Чего вы добились к 30 годам?

Сопляк
снов хороших - ну чтобы отдохнулось хорошо Вам

ох спасибо, добрый человек :lazy3: и тебе сладких снов или бурной ночи, как больше нравится

Сопляк
по мне, один критерий (не буду изобретать велосипеда) - количество детей на женщину)

считаю, дело не в количестве, а в качестве

ггы
дело не в количестве, а в качестве

Точнее не скажешь

ггы
считаю, дело не в количестве, а в качестве

качество количество
Гитлер в свое время тож думал, а победили количеством)
Смотрим - Сирия (не будем торопиться, года через два будет результат)
качество vs количество - решения менеджеров будут за количеством проданного)

ps: низя так миру быстро быть глобальным.

funnyHamster
Точнее не скажешь

сказать можно точно) а как оно скажется на детях?
на МОИХ и ВАШИХ детях?
или Мы животные?

Katerinadiz
а чо было 1го апреля?

и мне интересно

ну разве ОБРАЗОВАНИЕ достижение?????? если ты не дурак так оно будет в любом случае, и блатные и платные места ни при чем. как ни крути умных как брали так и берут.....НЕ ДОСТИЖЕНИЕ......минусуем
ЗАМУЖ - тоже минусуем, можно и в 15 по глупости выйти
МАШИНА - вот уж вообще не достиженее, а просто жизненная необходимость в городе, кто не разделяет этого мнения тот ездит на велике, но это тоже необходимость
ДЕТИ - не достижение ( отдельную категорию мам не берем, ну девочки вас единицы в данной теме и вы молодцы). большинство просто родили и все, а многие по глупости и по залету и по молодости и куча абортов.....так что тут уж как Бог дал, а не ты молодец...
РАБОТА - если голова на плечах и цель перед глазами - работа тоже будет, не достижение.....

и вообще я считаю что достижениями могут гордиться люди с ограниченными возможностями , а нам (здоровым, с руками, ногами и головой) надо радоваться, что все досталось ДАРОМ!!!! А вот перед теми людьми я преклоняюсь, и уважаю их за силу воли, и характер!!! ВОТ !!!
ИМХО!!!!

Лошадиная фамилия
и вообще я считаю что достижениями могут гордиться люди с ограниченными возможностями

Когда прочитала у вас первую строчку, хотела процитировать её... и написать вашу последнюю (ещё не прочитав её).

2 красных диплома (один ср-спец, затем высшее), муж, деть
Квартира приличная, небольшой уютный со всеми удобствами (150 кв.м) домик в пригороде
машина семейная пока одна общая, но хорошая

вот так
2 красных диплома (один ср-спец, затем высшее), муж, деть
Квартира приличная, небольшой уютный со всеми удобствами (150 кв.м) домик в пригороде
машина семейная пока одна общая, но хорошая

и? вы декларацию заполнили? тут не налоговая

Нынче люди стали дешевле чем одежда одетая на них. (с) И этот топ такой показательный.

аноним
Нынче люди стали дешевле чем одежда одетая на них

да да... все прямо с ценниками на одеже ходют чтоб дешевизну свою показать

аноним
Нынче люди стали дешевле чем одежда одетая на них. (с) И этот топ такой показательный.

Что к чему? %)

Лошадиная фамилия
ну разве ОБРАЗОВАНИЕ достижение?????? если ты не дурак так оно будет в любом случае, и блатные и платные места ни при чем. как ни крути умных как брали так и берут.....НЕ ДОСТИЖЕНИЕ......минусуем

А если по баллам не прошел, а денег у родителей не было? И чел не получил вышку в нужное время.
Получить в 30 лет, работая параллельно и детей выращивая - это ли не достижение?

Лошадиная фамилия
ЗАМУЖ - тоже минусуем, можно и в 15 по глупости выйти

Скажите это десяткам тысяч "старых дев", которые в 30 лет и умницы и красавицы, и квартиры с машинами - а принца все нет и не было. Че они то по 15 раз замуж выскочить не могут? Понимаю, планка высока. Но ведь и те, кто замужем - не за швалью всякой.

Лошадиная фамилия
МАШИНА - вот уж вообще не достиженее, а просто жизненная необходимость в городе, кто не разделяет этого мнения тот ездит на велике, но это тоже необходимость

Машина за 50тр. может и не достижение, а за 500-1000 т.р. для средней женщины с з.п 25 тр. очень даже достижение. А это комфорт - такая машинка, безопасность.

Лошадиная фамилия
ДЕТИ - не достижение ( отдельную категорию мам не берем, ну девочки вас единицы в данной теме и вы молодцы). большинство просто родили и все, а многие по глупости и по залету и по молодости и куча абортов.....так что тут уж как Бог дал, а не ты молодец...

Тут самый большой знак вопроса. Достижение ли дети? Спросите в огромной очереди на ЭКО. Спросите у мам особиков...
Все ли так просто - родить хороших здоровых детей, дать им хорошее образование и довести до самостоятельной дорожки в жизни. Успешной причем.

Лошадиная фамилия
РАБОТА - если голова на плечах и цель перед глазами - работа тоже будет, не достижение.....

Голова, руки есть - и миллионы людей пашут на з.п в 15-20 т.р. Работа есть, да... но зарплата на ней не достижение, а выживание.

И так далее... Вы с колокольни успешного во всем человека судите, а многие люди то, что вы считаете ерундой даже у бога вымаливают.

Никки...

Это не об одежде, а о ценностях.

funnyHamster
Что к чему?

Не крутите глазами. Лучше хвастайтесь дальше.

Ксюха
Купили квартиру, машину, дачу, собаку, получили три высших образования, нашли работу мечты, родили четверых детей, съездили 19 раз в Турцию и 2 раза на Сейшелы, вышли замуж, развелись, научились красиво краситься и стильно одеваться, спать по 3 часа в сутки, прочли Войну и мир или еще что.

всем, кто заимел это к 30 годам, желаю не растерять позитива и желаний к 35-40)))

аноним
а о ценностях.

те что в банковских ячейках и на банковских счетах лежат? вы об этом?

ЕN
19 раз в турцию награждается званием заслуженный турцевод

++
давать турецкое гражданство автоматически

Армавир
давать турецкое гражданство автоматически

неее... Лампонюху не отдадим каким-то там туркам :t_0021:

аноним
Лучше хвастайтесь дальше.

Чем? Да и перед кем? :hihiks: Свою точку зрения только анонимно высказать можешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы