Чего вы добились к 30 годам?

Лошадиная фамилия
это мужнина заслуга и любовников....

по себе судите? ;)

Таша НН
Не совсем понимаю праведного негодования. Ну чем плохо, что человек считает себя "чего-то достигшим"? ;) Ну не знаем мы, чего стоило людям-их образование, их работа, их машина, их замужество, их дети... С неба прямо все и само мало кому падает :)

да не плохо, просто смешно шубу и машину за достижение, про рождение детей вообще молчу.

Купила квартиру,родила ребенка (для меня достижение 8 мес. в больнице на сохранении) , похудела, выбила муник, избавилась от кучи комплексов+полюбила себя еще больше и крепче

Лошадиная фамилия
смотря с какой стороны посмотреть.

Лошадиная фамилия
не согласна, но пусть лучше так чем розовые сопли

Да почему сопли-то? Просто у каждого своё понимание достигнутого. Почему не принять как факт, что все мы разные? Зачем осуждать, да так настойчиво и резко перечёркивая? По крайней мере неприлично. Каждый индивидуален. И то, что некоторым даётся в руки само, другие именно до-би-ва-ются. Понимаете?

Матрешка.ру
просто смешно шубу и машину

Вам смешно. А девочке из семьи "мама-уборщица, папа сильно пьет", происходящей из Усть-Краснолаптинска - нормально. Знаю одну такую. Она к 27 годам абсолютно без мужей и любовников этот гештальт закрыла-машина, шуба, Таиланд... И теперь спокойно думает о вечном :)

Таша НН
Знаю одну такую. Она к 27 годам абсолютно без мужей и любовников этот гештальт закрыла-машина, шуба, Таиланд..И теперь спокойно думает о вечном.

+++
у меня наконец-то вопрос с шубой закрылся (буквально пару недель назад ))
и я черттовски рада, что теперь могу повесить ее в шкапчик и о ней не думать больше

обойдусябезника
по себе судите?

любовника не имею, но я собственно ни чем и не хвасталась

funnyHamster
Зачем осуждать

да не осуждаю я

Таша НН
Усть-Краснолаптинска - нормально. Знаю одну такую. Она к 27 годам абсолютно без мужей и любовников этот гештальт закрыла-машина, шуба, Таиланд..

раз сама то молодец...но не достижение шуба, вот хоть ты реж меня

Таша НН
Вам смешно. А девочке из семьи "мама-уборщица, папа сильно пьет", происходящей из Усть-Краснолаптинска - нормально. Знаю одну такую. Она к 27 годам абсолютно без мужей и любовников этот гештальт закрыла-машина, шуба, Таиланд... И теперь спокойно думает о вечном :)

читайте внимательней, я не гребувсех под одну гребенку

Матрешка.ру

1. сама из неблагополучной семьи или ДД,САМА (а не муж) купила машину, квартиру, но хорошей работе, т.е выбралась

да достижение

funnyHamster
И то, что некоторым даётся в руки само, другие именно до-би-ва-ются

чего добился Дед Пихто?
[img]msk.allcafe.info/pic/image/PIXTO%20011.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 10:27

Сопляк
чего добился Дед Пихто

Откуда моё фото в сети???? :=-O:
ЗЫ: а ведь есть чем гордиться, да?

Лошадиная фамилия
раз сама то молодец...но не достижение шуба, вот хоть ты реж меня

Реж-это город :) Примерно как "о" -это буква, "0"-это цифра :)

Матрешка.ру
читайте внимательней, я не гребувсех под одну гребенку

Читаю внимательно. Вы не знаете обстоятельств отписавшихся. Я не знаю обстоятельств отписавшихся. Люди считают достижением- возможно, имеют для этого основания.

какие вспомнила свои достижения не из материальных:
я стала терпимее к окружающим
я стала скоромнее
я научилась задавать себе вопросы и слушать себя
я научилась говорить "нет"
я поборола свои приступы безудержного гнева (когда хочется что-то разбить), я научилась не раздражаться по пустякам
я "отрустила" ситуацию со своими "неблагонадежными" родителями, я больше не виню их и не чувствую ненависть
я смогла найти своего человека (мужа), с которым у нас 8 лет царит уют и гармония во взаимоотношениях
я, которая все детство и юность была грубой пацанкой с обгрызанными ногтями, научилась быть женственной и ухоженной до кончиков этих самых ногтей ))
я смогла похудеть до 47 кг ))Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 10:32

funnyHamster
гордиться

то есть достижениями надо гордиться ...
Например фраза: "я убил(а) к тридцати годам 12 неверных"
нормально бы звучала на этом форуме?
мы все разные ;)

Magic_
я стала терпимее к окружающим
я стала скоромнее
я научилась задавать себе вопросы и слушать себя
я научилась говорить "нет"

Вот у меня лично в вечное противоречие вступает первый и четвертый пункт - быть терпимее или все-таки послать :)
С нематериальным тонко. Я тоже позволяю себе годиться :) тем, что по-другому расставила приоритеты, сделала какие-то выводы, к людям вроде как терпимее стала.. Но потом задумываюсь вот о чем. К 30 я сделала изрядный карьерно-материальный скачок-и теперь могу себе позволить расставлять приоритеты, думать о вечном, каким-то даже служением людям заниматься...

Согласна с

Таша НН

и Армавир.
Задружила :)

Никки...
неее... Лампонюху не отдадим каким-то там туркам :t_0021:

нееееее у меня бует тока 9-я турецкая виза 22-го числа
у многих есть и поболе, а я вынужденно буквально иногда

так, ребятки, до чего договорились?
что есть достижение? м? ;)

для меня вот ребенок - не достиженье. не мешки ворочить. это природа таки, организьм к силе воли и характеру, так же как и к уму оно отношение не имеет всё

vetiver
Задружила

Польщена и сейчас галопом отвечу взаимностью :)

Таша НН
Реж-это город Примерно как "о" -это буква, "0"-это цифра

мАлАдЭц

а нужны именно внешние атрибуты успеха?
ведь бывает так что реально квартиры-машины дарятся родственниками или любовниками. это достижение?
а иногда зарабатываешь сам, но гробишь здоровье при этом.
странно спрашивать про достижения материального плана.

Таша НН
Вот у меня лично в вечное противоречие вступает первый и четвертый пункт - быть терпимее или все-таки послать

это разные вещи :-)
Быть терпимее - это уважать чужую точку зрения. Нормально относиться к инаковости.
Умень говорить "нет" - открыто выражать свою позицию.

Потолковый Лампонюх

Считаю, что ребенок, его воспитание - достижение для тех, кто не является прирожденной мамашей ;) для тех кто хочет пять детей - не достижение, а для тех, кто вообще детей не хотел - достижение.

Потолковый Лампонюх
для меня вот ребенок - не достиженье. не мешки ворочить. это природа таки, организьм

кто через ЭКО всякие не прошел (и многолетние лечения), тому не понять

Сопляк
мы все разные

А я об этом и пишу, Вы не заметили?

Сопляк
Например фраза: "я убил(а) к тридцати годам 12 неверных"
нормально бы звучала на этом форуме?

По-моему, Вы уже не в ту степь, как говорится

Magic_
кто через ЭКО всякие не прошел (и многолетние лечения), тому не понять

Потолковый Лампонюх
к уму оно отношение не имеет всё

Magic_
я смогла похудеть до 47 кг

:=-O: а я наоборот хочу хотя бы до 53 поправиться. 47 - это оч мало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы