Чего вы добились к 30 годам?

33 года. Есть все. Муж, дети, квартиры, машины, работа. Счастья нет.

в 30 была уже 3-ка (на 1/5 я заработала сама за год, остальное досталось через наследство), 2 вышки, руководящая должность, сын и еще 2 ребенка в животе... чо еще... остальное вроде все семейные общие достижения)))

SweetKA

Вот это да! В столь юном возрасте!
Обдуманные планированные беременности или так получилось?

планов личностных конечно )) то чего добился муж не считаю за свои достижения,последний ребенок будет усыновлен(дай Бог) так что все осознанно конечно ))

Че то все рукамиводители))))))

SweetKA
только трое детей ))) скоро четвертый будет

Здорово. Вот это- СЧАСТЬЕ.

цитировать не могу,ХэппиКэт спасибо ))) я тоже так считаю

ну вобще то у меня муж есть )))

спасибо ))) и вам всех Благ

ХэппиКэт

KsushaK
Правда на море ни разу не была

анонимно.
потому что на анонимов не принято обижаться:

это такой минус имхо, который ничем и не восполнить :(
а в 31 впервые увидеть море - это..даже не знаю...не компенсировать то, чего нет, хоть в год и не по разу после 30 ездить.
Знаю, что многие считают что путешествовать - это глупости. но чаще всего это ограниченные люди , к сожалению.

Высшее бесплатное образование на самом престижном факультете, сын 7 лет в лучшей школе города и мужчина, который зарабатывает на машины, квартиры и отдых премиум уровня. В 30 лет все это уже сложилось, да. Хотя основное, пожалуй, было впереди

блин, девочки, ну давайте по честному, я тоже могу написать про квартиры, машины, дачи и т.д., только я сама к этому мало отношения имею, все муж зарабатывал, не, ну я конечно тоже что-то вкладывала, но своими достижениями это не считаю. Из личного только в/о, повышения по работе, ну и сын, отдых на море и тем более шубы, брильянты для меня к достижениям вообще отношения не имеют.

Katy7788
Оно что, после 30 какое то другое?

оно то же самое:) но вот личность уже сложилась.

Ксюха
Купили квартиру

Ксюха
машину,

Ксюха
получили три высших образования

два, но оба с отличием :)

Ксюха
нашли работу мечты

Ксюха
родили четверых детей

двоих :)

Ксюха
вышли замуж

Ксюха
прочли Войну и мир

Прасците, уточните пжлста какой это самый престижный факультет. Просто интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы