Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
6 утра :) А меня ухитрялись поднимать и в 4 :) Потому что в 6 уже отправлялся автобус, едущий в деревню к бабушке.
Или родителям нужно было из пгт Северка приехать на электричке в Екатеринбург, там развезти двоих детей по разным садикам, а потом на работу. Сейчас у меня каждоутреннее состояние, когда приходится вставать рано - как после трёх часов в автобусе :)
А ещё, некстати говоря, я только классе в третьем, когда начала сама заплетаться, открыла, что волосы можно расчёсывать не больно и не выдирая их клочьями. Теперь, если вижу, что кто-то так варварски расчёсывается, сразу начинаю обучать щадящему способу :)
Еду общепитовскую до сих пор не могу есть, особенно котлеты или типа того. Уровень заведения значения не имеет, всё равно буду что-то брезгливо подозревать.
вот это
и езе молочный суп((((((((( с пенками и лапшой
Селедкаааа %))) До сих пор не перевариваю ни в каком виде даже запах :)))
В садике есть заставляли - усе до последнего, че дали. И вот давали детям бутеры с соленой селедкой!!! Ето мой реальный кашмар был :)))
я, видимо еще счастливей чем Коалла, меня не напрягает даже приборка, единственное от чего у меня панический страх - это перед длительными поездками на общественом транспорте, но благодаря своему мужу я от этого удовольсвтия уволена давненько, еще не переношу очереди, 4 человека я стоять не буду ибо, в магазинах все время душно и меня начинает мутить.
плюс пицот
Кукурузные палочки!!!! Ненавижу! Отравилась ими сильно.
Морковную запеканку и чай с молоком. Заставляли пить в садике.
Думала, что ненавижу немецкий. Теперь пытаюсь его полюбить.
Дальние поездки на общественном транспорте. Достало в институт ездить.
капец!!!!!!!! про меня слово в слово! какао садичное бууууууээээ...
капуста тушёная - капец отвратная штука тогда казалась.
щас готовлю - вкусно получается! ну как можно было так готовить, что так стрёмно было??
к лыжам присоединяюсь. прямо не могу я их видеть больше! ежесубботние походы с мамой на "Орбиту" на целый день...
(мечтательно) а я в 9 лет съела коробку кукузных палочек (ням-ням) и попала в больницу с гастритом :)
не могу ниче вспомнить из дества, чтоб вот прям бесило и ненавиделось %)
ну суп молочный, какао с пенкой - это да... противно
дежурить в школьной столовой. уроки физры. музыкальная школа - тоже противно и неохота было
йэххх, сижу смарю намедни парфеновские
с 80 года подряд
нифига не делаю
так клева чота%)
я все могу съесть, кроме морковной запеканки... Помницца в садике - из за стола не выпускали пока родители не придут.. И сижу как дура, ковыряюсь ложкой в этой мерзкой коричневой пакости и в рот положу кусок -а тошнит.. И слезы текут - млин, так обидно и жалко себя...
Бля, ну что за садисты в садиках работали? И видимо садишные повара - это были диверсанты - это ж надо так опошлить и испортить нормальные в общем-то продукты...
Ненавидела когда приходишшь из школы в субботу - а дома очередная генеральная уборка и -с порога в рыло связку ковриков, которые надо вытряхивать.. боа боа боа
НЕ НА ВИ ЖУ!! Собирательство грибов и ягод во всех видах!!!!! Помню, народ у меня в лес ходил по ягоды как на работу.. и меня силком на руках утаскивали.. а я орала на всю деревню и там испуганные жители выглядывали - понять не могли - что ж с дитем такое творится...
Сейчас смотрю на своего дитя - и радуюсь - счастливое у него детство, ибо никто его всякой фигней не насилует.. поэтому может и протестных истерик у него я не припомню - восновном с ним можно мирно договориться....
Дефки, давайте не будем повторять ошибок предков... а то все вспомнилось и так опять себя жаааалко стааало...
дааа, каждую суботу построение на подоконике и в лес с корзинками на автобусе. и пока мама не наберет свое ведро из лесу не ухоодим. генеральная уборка по суботам тоже раздражала. а ЩАС как ни странно поняла как это классно в лес ходить и убобрку делать тоже надо - дома потом так здорово!:-)))
ненавижу молоко кипячёное...про пенки ваще молчу, а то при одной мысли мутить начинает%)
ненавижу в городском транспорте ездить
не люблю самодеятельность и бардов
не люблю родительские собрания и следующие после него сборы денег
не люблю проверять уроки
не люблю качели/карусели ( плохо мне на них)
плин, точно, субботнишная уборка....точно, я ведь тоже ее не любила :) еще стирка была по субботам (как правило), а так как машин-автоматов не было+ водопровода....вобщем стирка,это была веселуха :D Сейчас как-то смешно вспоминать, а тогда дааа....раздражало. Зато по субботам все занимались тем же самым , все мои подружки и гуляли мы чаще всего ток в воскресенье, а по субботам еще в баню вечерами всеё компанией ходили. А когда я постарше стала, мы с мамой стали договариваться (если суббота мне нужна была свободной), что я на неделе одна все перестираю , приберу, а она в нужную мне субботу тоже одна всё сделает. :)
Да, да!!! Ягоды и грибы собирать терпеть не могла. Торговалась с родителями: пол вымою, обед приготовлю, варенье потом сварю, грибы замариную, только в лес не тащите. Там комары-ы-ы-ы! И вообще, ходить по лесу, глядя себе под ноги, невероятно скучно. Ходить надо куда-то, чтобы цель была, а просто шляться - не понимаю.
