Человек, повлиявший на мою жизнь.

Екатеринбург

BoogieWoogie
У меня был поп,он меня любил,я съела кусок мяса,он меня убил"

очень важный кусочек откусил коварный зверь, и без этого кусочка поп не женится теперь :(

Аноним 4

А мне интересно, где требуется это сочинение :)

мама
Санкт-Петербург

Причем тут занятость?
Вы на эту тему уже больше времени убили.

Сопля зелёная

мама человек, повлиявший на мою жизнь",

пишем от общего к частному начиная от последнего слова.
Т.е. сначала пару предложений о "Жизни", потом о "моей жизни", потом "о том что влияет на вашу жизнь", ну и вконце уже о том, "кто влияет на вашу жизнь".
Жизнь течет своей чередой, я уже взрослый сформировавшаяся человек со своим мнением и мировоощущением, а всего лише каких-то два года назад я по-другому смотрел на жизнь.... Я был более беспечен, любил вольную жизнь и совершенно не ценил отношений. Отправляясь в очередную командировку по встречал я в купе девушку, свежую, легкую, оптимистичную. Но было что-то в её взгляде, говоря ее о непростой судьбе этой девушки. Так словом за слово и узнал я её секрет: девушка, к слову мама двух деток, ехала на очередной курс химиотерапии. И только в этот момент я заметил, что голова девушки покрыта беретом. За улыбкой девушки скрывались страх оставить своих детей сиротами, не успеть дать им своей родительской любви и заботы, не успеть рассказать о смысле жизни, о том, какая она прекрасная. Я долго думал о своем отношении в моим близким и родным. Девушка сама того не зная сделала доброе дело: подарила моим детям заботливого и любящего отца, который теперь, перенос мыслив свое поведение, искренне и от души проводит каждую минуту с родными и близкими, ...
И бла-бла-бла....

вот так вот

Какой человек повлиял на мою жизнь? Сложно ответить на данный вопрос. Скорее в моей жизни было много людей, которым я благодарна:мама, папа, мой первый учитель истории и алгебры,мой муж, мой ребенок- и я могу еще перечислять и перечислять.благодаря этим людям я сейчас есть тот человек, который есть со своими недостатками и достоинствами.Меня потрясла смерть мамы, после которой мне захотелось вот прям жить и я осознала, что я тоже когда-то умру, я смертна, но у меня еще есть время прожить свою жизнь так как хочу прожить ее я.

Мой ребенок и его рождение-это тоже яркое событие в моей жизни. С рождением ребенка, я поняла что хочу поменять сферу своих профессиональных интересов и сейчас я в этом направлении иду и эта дорога мне очень нравится.

Автор, я бы написала как-то так. Кстати спасибо за тему, интересно, было на нее поразмышлять.
Не знаю для чего вам необходимо это сочинение, однако надеюсь, что смогла вам помочь.

мама
Екатеринбург

Бигуди на ауди
Автор, вы уже столько написали на форуме, что могли бы уже 3 счинения накатать)

++

Екатеринбург

Домисолька
За улыбкой девушки скрывались страх оставить своих детей сиротами, не успеть дать им своей родительской любви и заботы, не успеть рассказать о смысле жизни, о том, какая она прекрасная. Я долго думал о своем отношении в моим близким и родным. Девушка сама того не зная сделала доброе дело: подарила моим детям заботливого и любящего отца, который теперь, перенос мыслив свое поведение, искренне и от души проводит каждую минуту с родными и близкими, ...
И бла-бла-бла....

вот так вот
Меня потрясла смерть мамы, после которой мне захотелось вот прям жить и я осознала, что я тоже когда-то умру, я смертна, но у меня еще есть время прожить свою жизнь так как хочу прожить ее я.

меня тронули ваши сочинения.

Интересная тема, хорошая. Но если бы она звучала так: Напишите о человеке, повлиявшем на вашу жизнь!
Думаю, что многие бы откликнулись...

А тема - напишите мне сочинение, потому что голова не варит... ну как бы изливать душу в таком контексте мало приятного! ;)

Екатеринбург

Человек повлиявший на мою жизнь.

Самым первым человеком, повлиявшим на мою жизнь была моя мама. Мама подарила мне жизнь, тем самым повлияв на неё. Когда я росла, то постоянно видела маму и постоянно находилась под её влиянием. А ещё у меня был папа. Но он повлиял на меня гораздо в меньшей степени, чем мама. Потому что однажды папа ушёл и больше не приходил никогда. До этого мама и папа постоянно ругались. Когда мама кричала на папу, я слушала и запоминала. Я ещё не знала, что когда я вырасту, буду поступать так же. А теперь я стала как моя мама, одинокая и несчастная. Зачем ты сделала меня такой, мама...?

дедушка
Екатеринбург

Бигуди на ауди
очень важный кусочек откусил коварный зверь, и без этого кусочка поп не женится теперь

дедушка
Екатеринбург

Лора-Гаяна
Самым первым человеком, повлиявшим на мою жизнь была моя мама. Мама подарила мне жизнь, тем самым повлияв на неё. Когда я росла, то постоянно видела маму и постоянно находилась под её влиянием. А ещё у меня был папа. Но он повлиял на меня гораздо в меньшей степени, чем мама.

Превая часть как все влияют-влияют-влияют.Тафталогия ваще...

вот так вот

Не знаю как цитировать с телефона, я с вами Бигуди на ауди отчасти согласна, именно поэтому я написала анонимно, а не под своим ником
:)

Аноним 355
автор

Спасибо тем, кто написал. Я сама села и написала уже о своей маме. Просто честно было не до того, мне нужно было просто несколько предложений безотносительно чьей-то судьбы или конкретной мамы, которые вообще не лезли в голову.
А людям видимо никогда не перестану удивляться :)

дедушка
Екатеринбург

мама
А людям видимо никогда не перестану удивляться

То ли еще будет

Аноним 467

мама
А людям видимо никогда не перестану удивляться

Аноним 895

угу))) особенно людям с юмамы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";