Чего вы добились к 30 годам?

не,девчонки, давайте не обсуждать-осуждать кто что считает достижениями,
а что еще хотите вы - через 10лет? в 40 - что хотите ответить на этот вопрос?!

Ашам
норковая шуба,разумеется

вот прям убивает...да вы че а???? капец %) в чем естественность то???????

ЕN
Про три пиджака замшевых забыли и радиоприемник

+++++++

Ашам
вы в голодном студенчестве не мечтали о норковой шубке

так вы не сравнивайте голодное студенчество и себя, вы я так понимаю давно не студентка, раз в браке 18 лет...как минимум вам 36, и радоваться шубе, что она наконец то есть, и это естественно.....сори

ЕN
И негра с опахалом

ЕN
И тишина

да!! можно и не негра....

Ашам

• вы в голодном студенчестве не мечтали о норковой шубке?

блин, я никогда не мечтала.. ни в студенчестве, ни сейчас.... непонятный девайс вообще... может лет в 40 захочу Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 21:21

ЕN
Полного дзена хочу.

да у тебя и так он есть ;)

vetiver
Да, в Челябинске. Юрфак в самом престижном вузе.

гыгыгыгыгы

Два инстика, свое ИП, двушка личная, муж, ребенок, отдых раз в год.

В 30 лет - квартира, машина, муж, ребенок, высокооплачиваемая работа и, как казалось, безоблачное будущее. В 33 - операция, за ней развод (внезапно), потом через пару лет потеря работы. Новую искала долго, правда нашла, но не с таким уровнем зарплаты, потом пошли смерти друзей и родственников, кризис в экономике. Короче, все преходяще в этом мире...
Итоги надо подводить на смертном одре. :)

рано подсчет начали, однако да и вообще к чему он, жить лучше успевайте, в 30 жизнь только начинается ;)
я до тридцати отдыхала и наслаждалась жизнью, в тридцать- первый ребенок, второй следом, учиться еще и учиться (такой человек, который до пенсии будет самообразовываться), карьеру только начала делать (еще все впереди, но на правильном пути), муж, квартира и машина - вообще за достижение не и считаю, это стандарт или даже необходимость. + в жизни мне дается все так легко и просто, что за достижения считать нечего вот наверно если к пенсии хорошо детей на ноги поставлю, так чтобы они были и здоровые, и грамотные, и порядочные, и светлые душой, и занимались тем, чем им нравится, сама заработаю на безоблочную пенсию так чтобы заниматься только тем, чем нам нравится, будем с мужем здоровы как быки и самое главное с такими же крепкими теплыми семейными отношениями - буду считать это достижением наверно, а материализм достижением не считаю. к тому же иметь много денег, чтобы все купить иногда не нужно много мозгов, можно иметь холодное сердце и ни грамма порядочности. так что не то считаете вы, дамы :)

аноним
в 30 жизнь только начинается

Подпишусь: у меня в 29,5 не было ничего. Жили с первым мужем на съёмных квартирах; отношения были так себе (то расходились, то сходились); машина у мужа - старенькая, собранная своими руками иномарка; работала в школе, которая медленно теряла свой статус "крутости" и становилась обычной "продажной", где деньги родителей были важнее знаний; образование - вышка матфака, по которой работать не было желания совсем, ибо математику никогда не любила %) .
В 30 у меня уже был ребёнок и инязовская вышка, к которой стремилась осознанно, потому что язык любила всегда.

И, наконец, в 38 у меня любящий муж, трое дочерей, новая 2-х комнатная квартира (без кредитов и ипотек), новая машина (сейчас уже без кредита ), любимая работа, приносящая не только удовлетворение, но и доход, отдых чаще, чем раз в год, ибо отдыхом я считаю не только выезд на море, но и непродолжительные походы и автопутешествия. А сколько ещё впереди планов....

В 30- большая квартира в центре, машина, любимая работа, высшее образование конечно же :) 2 дочек любимых.
Сейчас 37, все тоже самое, плюс 2 маленьких детишек и отдых чаще ;)

ЕN
Полного дзена хочу. И пальму индивидуальную с пляжем. И негра с опахалом И тишина

Мне можно без пляжу.
а вот опахало-тишину-негра-дзена непременно

было к 30-ти и есть сейчас великолепный муж, 2-е детей девочка и мальчик, 2 высших образования, один красный диплом, водительское удостоверение, самокупленная машину, квартира, куча дипломов доп. образования, хорошая и любимая работа, поездки к морю это само собой.
Норковой шубы нет и не надо пока, ибо то, что мне нравится стоит как хороший автомобиль

Дети муж работа образование....

В 30 был муж, двое детей, квартира, машина и бизнес. В 33 мужа нет, есть дети, дом в 300 метров, должность - когда я вхожу все встают, любовник хороший. Что из этого считать достижением, фиг знает. Ценю дом детей и работу, остальное приходяще :)

аноним
должность - когда я вхожу все встают

О, у меня тоже такая была
Вы учитель в Суворовскои училище, да?

>Germiona

Вы учитель в Суворовскои училище, да?

Germiona

Желаю, чтоб вы других профессий не знали, где все встают. Хотя говорят не зарекайся ...

аноним
должность - когда я вхожу все встают,

фитнес инструктор что-ли?

Если мы с вами по работе встретимся, то вам не будет смешно, поэтому искренне вам желаю знать только учителей и фитнес инструкторов ;)

аноним
Если мы с вами по работе встретимся, то вам не будет смешно

И Вы реально ДОБИВАЛИСЬ такой профессии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы