Чего вы добились к 30 годам?

Ксюха
Чего вы добились к 30 годам?

Ничего не добивалась, просто не отказывалась от того, что жизнь подкидывает. :)

Аноним
Ну если вы за дураков замуж выходите изначально, чтобы потом развестись - это только вас так хорошо характеризует!!

А вас характеризует, что вы семью с умным кобелем срхраняете?
От чего охраняете, для чего сохраняете, умная наша? ;)

Аноним
вы за дураков замуж выходите изначально, чтобы потом развестись - это только вас так хорошо характеризует!!

Вот кстати, еще одно знание , которым меня обогатила ю мама - что развод это позор
я то была уверена, что люди, которые так считают, уже вымерли,еще в первой половине 20 века

Katy7788
читайте, наслаждайтесь

можно да? вы главное не останавливайтесь, пышыте

Katy7788
а вы читайте все, а не выборочно

может и вам это сделать следует?

Katy7788

В концлагерях толстых не было ;)

в концлагерях и счастливых не было.

от того, что пришлось не жрать, по ходу
что то я тебя не понимаю

Katy7788
не остановлюсь, не волнуйтесь

ладно, не буду :)

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

вы очень хорошенькая и милая
из достижений: мдя, ребенок, муж и усе :(

Katy7788
что именно? у людей есть зависимости, еда одна из них,

ну, ладно :)

Брак,развод,ребёнок,снова брак,хорошая денежная работа,но нелюбимая,квартира 2-комнатная,машины к 30 уже не было,до 30 было 2 аж)) 2 норковые шубы)))это важно попутешествовала чуть-чуть-вкратце так

Ну вот я раньше ела и ела сколько хотела и весила 45 кило (голова кружилась при этом). А сейчас в 30 не объедаюсь, но пухну буквально от воды (вешу где-то 55-56, рост 165) А если совсем не есть, то голова кружится и руки трясутся, так что стараюсь позавтракать и пообедать, своим детям я нужна еще да и себе тоже. Могу без ужина сытного, только яблочки и кефирчик.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 12:53

мама
вешу где-то 55-56, рост 165)

идеально я считаю

обойдусябезника
идеально я считаю

да мне, впринципе тоже нравится, тока вот живот подтянуть с боками остается (это после родов, плохо уходит у меня, хотя стараюсь, видимо мало)

Пионерка
и то, что далось даром, и то, что нелегким трудом - это все достижения

да, исходя из буквального толкования понятия - так и есть.

Пионерка
ТОлько в силу того, что у всех разные ценности, то и достижения для каждого имеют свою ценность, или не имеют вовсе...

:t_0022:

я в 30 поняла, что то, чего я хотела добиться в 25 лет, не имеет особого смысла.
поэтому, думаю, что ничего я не добилась. просто живу, ищу смысл жизни)

помело
просто живу, ищу смысл жизни

мне 34
у меня муж тунеядец(и куда я смотрела, он мне совсем не то обещал до свадьбы), дети (вот ими очень горжусь), квартира от родителей (с одной стороны хорошо когда родители покупают детям, с другой лучше б сами заработали, мож муж не такой ленивый был бы). машины нет (муж не хочет утруждать себя кредитом, а накопить не выходит). мне обещали что дома с детьми буду, в итоге пашу, достигла очень и очень многого в своей сфере, а муж наоборот, как я его не поддерживала, ничего не стоит в своей специализации, это очень огорчает :( :(

А я вот поймала себя на мысли,что у меня основные достижения были до 20 лет.
Стала КМС по художественной гимнастике.
Поступила на бюджет.
Родила здоровую дочку,без чье-либо хотя бы моральной поддержки.
Воспитываю ее уже 5 лет,путешествую.
Через пару месяцев будет 25 лет.
И вот за пять лет не могу назвать каких-то достижений.А хочется,чтобы в 30 было чем гордиться

babyмама
А хочется,чтобы в 30 было чем гордиться

Не переживайте, все у вас будет. Не все время по...пу рвать же

обойдусябезника
а фигура? над ней работают много. не все, большинство

а большинству она в наследство досталась

обойдусябезника
семья? не все способны сохранить семью,

есть семьи которые не только сохранять, создавать не следовало, и чего ее хранить? в чем достижение?

Liliana
мне вот как раз завтра 30 лет будет дожили блин

а, класс))) ну поздравляю!!!! завтра в садик придете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы