Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ура!!! вспомнила, не любила садишное молоко с напиханными туда гренками :D да еще пюре из сухой картошки.
во про капусту плюс мильон ну та что столовская тож низнаю что там за гамна в ней боа редкая
молоко не люблю никакое
Точно, вспомнил, молоко с пнками - это из раннего детства, а в школе крайне не любил рыбные котлеты и ленивые голубцы...
а я со школьной физкультуры лыжи ненавижу. и ваще физ-ру уцелом
с тоской смотрю на мимо пробегающих школьников, вспоминаю, как опаздывали на урок, как нас унизительно не пускали за опоздание и стоишь как дура в коридоре, ждешь звонка на перемену, а каждый проходящий мимо обязательно спрашивал: что стоишь, выгнали? ненавижу!
Тож не могу вспомнить ниего плохого,делать ничего не заставляли,лыжи семьёй- любила,Еду садично-шольную не любила-так и не ела и не заставляли,мама готовила только то ,что люблю,лук не любила-тож не добавляли.Школа тока бесила,всё так медленно и нудно-можно было в 10 раз больше успеть,ну и тупые челы,из-за которых всё так медленно было.Вообщем всё классно было.
Я очереди ненавижу... Помнню стояла километровую очередь в Купец, тогда Марию... за колбасой или за маслом, сжимая в руке жалкий талончик... Никогда не забуду. Сейчас все брошу, уйду если хотя-бы 5 человек передо мной, просто не могу я это перенести!
Да, обязательные лыжи каждый выходной - кошмар моего детства. Всегда пропускали "В гостях у сказки" из-за этих идиотских лыж. Наверное, поэтому сейчас я антиспортивна :) Ненавижу спорт в любых его проявлениях.
А из еды терпеть не могла и не могу тушёную капусту. Причём, как раз столовскую ещё могу съесть, а домашнюю никак. Туда же печёнка. Туда же варенье из смородины. Но в избытке этого не было.
Зажралися, я смарю. Голубцы они не любят, катлетки рыбные не переваривают, печень (и прочая субпродукты, слово-то какое умное - явно не из детства). Варенье им не нада. ЗАЖРАЛИСЬ!
Вот всё чё не могёте - присылайте, а я Вам тархунчика из детства. У меня бабка на тархунном заводе робила. :)
+100
только я ещё с садика их ненавижу %)
и в школе физ-ру лыжную большей частью прогуливала.. Потом, помню, давали нам-прогульщикам последний шанс исправить положение: сдать нормативы в конце марта.. по мокрому-то снегу Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 23:01
а я ненавижу заправлять постель. в детстве папа меня задолбал с этим. принцип у него был- еще со студенческого общежития,типа вдруг придет кто,а постель не заправлена. счас не заправляю. белье постельное красивое и усе. а посторнних в спальню не пускаю. нефик
.еще ненавидела выносить помойное ведро. меня гоняли. надо было допереться до помойки,постучать им об край бачка ,что бы всю выпало,а потом еще пальцами достать склизкую газетку на дне ...боа...
весь мусор выкидываю в пакетах. :dance2:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 23:14
ооооооооо, точна-точна:)
и про газетку склизкую и про "заправлять постель"
"незаправленная постель - это неприлично" - шыдевр маиво отчима:D практицки голая задница виима%)
По пунктам :)
Торты всегда пекла я :) Поэтому нет особой любви и особой ненависти.
Была бы рада, если бы мне кто-нибудь вязал, но у нас вязала только бабушка и только грубые носки и варежки. Автобусы - сейчас переношу нормально, но когда-то меня в них сильно укачивало, а всем было плевать. Сейчас удивляюсь, как так можно, лишь бы себе удобно, а ребёнок пусть тихо помирает три часа. В альтернативе была электричка, на ней почему-то тогда не ездили.
Пол мыть - это у меня просто фобия. Не из-за мытья, а из-за того, что надо мной стояли и осуждали каждое движение: не так стоишь, не так тряпку держишь, не так... Теперь такое чувство, что всегда кто-то стоит, а уж реально в чьём-то присутствии точно не могу.
Лыжи - это да... Видимо, всеобщий советский бзик, что на них непременно нужно ходить, а то будешь потом всю жизнь болеть и умрёшь в родах :) Достали ими до невозможности. Не хожу. Хотя сейчас в хорошей компании, наверное, уже бы сходила.
Ещё уже чисто теоретически не люблю садики и школы.
Не люблю экономить на любой мелочи, вывела целую теорию о том, что, сэкономив на одном, тут же потратишь больше на другом, так что лучше не экономить на мелочах в принципе.
Не люблю одежду с пятнами и дырками, откровенно поношенную, а так же случайную.
Не могу есть "красный" и "белый" суп, не путать с настоящим борщом и хорошо приготовленными супами, имеющими название.
Пренебрегаю ремонтом в квартире - возможно потому, что на него и смену обстановк квартиры в моём детстве уходило 99% скромного семейного бюджета (может быть, поэтому и скромного :) ).
У меня был явный переизбыток братьев при крайнем дефиците сестёр, поэтому мальчиков я не то, чтобы не люблю, просто до сих считаю, что девочки намного лучше и интереснее.
О! Рано вставать не люблю, просто заболеваю от одной перспективы.
кстати я тоже ненавижу рано вставать . всё детство страдала. помню мне лет 5. раннее утро. я еще сонная,но уже с тугозаплетеными косичками и одетая пытаюсь поймать последние крохи сна,прикорнув в комнате на деревянном подлокотнике дивана,пока мама собирается. а по радио - гимн Советского Союза.....
С детства не люблю молоко в вареном виде с пенками и всяческие варианты с ним- каши и т.п. И творог не люблю в ватрушках-творогушках-иже с ними. А творожники люблю. Не люблю посуду мыть- отец в Германии служил, вода горячая нагревалась бойлером, минут 15 ждать, потом в тазике после 5-ти человек мыть. До сих пор не люблю. Жду не дождусь окончания ремонта кухни и внедрения в нее посудомойки.
В детском саду в обед давали столовую ложку рыбьего жира,а кто рот не раскрывал выливали в суп :( Ненави-дела жаренную селёдку.А за невыпитое кипячёное молоко с пенками "отбывала срок" в углу.Не любила пуховые шапки и варежки, драла их пока не становились лысыми,а мама успевала связать новые.Мутоновую шубу на 2 размера больше,тяжко ходить было %)Пионерский галстук:гладить через день ,узелок завязывать .Эх было время золотое.
А у меня режим дня ещё папа повесил на стену
а я не люблю, когда домой поздно прихожу, позже, чем нада. Боюсь, что муж ругать будет :), хотя он никада этого не делал. В детстве много контролировали в старших классах, в результате дискотеки, ночные гулянки, сигареты и водка мною не были опробованы (школьные дискотеки не в счет). Не люблю этого чувства поганенького - идешь домой и боишься...
ооо.. а меня до сих пор папонт пытается контролировать %O :megashock: : иногда когда задерживаюсь на работе, он по нескольку раз звонит домой, а потом выговаривает, что я, видите ли, на работе рассиживаюсь вместо того, чтобы ребёнком заниматься %)
так эта, подальше надо жить от родителей - контролировать не будут
карочи деффки) че придумалось))) не заставляйте своих детей заниматься такой фигней которая вас в децве бесила) меня реально ничо не бесило кроме уборки) дык я и щас не убираюсь и алису особо не напрягаю)
и ведро и очереди и тп) мне были в кайф)честна)
ок, придётся услать их обратно на север :D
а так-то мы и так не вместе живём, но ведь есть телефоны..
В дет.саду никогда не спала , а воспитатели все время смотрели кто спит кто не спит - у меня почему-то было твердое убеждение, что не спать - это очень плохо я закрывала глаза и просто лежала, а если воспитки не подсматривали, то смотрела через окна на небо, очень любила проплывающие мимо облака... В школе, вообще,много чего не любила, вся система не нравилась.. А вот все домашнее, наоборот, помню, люблю, уважаю, ностальгирую потсоянно...