Что заставляет молодых людей идти в акушеры-гинекологи?

Вот родила я недавно втрого ребенка. И роды у меня принимал такой няшка, аж снилс пару раз Молодой совсем парень, лет 30 - 32. И вот думаю я, что его толкнуло пойти в эту профессию. Ну понятно, что помогать детям появлятся на свет - это так романтично, а если бы он в простой ЖК работал, где сплошной поток пациенток, всяки разных, старых, молодых, опрятных и не очень. Так вот, что заставляет мужчин идити в акушеры-гинекологи?

---- а если бы он в простой ЖК работал

не работал бы! Уж точно не для этого они туда идут!

вот такая я

В ЖК мужчин-гинекологов не встречала ни разу, а в стационаре и роддомах их достаточно много, но там, кстати, им часто приходится оперировать. Может, поэтому, вроде как даже в некотором роде хирург?

Профессия сама выбирает)))Но точно не романтика!Система мед.образования такова,что иногда куда выведет)

tatulya81
Профессия сама выбирает)))Но точно не романтика!Система мед.образования такова,что иногда куда выведет)

Да? А я думала, вот поучились, потом специализация и по призванию выбираешь, что лечить хочешь?

у меня вторые роды принимали женщина и тоже МЧ лет 30-32, после прокола пузыря схватки вялые были, а тянуть нельзя было, воды подтекать с утра начали, а прокололи в часа 3 дня, дак женщины чет топтались бес толку, парень пришел, сделал стимулирующий массаж, через 1,5 часа родила

----

я так же раньше думала

В ЖК на Военной работал доктор-мужчина-рожавшие и дамы за 40 были от него без ума,а молодые девушки все просились на соседние участки!Потом он в стационар ушел.
Врач-без половой принадлежности и движет им не любопытство(ну процент оза*оченных не исключен!)

----
Да? А я думала, вот поучились, потом специализация и по призванию выбираешь, что лечить хочешь?

Не всегда,учились со мной ребята-двое гинекологи-место в ординатуре предложили,потом работу.

----
И роды у меня принимал такой няшка,

Это случайно не в 20-е?Алексеем зовут.

УмнаяZaRaZa
Это случайно не в 20-е?Алексеем зовут.

не, в опц

tatulya81
В ЖК на Военной работал доктор-мужчина-рожавшие и дамы за 40 были от него без ума,а молодые девушки все просились на соседние участки!

молодая как-то лежала в гинекологии, так мужчину доктора жутко стеснялась, после первого осмотр поняла, что он гораздо аккуратнее смотрит, чем женщины, с тех пор как-то к мужчинам спокойно хожу.

тоже интересно всегда было))) но меня особенно интересует, по какому такому призванью и хотенью идут девушки в лабораторию, и анализируют отнюдь не кровь...

у меня в ЖК гинеколог мужчина, лет ему 32-36 примерно. нравится всем, его участок переполнен, все к нему просятся наблюдаться)) и специалист хороший и просто приятный мужчина. все мазки/процедуры делает аккуратненько и нежно) женат, есть двое детей. Принимает пациенток и с жалобами, и беременных. Лишнего не назначает. Если вдруг не пришла на прием, то всегда звонит и спрашивает все ли в порядке :) не знаю даже какой суперской должна быть женщина, чтобы я от него ушла)

ой ну а паталогоанатомы... ими что движет?
"все профессии важны, все профессии нужны")))

mamaDochek
идут девушки в лабораторию, и анализируют отнюдь не кровь...

они это называют "материал" .
кстати, сестра мужа довольна своей профессией.

Хотя, если бы было так как я думаю, в проктологи бы никто не шел. :) Наверное.

mamaDochek
по какому такому призванью и хотенью идут девушки в лабораторию, и анализируют отнюдь не кровь...

Призвание, кто если не они.

mamaDochek
но меня особенно интересует, по какому такому призванью и хотенью идут девушки в лабораторию, и анализируют отнюдь не кровь...

а потологоанатомы :=-O:
На Антона Валека доктор к которому ходила задавал интересные вопросы "Как часто подмываетесь""ну ведь взрослая уже, навернека муж где то мог гулять"
при чистых анализах, так, поболтатьСообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 10:18

tatulya81

да-да

Чета практологов никто не помянул

Галерея
На Антона Валека доктор к которому ходила задавал интересные вопросы "Как часто подмываетесь""ну ведь взрослая уже, навернека муж где то мог гулять"

Это Цуцор? Я когда на молочницу ему пожаловалась, он сказал, что "Если муж вас туда целует, пусть перед этим рот полоскает, во рту много бактерий, он их вам туда!" Я была в легком культурном шоке.

rakatanga
Чета практологов никто не помянул

мужики еще спят

Мужики гинекологи самые внимательные и аккуратные!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 10:23

Колыбель-ка
у меня роды принимал мальчик-душка, сейчас дружим семьями и никого ничего не смущает.

Это вы с ним на родах познкомились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы