Чего вы добились к 30 годам?

kushka
те еще нет 30ти

++

Потолковый Лампонюх

тебя ю-мать еще в 3тий раз замуж выдаст

Деньга
Только я одна ржу от достижения в жизни - "шуба"?

Не ну я как бы не ржу, но достижением не считаю. Да и должности руководящие, кста, тоже не считаю своим достижением, как то легко мне всё давалось, любила работу свою просто, и работы не боялась.
А вот рождение и воспитание (хороших, умных, добрых, не психованных) детей считаю достижением. Всегда любуюсь мамочками с тремя и больше :clap:

Katerinadiz
еще в 3тий раз замуж выдаст

зарекалась и буду зарекаться!!!!!!!!!

размахиваем мужскими причиндалами?
а давайте по другому: у кого есть хорошие друзья, так, чтобы можно было обо всем поговорить? у кого действительно близкие отношения с любимым человеком? кто живет в гармонии и спокойствии?

Аноним
у кого есть хорошие друзья, так, чтобы можно было обо всем поговорить? у кого действительно близкие отношения с любимым человеком? кто живет в гармонии и спокойствии?

йа
а не, местами я психованая истеричка, но отпускает быстро, в целом оч довольна тем, что сейчс происходит в жизниСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 17:36

Katerinadiz

такие на форумах каждый день не сидят, особенно бездетные

Аноним а давайте по другому

друзей нет, только приятельницы

А муж потрясающий у меня, 14й год вместе, мы идеально друг другу подходим :)

Аноним
а давайте по другому:

мой лучший друг-бывший муж и мама первого любимого парня, он погиб а с мамой его дружу уже 15 лет
а подружки все лягушками оказались..

Потолковый Лампонюх а, ишо пахудель на 40 кило

Это сильно!!! Медаль за отвагу дала бы
Самой надо тыщ двадцать граммчиков тудыть

Аноним

ыыы.. поясните? как моя счастливая жизь мешает мне виснуть на ю-маме

Аноним

это что еще за новости

Аноним
у кого есть хорошие друзья, так, чтобы можно было обо всем поговорить?

у меня!!! адын, но дико любимый зато

Еще 6 лет до 30-ки. А так два раза замуж, двое детей, квартира, коты, фигура после второго приведенная в порядок. Вообщем результатов маловато, зато плааааанов огромное множество.

Элизабет
А так два раза замуж, двое детей

:=-O: давно я тут не была

kushka

Огогоо привеееет!!!!

Элизабет
Огогоо привеееет!!!!

заботливый умный муж, сынок 5 лет, ждем дочку теперь
трехкомнатная квартира в новом доме 76кв.м
еще одна однокомнатная 31 кв.м в ипотеке гарант пенсии + в собственности офис 24 кв.м
машинка иномарка дамская маленькая, но я такую и хотела
свой небольшой бизнес, возможность работать 2-3 часа в день и большей часть дома- тоже была мечта
отдыхать вот только ездить не выходит :(
мне 32г. куча планов еще не будущее по собственному развитию и развитию бизнеса

самая

ну что, очень хорошо

самая
трехкомнатная квартира в новом доме 76кв.м
еще одна однокомнатная 31 кв.м в ипотеке гарант пенсии + в собственности офис 24 кв.м

Это вы все сама к 30 годам? :=-O: круто!

Katy7788
да ладно вам, вы избавились от своего психа, это уже достижение.

ну я ж его сначала сама выбрала
и в 25 у меня был свой бизнес, а теперь вот штаны в офисе просиживаю за небольшую зарплату :(

Мне 29, муж, дочь, несколько квартир, земельный участок в кот.пос. Отличная работа. и лишние килограммы, мать их будь неладен этот декрет 2 в/о

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:06Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:08

Шматрица
и лишние килограммы, мать их

Шматрица
несколько квартир, земельный участок в кот.пос.

давай паминяемсо

Ни х..не добилась :(
Муж, ребенок, подруга, кот, высшее образование-это не достижение. Достижение для меня-это личная заслуга, когда в поте лица чего-то добиваешься и получаешь это.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:13

Потолковый Лампонюх
давай паминяемсо

чем?! ты мне свои лишние кг, а я тебе недвижимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы