Чего вы добились к 30 годам?

funnyHamster

не бунтовать !!!! сказали - хвастаться - хвастайся

Армавир
А если по баллам не прошел,

значит дурак раз баллов не набрал, а мог...НЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!

Армавир
Скажите это десяткам тысяч "старых дев", которые в 30 лет и умницы и красавицы, и квартиры с машинами - а принца все нет и не было

принцев в мире всего несколько штук и все почти уже женаты, Гарри вон холостой еще... ( вы что правда замуж достижением считаете????????) %) НЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!

Армавир
Машина за 50тр. может и не достижение, а за 500-1000 т.р. для средней женщины с з.п 25 тр. очень даже достижение.

да не достижение это. это всего нвсего невезение, не более....и опять таки - дурость и глупость, училась бы хорошо, закончила бы институт, нашла бы работу хорошую, и вполне купила бы машину....а машина в пределах от 500 до 1000000 это не роскошь, это вполне реально. НЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!

Армавир
Тут самый большой знак вопроса. Достижение ли дети? Спросите в огромной очереди на ЭКО.

внимательно читайте!!!

Лошадиная фамилия
( отдельную категорию мам не берем, ну девочки вас единицы в данной теме и вы молодцы)

Армавир
Все ли так просто - родить хороших здоровых детей, дать им хорошее образование и довести до самостоятельной дорожки в жизни. Успешной причем.

это НЕ ДОСТИЖЕНИЕ. это вы должны обеспечить раз родили ребенка

Армавир
Голова, руки есть - и миллионы людей пашут на з.п в 15-20 т.р.

их это устраивает. и они просто не хотят шевелиться.....
ну что вы ей Богу как ребенок?

Армавир
Вы с колокольни успешного во всем человека судите

а с чего вы решили что я успешна???

Лошадиная фамилия
и вообще я считаю что достижениями могут гордиться люди с ограниченными возможностями , а нам (здоровым, с руками, ногами и головой) надо радоваться, что все досталось ДАРОМ!!!! А вот перед теми людьми я преклоняюсь, и уважаю их за силу воли, и характер!!! ВОТ !!!
ИМХО!!!!

а шуба? шуба то достижение? :)

Никки...
сказали - хвастаться - хвастайся

Не... Пусть сначала огласят список настоящих ценностей, чтоб я знала, на что ориентироваться. А то, блин, тут все бохатые исключительно душой, и кривятся, когда кто-то материального коснётсяСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 09:33

Zezka
а шуба? шуба то достижение?

естессна!!! статусная - за 120 тыр

Лошадиная фамилия
естессна!!! статусная - за 120 тыр

:)
и еще забавно что в этой теме все пишут только про мат блага.

Zezka

Про душу вариант обсмеяли чуть выше. Не ценится душа среди материального.

Zezka

для большинства видать это ДОСТИЖЕНИЕ!!! Шмотку купить....как будто в пещерах жили, а тут в город попали и понеслась ......Гринвич, мега, карнавал...элитное шмотье....

Лошадиная фамилия
ну что вы ей Богу как ребенок?

Это как раз вы как ребенок - всех причесали под одну гребенку ...
Да, для дурака высшее образование достижение.
Да, для бесплодной дети достижение.
Да, для трудноконтактной взамуж достижение.
Для ленивого карьера достижение.
Даже для трусихи сесть за руль достижение.

Это не значит, что все перечисленное ДОСТИЖЕНИЕ именно для меня. Но кое-что я бы хотела достигнуть, но не могу. Хоть вы и говорите, что все это от недостатка личных каких-то качеств. Вот именно в них все и дело!!! Всем даются изначально разные стартовые условия. Да ладно бы старт - даже энергетика у каждого человека разная, нервная система, даже обмен веществ ;)
А от всего этого зависит активность человека в обществе. Не только от самомотивации и пинков извне.

Фeникc

Пипец плюс много

Лошадиная фамилия
Zezka
для большинства видать это ДОСТИЖЕНИЕ!!!

Все? Вы уверены? Даже если кто и так и написал, кто вы такие, чтобы судить за это? У вас своё понимание, у других - другое. Я считаю, что достижение цели - уже повод считать это достижением. Почему нет?

Армавир

++++

мышкаЮля
поздравьте! сына приняли в школу олимпийского резерва по стендовой стрельбе! с первого выстрела сбил тарелку! итог пробного урока - 7 из 10! при этом зрение +7 и астигматика. до сих пор ничем не занимался, противопоказаний море - оперированная почка, зрение итд... я довольно, а он-то какой гордый!

вот достижение!!!! соседняя тема. вот это я понимаю, а то шубы блин, бусики и отсутствие мозга....

вывод сделать?

Армавир
Да, для дурака высшее образование достижение.

полный сайт дураков раз образование достижение?

Армавир
Да, для бесплодной дети достижение.

еще раз - читайте внимательно!!!

Армавир
Да, для трудноконтактной взамуж достижение.

я вас умоляю, трудноконтактные с легкостью выходят замуж за таких же трудноконтактных и живут счастливо ( говорю не с пустого слова, у меня родственница слегка не в себе. немного уо вышла замуж за такого же, живут и радуются, детей не рожают но друг за друга держаться) не достижение, это лябофь!!!

Армавир
Для ленивого карьера достижение.

