Чего вы добились к 30 годам?

vetiver
Видимо, очень тяжко народу не жрать и заниматься спортом, по минимуму

думаю, просто не любят себя, все для других, для детей, мужа, мамы, папы, а потом в зеркало на себя глянут, а там ах...В школе вместо домоводства надо вводить какой-то предмет по обожанию себя ("любить себя, чихать на всех и в жизни ждет тебя успех" утрировано, конечно)

Анчоус
Нобелевская премия

лауреатов тут по ходу как раз и нету

блин. это что получается? нет у тя грамоты или оскара - тебе и гордиться нечем? :=-O: пойду рыдать

обойдусябезника
лауреатов тут по ходу как раз и нету

они работают и достигают, на треплются, некогда им

vetiver
А по мне, так это вообще то норма, отсутствие лишнего веса

норма, конечно
по глупости-молодости забила вот на себя однажды и все... :(

обойдусябезника
лишний вес не всегда только от обжорства

90% случаев от него, не сомневайтесь

ЕN
Несоответствие, милые Дамы, несоответствие

теперь и я вас не поняла. можно короче, для НЕ лауреатов?

а нет достижений

среднестатистически все
муж есть, квартира есть, ребенок есть (теперь 2 в 30 лет один был), работа есть устраивающая по графику и функционалу, но со средней з/пл.

Никаких великих достижений нет. Дикого напряга тоже не было никогда. Мне здоровье не позволит работать по 16-18 часов :(
Тихо, мирно, спокойно все :)

и может это самый плохой вариант ? :) ну не всем быть великими карьеристами

Потолковый Лампонюх
90% случаев от него, не сомневайтесь

про отсальные 10 не забывайте. у меня вот нет этой проблемы. но знаю очень хороших людей, кто мучается и не по причине обжорства. поэтому так категорично я бы не высказывалась, можно и обидеть кого.

обойдусябезника
можно и обидеть кого.

ой я ж забыла, что тутова все нежные

Потолковый Лампонюх
ой я ж забыла, что тутова все нежные

а вот не нужно забывать

Дамиана
а в чем несогласны то? Оба образования пригодились.

Достижение ли, если ты к этому не прикладываешь максимум усилий.

обойдусябезника

В концлагерях толстых не было ;)

Я всю тему не осилила, не дошла до

ЕN
тут на столько страниц нас хотят убедить в нетленности мира и бренности материи

пойду почитаю

ЕN
что отдельно взятая дева, на свои кровнозаработанные в поте лица, отстроила себе квартиру, сделала себе карьеру и хрен с ним, пойду на поводу, все таки купила себе шубу

дак ведь молодец, я только за, но мне лично ну шуба и шуба, я счастливие от ее наличия не стану. Главное, это ведь получать удовлетворение от достижения чего-либо. Я вот искренне радуюсь за девочек своих, которые покупают себе эти шубки, какие они в них красивые и в себе уверенные, они в этот момент счастливы и горды собой. Тем более, если жизнь сложилась неудачно, она сама выбралась и все купила - это здорово и это достижение огромное.
Вот тоже хочу научится радоваться таким вещам, а то зажралась, видимо, есть машина, а не радует ну есть и есть

ЕN
Уже не вычислить. Подтерла она свои достижения. Но помню точно, что 19 раз в Турцию и два раза на Сейшелы. Вот так вот

Это предположение автора в первом посте.

vetiver
В концлагерях толстых не было

в концлагерях выживали сильнейшие.

ЕN

Ну вот есть такие люди, которые отрицают материальные блага ( возможно по причине невозможности или сложности их приобретения, возможно им трудно жить, имея много возможностей и сооблазнов, или по другим причинам).
Это так называмые светлые человечки девы, богатые духовно и мы все должны их ценить ;)

знаете, чтоб не спорить, надо было сначала обозначить старт и чего добились так чтоли? Типа родилась в семье дипломатов и в 30 шуба и брюлики - это все так; или родилась в многодетной семье в глуши, отец алкаш, мать истеричка, три класса образования, а в 30 шуба, бриллианты, квартира в Москве, куча во и высокая должность - огромное достижение

vetiver
то так называмые светлые человечки девы, богатые духовно и мы все должны их ценить

мне так нравится, как направление темы меняется в зависимости от участников ))))))))))
обычно в 3-4 утра темки ток про деток мелких, жаль, что тут молодые мамочки не отписались,
тож было б интересно почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы