Чего вы добились к 30 годам?

Шматрица
ты мне свои лишние кг, а я тебе недвижимость?

наеборот
пусь я буду толстой, зато с недвижимостью

Шматрица
несколько квартир, земельный участок в кот.пос. О

самая
трехкомнатная квартира в новом доме 76кв.м
еще одна однокомнатная 31 кв.м в ипотеке гарант пенсии + в собственности офис 24 кв.м

Элизабет
квартира,

это вы все сами заработали? Или всеже родители-наследство?

Аноним
это вы все сами заработали

да

Аноним
Или всеже родители-наследство?

это у меня идет отдельным пунктом :)

ВО, полученное на бюджете в хорошем университете
работа по полученной специальности - увы, не достижение, т.к. зарплату побольше хотелось бы
замужество, ребенок...
кстати ребенок, всё переживала, что до 30 родить не получится, был бзик, что обязательно надо, но получилось
поездки за границу - никого этим не удивишь
квартиру пока не купили - копим деньги, зато если купим, то от гордости распирать будет что сами-сами:)
готовлю вкусно, даааа, горжусь :P

К зо годам у меня не было квартиры, машины, детей, хорошей высокооплачиваемой работы, мужа. Я как раз в 30 решила начать работать в новой для себя сфере полностью с нуля. За границей к 30 не была ни разу.
Зато у меня были развод и пятимесячная беременность :) Высшее образование имелось, но я это достижением не считаю. Это каждый может.
Ничего... После 30 стала жить всё лучше и счастливее.
Поздний старт у меня, поздно сообразила, как надо жить. В 90-е я оказалась как-то совершенно не в русле, поплыла не туда и растерялась. Не моё время было.
Зато сейчас у меня ощущение, что жизнь с каждым годом становится всё лучше. Кто-то под горку, а я в горку :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:14

К 30 я поставила на ноги сына с ДЦП одна, получила два высших образования, купила себе трешку, обставила ее, пробила и реализовала пару крупных проектов в крупном холдинге, получила пару титулов, членство в Гильдии, проф.связи по всей стране, десяток друзей, твердо присоединенное отчество к имени, сотни две подчиненных, пара замеченных статей, получила в качестве лучшего друга своего сына, в общем, жизнь в 30 лет была абсолютно классной То, что я сделала все это совсем одна, и что мои проекты до сих пор живут (не развиваясь, в том состоянии, в котором я их реализовала), греет меня и ммммм дает удовлетворение от своей жизни. Я супер!

.....Разбитое сердце, 7 лет брака, которые закончились тупой изменой по пьяни, собранный наскоро двухлетний сын, уезд в чужой город, ночи, когда включала музыку и рисовала до утра, а утром начинался бег по работам и врачам......Шок от сознания, что мой ребенок- особик, ни грамма слез, твердая вера в то, что я все исправлю, спокойный и ежедневный труд, много труда, огромное счастье от того, что этот ребеныш жив и со мной....музыка и книги....206 цветочков дома....кирпич за кирпичиком- они накладывались друг на друга с уверенностью и любовью, пока не выстроился дом. Дом моего мира.

.....Свет впереди.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 19:13

Katy7788
психологи, мать их, говорят, что так нельзя и типа будет хуже

ага, говорят, ходила к ним.. не магу ни че с собой сделать..абидноо

самая
заботливый умный муж, сынок 5 лет, ждем дочку теперь
трехкомнатная квартира в новом доме 76кв.м
еще одна однокомнатная 31 кв.м в ипотеке гарант пенсии + в собственности офис 24 кв.м
машинка иномарка дамская маленькая, но я такую и хотела
свой небольшой бизнес, возможность работать 2-3 часа в день и большей часть дома- тоже была мечта
отдыхать вот только ездить не выходит
мне 32г. куча планов еще не будущее по собственному развитию и развитию бизнеса

отлично как все складывается)

ничего

уфффф
высшее образование-это не достижение. Достижение для меня-это личная заслуга, когда в поте лица чего-то добиваешься и получаешь это.

ну фик знает, поступить тоже надо. Лично для меня это было достижением, т.к. готовилась усиленно, прошла немаленький конкурс. Да ладно поступить, ещё доучиться надо.

ХэппиКэт
жизнь в 30 лет была абсолютно классной

респект!

Мурлик
ну фик знает, поступить тоже надо.

++ мне оба раза не хватило 1го балла до бюджета,
обучение было платное, это был жуткий стресс и провал, вступительные экзамены мне снились еще лет 5

Katerinadiz
мне оба раза не хватило 1го балла до бюджета,

Мне тоже не хватило балла до бюджета, балл мне снизили за сочинение на свободную тему, а не по конкретному произведению. В сочинении я рассуждала о судьбах российской интеллигенции, цитируя Шульгина и Ахматову Я пошла на рабфак, потом на 1 курс универа, пару лет отучилась и пошла работать и на заочку и тэ дэ. Второе высшее получала вечернее, чуть не сдохла

При этом в 30 у меня уже был второй мужчина в моей жизни, первый- отец моего сына, совершенно необыкновенный человек. Мы с ним расстались в мои 23, как раз в 29 я дозрела до новых отношений, вышла замуж за хорошего друга, соратника по проекту. Душевный и светлый был брак. И тот, и другой. Уважаю и ценю обоих своих первых мужей.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:52

Элизабет
Это вы все сама к 30 годам?

замужем семь лет, конечно собственность уже совместная у нас
до встречи с мужем: у него была убитая однешка на послднем этаже в хрущевке в ипотеке на 10 лет, у меня наличные деньги на машину, остальное вместе
из личных достижений - золотая медаль в школе, красный диплом в инстике ;)

квартира двушка в отличном доме недалеко от центра, машины две иномарки средненькие, замужем, в ожидании второго ребенка, заграницей.. много раз...образование высшее...ничего сама не добивалась) впереди вторая квартира ( дешевенькая) и строительство дома. остается начинать свой бизнес как с декретами закончу. мне 22.

Окружена
Чего вы добились к 30 годам?

Научилась принимать и любить себя со всеми своими недостатками :)
Ценить то, что имею и получать от этого удовольствие.
а материальное...ну, кое-чего добилась. Но, это все приходяще-уходящее. Не акцентирую..

К 33 годам(добивались вместе с мужем):
-двушка в самом центре Е-га
-иномарка би3нес-класса с кожаным салоном

• сынуля 11 лет
    -кошка невская маскарадная
    -работаю специалистом с 8 до 15 а 30000 тыщ
    -красивая,но фигура"уплыла" :(
    шуба, асы 3олотые, брюлики есть.
    -муж на руководящей должности(выодила 3а студента) с высокой 3арплатой.

Про образование хочу 5 копеек вставить: вышку заочно любой дурак может закончить, и этому масса примеров, а вот дневное или вечернее на бюджете - это я считаю достижением, особенно если потом это образование помогло с работой хорошей!

Плантаторша
А вися на шее мамы папы?? В чем заслуга-то? по накатанной после 11 лет еще 5 отсидеть за партой? ;)

+++

до 30 еще 2 года,за плечами пока что 10 лет брака,трое детей-сын и две лапочки дочки,три года назад купили квартиру,в этом году планируем менять с трешки на четырешку,есть 2 машины,легковая и спец техника для работы,каждый год на море правда пока только Турция,шуба (уж про нее тут все пишут) висит в шкафу уж как пять лет если моль не почикала надо хоть проверить,не успела только получить высшее образование-об этом жалею(((( дачку строим своими руками-вот)))

до 30 еще 7 лет,из личных достижений пока только трое детей ))) скоро четвертый будет.машина,квартира,дача имеется,но это не мое.планов оочень много ))

Почему-то некоторые пишут о достижениях СЕМЬИ, не о своих. Давайте о своих только писать, раз уж тема такая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы