Чего вы добились к 30 годам?

funnyHamster
Выходит так. Вот и жду, может кто озвучит. Но пока только отрицание всего и вся.

никто, просто, не заморачивается )
то что в 15 лет считается достижением, к 30-ти - данность.
гордиться данностью...

Матрешка.ру
да ради бога, т.е наплодить детей это достижение, а вырастить порядочных детей это не достижение

Вот у каждого своя точка зрения. Я считаю достижением и рождение, и воспитание (становление). Кто-то ни то, ни другое.

Матрешка.ру
а вырастить порядочных детей это не достижение

Это норма для адекватных родителей.

НЕШОКОЛАДКА
Мой сын в таких ситуациях говорит, что есть просто мозг, а есть мозг, которым пользуются.

Смышлённый малыш. Ведь даже добавить нечего :)

Лошадиная фамилия
ну это обстоятельства и не более, либо лень шевелиться

а разводы и браки к теме каким местом? брак не достижение, развод - стечение обстоятельств

К полному неумению поддерживать хоть сколь-либо гармоничные отношения :)

обойдусябезника
лампонюх сказала, что тут ума не нужно

права, ум тут ни при чем...че вы в одну кучу то все?

Рассел Кроу
да не кричите вы, утро такое тихое

я тихо сижу, у меня ребенок уроки учит, это так чтоб увидели, а то одно и то же в ступе толчем

НЕШОКОЛАДКА
Мой сын в таких ситуациях говорит, что есть просто мозг, а есть мозг, которым пользуются

вот когда его нет им и не пользуются, сын прав, а когда он есть и им не пользуются тогда лень, а когда он есть и востребован тогда и нобелевские премии - а это уже достижение

Лошадиная фамилия
когда он есть и им не пользуются тогда лень

Вот ведь не только лень. Сложнее все. У кого-то подростковая травма, кого-то недолюбили, кого-то перехвалили...

Таша НН
Вот ведь не только лень. Сложнее все. У кого-то подростковая травма, кого-то недолюбили, кого-то перехвалили...

ну тут уже частности...и каждое нужно рассматривать в отдельности
это уже к специалистам

Сопляк
гордиться данностью...

Кому-то дано, а кому-то нет. ;) Это нас и отличает друг от друга. Для кого-то предел мечтаний шуба, а мне она даром не нужна. В список целей (а потом и достижений) я её не поставлю точно. Также и машина. Предпочитаю ездить на пассажирском сидении. Есть машина, нет - мне фиолетово.
А вот полноценная семья, дом-полная чаша, любимое дело - да, считаю достойным смыслом жизни. А для кого-то, наоборот, это далеко не на первом месте. Вот вышила я картину, хотя времени свободного нет -я счастлива, для меня это маленькое достижение. А кто-то скажет - фигня. Согласитесь, будет глупо мне навязывать своё мнение окружающим, что именно моя точка зрения правильная, а остальные ничего не понимают в душевной материи?

Лошадиная фамилия права, ум тут ни при чем

ога, конечно.
Ну попробуйте при отсутствии ума найти работу на 120 тысяч, например. Возьмут фин.аналитиком в международную компанию без ума, а? ))

Таша НН

Если ты хочешь что-то сделать, то поднимешь попу и начнешь шевелиться, невзирая на то, что было раньше. Если сам себя встряхнуть не можешь, психологи в помощь. Основное - лень.

Лошадиная фамилия
это уже к специалистам

Но для этого надо

• осознать проблему
  • признать, что с ней стоит бороться
  • заработать денег на специалиста :)
    А в комплексе-это уже преодоление себя и, на мой взгляд, прямо достижение :)

матрёшка
Ну попробуйте при отсутствии ума найти работу на 120 тысяч, например

а вот должность с такой зп считаю достижением, даа

матрёшка
Ну попробуйте при отсутствии ума найти работу на 120 тысяч, например. Возьмут фин.аналитиком в международную компанию без ума, а? ))

да что ж вы так все на себя примеряете???
вы молодец мы поняли уже что вы фин. аналитик в международной компании сделавшая эко. МОЛОДЕЦ! Не переживайте так. вы ДОСТИГЛИ много. слава Богу

Таша НН
Но для этого надо

• осознать проблему
  • признать, что с ней стоит бороться
  • заработать денег на специалиста

поднять *опу и начать шевелиться

Лошадиная фамилия
поднять *опу и начать шевелиться

И в некоторых ситуациях-это достижение :)

Таша НН
И в некоторых ситуациях-это достижение

Так любую ситуацию можно вывернуть как великое достижение, было бы желание.

НЕШОКОЛАДКА

Ровно как любое достижение можно принизить до рядового события, которое у любой Маньки происходит на уровне физиологии ;)

Потолковый Лампонюх
а вот должность с такой зп считаю достижением, даа

Для вас да, а для того у кого зарплата миллионами исчисляется или есть свой успешный бизнес - это уже не достижение. У каждого человека цели разные, и, следовательно, не вижу смысла разглагольствовать и спорить на тему, что является достижением для конкретного человека. А вот почитать интересно, что люди добились вне зависимости от возраста :) .

НЕШОКОЛАДКА

Почему нет? :) Достижение – это положительный результат твоих усилий, твой успех, которого ты смог(-ла) добиться. Поставил цель + достиг цели = достижение. А вот исходные данные (своё понимание цели и её актуальности) для каждого свои.

32 года. Ребенок 6 лет, муж. 3 поклонника(не любовника).
Хорошая фигура.
Хорошая работа (должность и зп).
2 высших образования. В процессе получения международного образования.
Квартира 3-х комнатная в ипотеке (рядом с хорошей школой). Машина иномарка. (все сами без помощи родителей)
Поездки Доминикана и 2 поездке по Европе, на машине.

Belova
Для вас да, а для того у кого зарплата миллионами исчисляется или есть свой успешный бизнес -

Еще случай вспомнила. У меня есть приятельница-дочь Очень Богатого Мужика. Когда она закончила школу, он ей сообщил, на какой должности она ему нужна на его предприятии. Она согласилась. Получала два образования параллельно. Доводила до совершенства два иностранных языка. В каникулы ездила на стажировки. Так прошло пять лет. Но зарплата на старте была 200. Но она училась 5 лет только на это и только училась. Но оплачивал учебу папа. Но он бы не стал, если бы не верил в результат. Вот где тут чьи достижения? :)

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:23Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:23

почему то тема из того чего вы добились в жизни, плавно перетекла в достижения. На мой взгляд это немного разные вещи.

Таша НН
Вот где тут чьи достижения?

а вам зачем? наверно вашей приятельнице виднее где и чьи достижения в этой ситуации

KsushaK
чего вы добились

KsushaK
достижения

синонимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы