Чего вы добились к 30 годам?

обойдусябезника
наверно вашей приятельнице виднее где и чьи достижения в этой ситуации

Интересно, что она считает, что все-папино. И имеет комплексы по данному вопросу. Я считаю, что она умница и человек редкой работоспособности. Но пример привела просто как интересный микс исходных данных+предоставленных возможностей+их использования+ и плюс... и плюс...

Таша НН
Я считаю, что она умница и человек редкой работоспособности

другая бы жопку подприжала и юзала все это дело на другие цели
молодец девка, ниче не скажешь

ну, молодцы, все достижения свели на нет, и это не то и то не это,
не правильно так, если человек считает что-то достижением, значит не легко это далось,
пусть собой гордятся, а после этой темы никаких шансов для гордости не оставили

Ксюха
Чего вы добились к 30 годам?

мне 29.
2 высших образования;
работа не по специальностям, можно сказать никакая.
квартира в ипотеке,
детей нет
1 развод, 2 брака
путешествия, 2 раза Турция, 2 раза Тайланд, 1 раз Египет, 1 раз Вьетнам.
как то стало грустно....
добавлю, фигура хорошая и мордашка, рост 170, вес 51. над фигурой работаю сама, спорт, считаю это самое тяжелое дело в моей жизни, так как рабоат над собой ежедневная!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:31

funnyHamster
Почему нет?

Про то и разговор. И понятия у людей разные, и ситуации. 2 вышки- казалось бы, достижение. Честно признаюсь, училась в удовольствие и легко. Можно ли считать достижением? Красный диплом - кто-то жилы рвет, кто-то ровно к нему идет.
Для кого-то достижение то, что связано с трудом, для кого-то - просто то, что он имеет на нынешний момент.
Нет смысла по этому поводу копья ломать.

Вот почти каждая вторая пишет что развелась с мужем. И это достижение????
Если бы вы семью смогли сохранить и с мужем отношения наладить - вот это истинное достижение.
А для развода много ума не надо!!!

Аноним
Если бы вы семью смогли сохранить и с мужем отношения наладить - вот это истинное достижение.

осспадииии

Аноним

не скажите. для некоторых штатских развод-это адова победа над собой. а "сохранение видимости семьи"-это иногда значит "засунуть в жопу свои желания и стремления"

KsushaK
почему то тема из того чего вы добились в жизни, плавно перетекла в достижения. На мой взгляд это немного разные вещи.

упс так то дааа разные вещи немного

Аноним

не скажите, для меня был очень сложный шаг, но я безумно рада, что решилась и прошал этот путь!

Zezka
а иногда зарабатываешь сам, но гробишь здоровье при этом.

Читаешь людей, пишут про квартиры, машины, должности и невозможность съездить на море, причем желание есть, возможности нет.
И нафига такая гонка, если жить не успевают?
Понимаю, что вопрос в приоритетах, но внимание себе и ближним не достается.

Аноним
Вот почти каждая вторая пишет что развелась с мужем. И это достижение????

Как смело судим! Молодец!
А ты была внутри каждой этой разведенной семьи, чтоб быть такой категоричной в суждениях?

Почему-то вспомнилось, хотя и не к месту, наверное.
"У бывшего школьного двоечника во взрослой жизни имеются, как правило, две вещи: квартира и машина; у бывшего школьного троечника - три вещи: квартира, машина, дача; а у бывшего школьного отличника целых пять: долги, очки, лысина, потертый пиджак и "золотая" медаль из нержавеющей стали".
Что из этого - достижение?

НЕШОКОЛАДКА
Нет смысла по этому поводу копья ломать.

соглашусь, у каждого свое мнение и он имеет право его высказывать.
Нервничать не надо

скроюсь
32 года. Ребенок 6 лет, муж. 3 поклонника(не любовника).
Хорошая фигура.
Хорошая работа (должность и зп).
2 высших образования. В процессе получения международного образования.
Квартира 3-х комнатная в ипотеке (рядом с хорошей школой). Машина иномарка. (все сами без помощи родителей)
Поездки Доминикана и 2 поездке по Европе, на машине.

вот из всего списка только работу достойную отнесла в достижения...

Дамиана
ну две-три вышки достижение, когда оба эти образования тебе в карьере, зарплате помогают.

Не совсем соглашусь. Благодаря 1 вышке у меня появилась квартира и были первые поездки за рубеж. Благодаря 2 - я сейчас живу относительно нормально. Не олигарх, но и не считаю каждую копейку. Но, повторюсь, я не выгрызала их. Спокойно спала по ночам, гуляла по вечерам. Всего лишь честно ходила на занятия, внимательно слушала. Память хорошая, логика есть, анализировать умею и к общему знаменателю приводить. Это дано от природы. То есть, без напряга, практически. Правда, при 2 вышке ребенок мелкий был, но, опять же, особых трудностей, кроме материальных, не было. Достижение или нет?

Лошадиная фамилия
вот из всего списка только работу достойную отнесла в достижения...

а фигура? над ней работают много. не все, большинство
а два образования? у человека есть цели и он их достигает
семья? не все способны сохранить семью, идти на уступки друг другу. (я про адекватных супругов)

ЕN

Не поняла мысль а о чем надо то, в этой теме?

Читаю и не знаю, радоваться или плакать. Мне через 20 дней 30. Последние пару месяцев меня накрыло просто. Меня кидает, то я очень счастлива, что молода красива и дети и муж, то очень несчастна, толком ничего не добилась, чего хотела. Но вот я чувствую, что во мне многое меняется, я, вроде, становлюсь женщиной, я конкретно меняюсь и радуюсь этому (взрослею психологически), но опять же, вроде только расцветаю, а тут раз и кто-нить скажет, что все, старушка, или тему на ю-маме прочитала, что после 30 то и то носить нельзя, или объявления о работе только до 35 лет, а до них рукой подать.
А так 2 красных диплома, аспирантура (правда без степени, очень жалею, хотела наукой заниматься), 2-е детей, муж хороший, отношения у нас замечательные (ну бывает ссоримся, но так гармонично все у нас), квартира машины- ну стоит ли это считать чем-то уж таким сильно значимым, отдых тоже - как-то у меня материальное всегда не на первом плане было, сейчас должность хорошая и з/п очень даже нормальная, если учесть, что я в декрете проторчала долго Но вот этот мой кризис какой-то, вот не чувствую я себя сейчас счастливой, вернее начала задумываться, что такое счастье и не могу сформулировать до конца. здоровье, дети здоровые и умненькие, деньги - все хорошо, но хочется чего-то большего, хочется больше времени, чтоб заняться творчеством (я рисовать люблю), хочется крепкие нервы, чтоб детей воспитывать как в книжках пишут (ну т.е. не ругаться, иметь терпение и все спокойно объснять)
Вот если научиться спать по 3 часа в сутки, а то еще с возрастном стала сильно уставать, как дальше будет то

ЕN
Что за всплеск высокодуховного то?

так все обкакали самые умные, остальные пыжатся соответствовать Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:51

Вот столько людей пишут про фигуру, и почти все признают серьезное похудение достижением. Вот это для меня удивительно сразу мысли появляются, что здесь большинство толстушек
А по мне, так это вообще то норма, отсутствие лишнего веса. Равно как поддержание себя в форме. Видимо, очень тяжко народу не жрать и заниматься спортом, по минимуму %)

Машины, квартиры, брюлики, поездки за границу... Сейчас - это не достижение, это норма жизни. В 70-80 годы это да, можно было считать достижением, (машина "шестерка", "хрущевка" и отдых в Крыму...) Хорошая фигура достижение? Это здоровье и красота. Вот сбросить 20 кг - это достижение и победа над ленью. Образование это достижение? Сейчас это норма жизни, плати и учись, хочешь поступить на бюджет - плати и учись только больше плати Замужество достижение? Кто-то и не в браке счастлив ;) Дети достижение? Может быть...у меня пока их нет, мы над этим очень работаем и надеюсь, что скоро все получится. :) Нобелевская премия - вот она личная награда за достижения в науке, литературе и т.д

такая темка
мне вот как раз завтра 30 лет будет :=-O: дожили блин
все таки какой то рубеж.. все было 20 а щас блин уже 30.
достижения .. не знаю.. считаю своими достижениями только двух деток:)
высшее (бесплатное очное если кому важно это) образование и мужа как то не отношу к достижениям
квартира машина есть. ну участок есть еще - все это достижения мужа.

vetiver
Видимо, очень тяжко народу не жрать и заниматься спортом, по минимуму

лишний вес не всегда только от обжорства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы