Чего вы добились к 30 годам?

vetiver
Я тоже худая, отныне буду этим гордиться

главное не забывай это как достоинство везде преподносить

Katy7788
в концлагерях и счастливых не было.

ну блин Кать, тут одно с другим не связано....

Если кто знаком с Маслоу - то я на этапе самореализации к 30 годам оказалась, но конечно кретерии мои собственные - все ж относительно:)

Социально-маркерный набр укомплектован - без приданого сами квартиру, три машины, 2-3 путешествия в год, дача не интересует
Личное - муж - офигенский! дочь - самая умная и крависая (так бывает)
Сама - и образование и интеллеткт имеются, и внешние данные, здоровье сохранила полностью (врачи говорят что я идеальна :) ) работа не мечты - но интересная и не мешает личной жизни! подруг не много, но приятельниц предостаточно...
собственно говоря, это то, что интересует окружающих... ну а внутренний мир развиваю тут нет предела совершенству:)

даже прятаться не буду... 34 года. закончила технарь, пошла на работу, оплатила себе высшее, сменила работу, есть сад, машина квартира, на отдых езжу. вышла замуж не по любви, от боязни одиночества, родила инвалида. чем тут гордиться? а ведь блин, мне еще и завидуют %) всякое барахло (дома машины тряпки и пр.) это не достижение и не счастье. вот родить здоровых детей в браке по любви, воспитать их нормальными людьми вот это-да, достижение. потому что на тряпьё можно заработать, а простое женское счастье мало кому дано

jullvl
родить здоровых детей в браке по любви, воспитать их нормальными людьми вот это-да, достижение. потому что на тряпьё можно заработать, а простое женское счастье мало кому дано

+ Я бы тоже все свои трудовые победы и свершения отдала бы за счастливую семью и пятерых детей.
Я счастлива и с моими двумя, но вместо спокойного их ращения я волоку и ращение и добычу, я и баба и мужиг, а я бы так хотела б вместо бега по работам сама бы водить ляльку по кружкам......рисовать бы с ней днем, а не устав как собака вечером.....делать кучу дел, которые с ней так интересно делать, а это проходит мимо, потому что я должна зарабатывать деньги.
Да, я счастлива.....но если бы был выбор- я бы хотела ДРУГОГО счастья.
Я просто такой человек, что умею быть счастливой в любых обстоятельствах, но.........счастье счастью рознь. Мое счастье- вынужденное, исходя из обстоятельств.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 16:17

Считаю, что, стремление -критерий достижения. Всё, к чему человек стремился и, в итоге, получил - достижение.
Если тебя пинали, как мячик, всю дорогу - не достижение. Скорее, получил, благодаря кому-то.
Подарили - не достижение.
Кто-то писал про особиков. С ДЦП взять и пойти - достижение, согласна, но не только его личное, а, скорее матери.
Мой особик глухой - болтает, как попугай - МОЁ и ЕГО достижение! И никто его не оспорит ;)

не буду писать чего добилась, хочу добиться-восстановить фигуру после родов и выглядеть моложе своего возраста лет на 10-для меня это было бы достижение на данном этапе жизни

Окружена

:clap: :rose:

jullvl
вот родить здоровых детей в браке

• мульён!!! я своё достижение (дочку) только к 34 годам получила!!! :) до этого не достижения были...а так....заработал-купил...заработал-потратил.... :P

Окружена
Мой особик глухой - болтает, как попугай - МОЁ и ЕГО достижение! И никто его не оспорит

а с этим и смысла нет спорить, достижение и есть. у меня племяшка тоже болтает только в путь, тоже достижение и ее и сестры

Varechka555

Лошадиная фамилия
а с этим и смысла нет спорить, достижение и есть. у меня племяшка тоже болтает только в путь, тоже достижение и ее и сестры

ну вот это и определяющее. Для многих мам речь ребёнка - это в порядке вещей, а для нас - великое счастье! Вот и получается, что, если куча препятствий, преодолений, усилий - достижение. Сквозь терние, как грится. Ну а если легко и непринуждённо, то, скорее, бонус, удача, подарок судьбы, родителей, мужа итд итп...
всё, по моему скромному мнению

Кто-то мошь ради шубы сто норок голыми руками кокнул

Окружена
Кто-то мошь ради шубы сто норок голыми руками кокнул

это тех норок что у контейнеров с мусором стаями ходят?

Лошадиная фамилия
это тех норок что у контейнеров с мусором стаями ходят?

а хоть бы и их
ужас, че болтаем

Окружена
Мой особик глухой - болтает, как попугай - МОЁ и ЕГО достижение! И никто его не оспорит

Вот уж точно достижение. :)

Dew
Вот уж точно достижение.

а если копнуть, то не только наше с ним, а, к примеру, мед.технологий, и, конкретно, людей, которые это придумали (импланты, аппараты) вот это Достижение с большой буквы, спасибо всем
не устаю благодарить техн.прогресс и Бога :)

интересный вопрос) заставляет подумать - а что из того о чем думалось-мечталось в детстве таки случилось уже
я правда чуть постарше)
2 машины,собственная 3комн квартира в новом ЖК, норковая шуба,разумеется)), 1,5 высших образования, замужем уже почти 18лет, муж - спортсмен,красавец, комсомолец с iq как у Эйнштейна)
2 чудных сынули, 2 кошки(ну это так, вне плана))
похудела относительно своих подростковых на 8кг примерно и живу в 52 -не меняюсь уже много лет
опыт руководителя как в найме так и в собственном бизнесе, сейчас фриланс
проеханы все традиционные турции-египты-тайладны, ничего пока интересного в плане путешествий..(хотя и это в моем детстве было за пределами даже мечты)
из недо-стигнутого:
хочу лапочку-дочку, собственный дом, смешную собаку, возможность 2 раз в год - путешествовать в новые места/страны
собственный доходный бизнес, возможность распоряжаться своим временем
хочу обратно влюбиться в мужа как в 18)
хочу купить фольксваген-жук и объехать на нем всю европу вместе с мужем и детками
хочу еще какое-нибудь образование - творческое, и купить наконец абонемент в фитнес-клуб))
дать деткам образование в европе, родителей - переселить загород и чтоб могли не работать
выучить английский хотя бы состояния "не боюсь говорить", и еще какой-нибудь красивый язык- например итальянский
и да, еще! помощницу по хозяйству)

а что еще планируете вы?

ЕN
Про три пиджака замшевых забыли и радиоприемник

да лааадно - вы в голодном студенчестве не мечтали о норковой шубке? ;)

Katy7788
вот на нем в Европу очень не советую, очень.

так это ж мечта)
кто считает сколько стоит бензин для мечты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы