Чего вы добились к 30 годам?

Дамиана
Пытались про Байрона, закончили-жрать надо меньше, а я худая, бе-бе-бе

Дамиана
Многие жалуются на свою внешность, и никто на интеллект и на мозги

подпись у вас классная. почти в тему

Я тоже худая, отныне буду этим гордиться

vetiver
отныне буду этим гордиться

а до этого стыдились что ли? худая вообще понятие относительное. я за золотую середину. скелет обтянутый кожей ничем не лучше складок на талии.

обойдусябезника

До этого не считала стройность поводом для гордости ;)

vetiver
До этого не считала стройность поводом для гордости ;)

кому-то это природа дает изначально
которые вот из серии жруть все, что не приколочено, и не толстеют, счастливчики

vetiver
До этого не считала стройность поводом для гордости

а для кого то это заслуга. я вот могу жрать как конь и не толстеть. правда не жру почему-то все равно а для кого то порция мороженого заканчивается разгрузочным днем

Потолковый Лампонюх
которые вот из серии жруть все, что не приколочено, и не толстеют, счастливчики

опередили только я не счастливица. хочу поправиться

Потолковый Лампонюх

Ну, в юности большинство все же тонкие и звонкие ;)

так,перечисляем более подробно,я записываю,считаю

Мне 30. Есть квартира, машина и шуба Не добилась, а заработала, кровные денежки отдала. Квартира в ипотеке, так что до сих пор зарабатываю на нее. Хорошей фигуры нет (дело наживное), брюликов нет (опять же заработать на них надо, но не в брюликах счастье). Работа есть хорошо оплачиваемая, вот благодаря ей и есть квартира, машина и т.д. Муж есть, но это любовь, а не достижение или заслуга.
И что? к 30 годам имеем главное достижение - работу? Пришла к мысли что еще работать и работать для дальнейших достижений
А вообще, достижение - это то, что вы сами считаете, машина, квартира, муж, шуба, сапоги, сумка и т.д.
Разные ценности у каждого из нас.
А неее я вспомнила, я добилась, чтоб работники ЖЭУ сбили метровые сосульки с крыши дома (путем показа фотографий). Вот главная победа дня! И надо признать, я горда собой. :P Может кому-то жизнь спасла :love:

vetiver
Ну, в юности большинство все же тонкие и звонкие ;)

заканчивала школу весом 75 кило
в 5 классе 50 кило весила
худая была только до 9 где-то лет, потом пошло-поехало с пубертатом
поэтому я в достиженья себе сие приписала. поддерживаться тока надо. к этому тоже дикие усилия прикладываются, я из серии "пажрал мороженку-на весах дикий плюс" :(
природа гадско со мной поступила, конечно :(

Katy7788

Честно, Кать, я вот о таких проблемах - типа не могу не жрать узнала уже за 30, здесь, на ю маме до этого пребывала в счастливом неведении

а так-то у меня ваще по нулям кроме этого достижений по сути как грицца, нечем гордица-погордимся тем мелким, что есть
с работой, с обеими, точнее - просто повезло и все. так звезды выпали :) я тут ни при чем

Ну если вы за дураков замуж выходите изначально, чтобы потом развестись - это только вас так хорошо характеризует!!

2 высших образования, муж, 3 детей, квартира 100 квадратов в центре екб, не в ипотеке, машина, красивая я очень, верные, проверенные подруги, куча планов

Аноним
Ну если вы за дураков замуж выходите изначально, чтобы потом развестись - это только вас так хорошо характеризует!!

если б этот дурак мну не выпнул в один момент, я б поди и не решилась что-то менять в своей жизни никогда. характера бы не хватило в 22 года. может, созрела бы, но годам как раз к 30-ти на волне кризису

а вот тех, у кого хватает характера, уважаю :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 12:28

Katy7788
в концлагерях и счастливых не было.

а кто-то сомневается? к чему это сказано было?

Katy7788
А так почитаешь этих дур и на душе лучше, я то не такаааааяяяяя

ага, мне вас нравится читать. веселюсь и радуюсь по той же причине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы