Суд постановил: двухлетняя дочь, находящаяся на ГВ, должна жить с богатым папой, а не с мамой!

Хмельницкий

Альфочка
А какое заключение могут дать нищие тетки, которые реальное отношение к детям имели лет 15 назад?

Соответствующее интересам ребёнка, как они (интересы) описаны в исковом заявлении, полагаю.

Екатеринбург

Ужас какой!!
В голове не укладывается............

Хмельницкий

Сашина мама
В голове не укладывается............

Не спите деффки с олигархаме...
Обычному мужику, даже если он слегка понторылый коммерс (таковые, как правило, при разводе, вопят, что всех судей купят), суд дитя не отдаст.

Екатеринбург

АстраПрогноzzz
Не спите деффки с олигархаме

:)

мама
Екатеринбург

написано что она"просто потому что хочет жить в Сочи". и ради сохранения ребенка не х очет чтольперехать куа просит мужик?????? может психопадка правда?

мама
Екатеринбург

" сбежавшей от него вместе с дочкой к родителям в Сочи" - вощем она сама виновата. фитнес-фитнесом но головой т о надо думать.

мама
Екатеринбург

не, а с какого перепугу она должна жить там, где хочет отец ее ребенка? вот бы мне БМ сказал: Юля, я хочу, чтобы ты жила в Тавде! и чо? я б согласилась? нетт, я бы его в тавду послала)))

мама
Екатеринбург

ну твой сделать ниче не смог бы против тебя. любой суд на твоей стороне. а тут этот сам для всех суд. пишут еще что это он ей отомстил таким образом. чето не все рассказывают видать.

Хмельницкий

Я так думаю, что фигурант сам проплатил и КомпроматРу и Экспресс-Газете, шоп фсе еще рас убелись какой он немеряный)))

Тема закрыта
Причина:
";