для ленивого *опу поднять с дивана достижение, мы щас их разве обсуждаем?

Армавир
Даже для трусихи сесть за руль достижение.

для ДЦП встать самому и пойти - это достижение!!! а если ты трусиха нечего тебе за рулем делать, нечего аварийно опасную ситуацию на дорогах создавать

Армавир
Это как раз вы как ребенок - всех причесали под одну гребенку ...

че мне чесать кого то? я рассуждаю, не более....

но давайте конечно опустимся до лодырей, дураков и алкоголиков, у них вообще вся жизнь одно сплошное достижение

funnyHamster
кто вы такие,

а вы вообще кто?

funnyHamster
чтобы судить за это?

мы не в суде, мы общаемся, а вы не паникуйте.

для меня вот достижения- это все, к чему я стремилась и что из этого вышло.

мне 30 стукнет в следующем году. к др припомню все, что хорошего в жизни есть- ребегок, муж, машина, квартира и пр. где то прочитала, что мужчина к тридцати годам должен определиться с семьей и работой. если определился, определился верно, то следующие 10 лет будет работать и получать отдачу- деньги, процветание семьи и пр.
т е все материальное пойдет при наличии душевного комфор а :)

Армавир
И так далее... Вы с колокольни успешного во всем человека судите, а многие люди то, что вы считаете ерундой даже у бога вымаливают.

с одной стороны согласна. только тогда бы уж и отписывались:

1. сама из неблагополучной семьи или ДД,САМА (а не муж) купила машину, квартиру, но хорошей работе, т.е выбралась
  2. н-е количество лет не могла забеременеть, делала ЭКО и тд и тп нууу может достижение, хотя больше упорство
  3. Родила особика, вывернулась но поставила на ноги. Тут да, каждый шаг достижение, но СОВМЕСТНОЕ
    4.без образования начинала с уборщицы и доросла до ген директора, получила вышку и тд. тоже наверно можно посчитать достижение

итд, это если считать достижения в повседневке.

Все же для меня повторюсь достижение это другое. Вот похудеть на 40 кг это достижение, или быть первым в чем то, или когда твоя фирма стала лучшей в городе в своем деле и тд. Или когда получил звание типа лауреата нобелевской

И опять кто то родился в обеспеченной семье, кому то дали стартовый капитал и тд.

У меня не было ни богатых родителей, ни стартового капитала, но тем не менее все чем многие гордятся есть, и я не считаю это за достижение.
Ребенка тоже не могла долго родить, родился с проблемами, выхаживаю, но не считаю это достижение

Достижение считаю при нынешних возможностях это все же более глобальное, то что ты сделал не только для себя, а для многих
выиграл золотую медаль на олимпиаде, да достижение потому как ты сильнее, умнее, ловче миллионов людей. А занять должность руководящую победив в конкурсе из 10 человек это ну смешно. Все имхо

А так 80% отписавшихся описали

Лошадиная фамилия
а вы вообще кто?

Дед Пихто :P

Лошадиная фамилия
мы общаемся, а вы не паникуйте.

Так и я общаюсь. А Вы усир@етесь в праведном гневе А вроде и правда

Лошадиная фамилия
мы не в суде Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 09:49

ну еще достижение, для меня это преодоление себя, своих страхов и тд.

Если работал токарем, и дико стеснялся людям что-либо впаривать, а стал прекрасным продажником, то да достижение.
или победил страх летать к примеру и тд.

вот у меня страх к перемене мест, паника просто, мне в отпуск съездить в соседний город это морально готовится пол года, все продумывать, просчитывать (по необходимости с ребенком ездили, реально первый раз когда приехала рыдала и спать не могла, потом к этому городу привыкла)
вот и сижу как дура в своем городе.

Не совсем понимаю праведного негодования. Ну чем плохо, что человек считает себя "чего-то достигшим"? ;) Ну не знаем мы, чего стоило людям-их образование, их работа, их машина, их замужество, их дети... С неба прямо все и само мало кому падает :)

funnyHamster
Дед Пихто

я так сразу и поняла

funnyHamster
А Вы усир@етесь в праведном гневе

ну и вас диарея не отпускает...
всего вам хорошего и умения дискутировать

Таша НН
Ну чем плохо, что человек считает себя "чего-то достигшим"?

да все хорошо, только в большей части это мужнина заслуга и любовников.... ну не о том ведь речь то шла...а все опять к тряпкам и железкам свели

Лошадиная фамилия
ну и вас диарея не отпускает...

Ага, по Вашим длинным постам видно у кого словесный понос Есть Ваша точка зрения и неправильная. Максимализ какой-то юношеский, хотя 32 года - вроде уже не девочка

Лошадиная фамилия
да все хорошо, только в большей части это мужнина заслуга и любовников....

Ну, во первых никто не держал свечку, во-вторых, грамотно подобранный и замотивированный муж или любовник - тоже не каждая может :)
Просто в половине тем написано "Начинайте прям щас любить себя"-вот девочки и любят :) И даже гордятся :)

funnyHamster
Есть Ваша точка зрения и неправильная.

ИМХО, если я с вами не согласна это не означает, что правы вы

funnyHamster

[cit]funnyHamster
Максимализ какой-то юношеский

не согласна, но пусть лучше так чем розовые сопли ;)

funnyHamster
вроде уже не девочка

смотря с какой стороны посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы