Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Соответствующее интересам ребёнка, как они (интересы) описаны в исковом заявлении, полагаю.
Ужас какой!!
В голове не укладывается............
Не спите деффки с олигархаме...
Обычному мужику, даже если он слегка понторылый коммерс (таковые, как правило, при разводе, вопят, что всех судей купят), суд дитя не отдаст.
:)
написано что она"просто потому что хочет жить в Сочи". и ради сохранения ребенка не х очет чтольперехать куа просит мужик?????? может психопадка правда?
" сбежавшей от него вместе с дочкой к родителям в Сочи" - вощем она сама виновата. фитнес-фитнесом но головой т о надо думать.
не, а с какого перепугу она должна жить там, где хочет отец ее ребенка? вот бы мне БМ сказал: Юля, я хочу, чтобы ты жила в Тавде! и чо? я б согласилась? нетт, я бы его в тавду послала)))
ну твой сделать ниче не смог бы против тебя. любой суд на твоей стороне. а тут этот сам для всех суд. пишут еще что это он ей отомстил таким образом. чето не все рассказывают видать.
Я так думаю, что фигурант сам проплатил и КомпроматРу и Экспресс-Газете, шоп фсе еще рас убелись какой он немеряный)))