А если про еду, то молочко я всегда любила. И блюда молочные обожаю. И вообще, садиковская еда у меня отвращения никогда не вызывала, а вот мамой приготовленные капуста, голубцы, печёнка - ужас. И не мама плохо приготовила, а сами продукты эти в любом виде отвратительны. В садике - наплевать. Не съем, так никого не обижу, а дома что-то не доешь - стр-р-рашная обида, иногда со слезами.
нас целое поколение наверное выросло кто полы не любит мыть:-)
ой, девушки, как вас всех торкнуло-то!
даже если что-то и не любила в детстве (чай с молоком, овсянка, тушеная склизклая капуста, домашний торт птичье молоко), то сейчас никакого отвращения нет, овсянка вобоще чуть ли не ежедневное блюдо, а о птичьем молоке тока мечтаю.
а еще я люблю рыбий жир. и дочь моя ттт тоже.
ну, стирку не люблю, но не потому, что в детстве заставляли, а просто спина потом болит.
ШКОЛУ терпеть не могу. толпу детей вокруг, вообще толпу. организованные мероприятия и ложно веселые праздники.
в оющем из детства не могу переносить запах кипяченого молока и всего что рядом
какао-малос- буэээ...мама нас лечила - молоко горячее, какао-масло и мед - заткнув носы ,сдерживая тошноту пили с братом через трубочку, чтобы не умерет ьот шока:)
собственно не люблю вспоминать серую совецкую действтиельность - сейчас смотрю канал "Ностальгия" по НТВплюс и счастлива, что мы больше не совецкие граждане
было просто жалко маму, вкалывающую сутками, живущую в кредит и не имевшую ни красивой одежды, ни обуви, все в этиз страшных химиях...
полы я мыла кажну пятницу, у нас тогда лежали 2 полоски домотканных половиков по 10 метров каждая, вот их собери, да вынеси, да вытряси, да пол промой.. ненавидела пятницы :) а помойное ведро со склизкой газетой просто песня :)
Из эмоций: Ненавижу работу в саду. Постоянная повинность в детстве. Я не могу в этот сад нынче просто так приехать, не хочу!!!
Не любила коллективы и коллективные занятия. Не любила садик, для чего? Из садика не любли аппликации, жуть просто для меня. Не любила школу за посещение принудительное, я бы лучше дома поучилась, в нашей школе точно эффект был бы тот же.
И про очереди точно! Эти талоны были просто наказание. Ненавижу до сих пор, редко хватает силы воли стоять.
А ностальгия все же по всему из детства.
А главное, что нужно было делать то, что скажут, а не то, что хочется, я за свободу!
какую тему пропустила, пока болела)))
в детстве обожралась кукурузными палочками, пирожным "картошка" (мама называла его замазка, а я не понимала почему))), арахисом, трубочками с повидлом. Не то, чтоб эти продукты я ненавидела, но сама добровольно не покупаю, если вижу в магазине. а в детстве было невероятным лакомством. о, еще, в детстве мама часто лепила пельмени--которые не рвались в процессе варки и были обалденно сочными... а я мечтала о магазинных))) и ничего вкуснее серого мясо-бумажного комка в ошметках скользкого теста не было))) сейчас магазинными наелась в край. а у мамы уже нет времени делать домашние пельмени)))
из того, что ненавижу с детства--морковная запеканка и молочный суп--садичный кошмар. сончас в садике или пионерлагере--ни разу не спала. пенки на молоке и вообще кипяченое молоко, хотя сырое холодное молоко всегда могла и могу пить литрами. еще парное молоко, порошковое молоко--буээээ. первое из-за брезгливости, второе из-за вкуса.
ненавидила банки ставить. и хотя мне только 1 раз ставили (с ревом, уговорами и боями), в бане регулярно видела теток со спинами в красных кружках, как будто побывавших у осьминога в лапах. Мне это казалось кошмаром))))
очереди ненавидела--ходить за молоком и хлебом была моя обязанность. До сих пор ненавижу ходить за продуктами. Отправляю мужа.
форму школьную ненавидела--колючая. ненавидела пришивать воротнички и манжеты к ней.
пылесосить ненавидела и до сих пор предпочитаю веником и тряпкой орудовать... Пока соберешь этот дибильный уралец, стописят раз прищемишь им пальцы, потом таскаешься с ним по комнатам, он нифига не собирает, без конца приходится помогать руками ему отцепить какую-нить нитку от паласа (ковры тоже кстати с детсва ненавижу и в моей квартире их нет)))), потом надо его разобрать, фильтр отцепить, идти на помойку, там какой-нить тряпочкой этот фильтр выбить, да еще с моей аллергией на пыль....ууу... и хотя сейчас у меня пылесос-песня,со стаканом для мусора и с одноразовыми фильтрами--мне до сих пор кажется, что легче подмести, чем пропылесосить)))