Бельдыеф! Задари "комплект" на денёк! Контрафакт чтоп было с чиво делать!!!

Екатеринбург

ну, епта :)
Может икону с Ленина нарисовать?

Екатеринбург

я очень хотела стать пионером , но именно в год когда я должна была перейти в 4 класс , 4 классы отменили и переводили сразу в пятый ) а это значит что всупить в пионеры можно было только после 3 класса =) до этого все ходили в октябрятах )

мама
Екатеринбург

А наш возраст как раз последних принимали. Наш класс в виде исключения целиком принимали... Мы гордились - ну просто невозможно как!!! До сих пор смешно надо фотками, где у меня гордая улыбка от уха до уха!!!!

Екатеринбург

если честна, за Веру в Христа я не пойду никуда воевать :)
А к борьбе за дело коммунистической партии Советского Союза - хоть прямо щас :D
Ленин - жжот! :)

мама
Екатеринбург

а я то какая древняя... миня в 1980 году 7 ноября приняли в пионеры:)

Тема закрыта
Причина:
";