Чего вы добились к 30 годам?

Jozzicom
это же юматерь аминь,

добились... забавное слово)
бились бились и добились... типа цель ставили)
может быть [a url=ru.wiktionary.org/wiki/%E4%EE%F1%F2%E8%E6%E5%ED%E8%E5]достижение[/a] к 30 ? а к году )) ? а к двум неделям после зачатия ?

задумываться стал к тридцати трем - это достижение или естественный процесс?

смотрю на себя) - нет цели ) -живу ориентируясь на опыт родителей)
когда у кого-то в голове есть: религия, или коммунизм, или бабло, или еще чего))).. тогда есть цель)
в остальных случаях все мы животные...

животные vs опыт

ггы
что важно или тяжело далось, тот тем и гордится.

мне важна моя семья,например... но это не достижение....разные это вещи,понимаете? у нас мир,блин,плодожорства и потреблядства.... и достижение-это ипотека и должность. нормально вы считаете? причем люди на полном серьезе об этом говорят и гордо пыжатся... это же кошмар...

Сопляк
добились... забавное слово)
бились бились и добились... типа цель ставили)

ага, тоже удивлялась. или как еще говорят: ну, и что ты этим добился?

funnyHamster
Мен интересует, что ВЫ делаете в этой теме? Вы же по жизни не выёживаетесь и не гордитесь априори. Что тогда сюда занесло?

Шубообразная шизофрения
я зашла .потому что рыжая тут трындела...

;)

funnyHamster
Так незамысловато хвастанули Значит не зря лежат )))

скажите вы вращаетесь в кругах, где высшее образование редкость? почему вы выделяете этот пункт?
у меня среди друзей, знакомых,приятелей люди без вышки, ну просто редкое исключение
чем тут хвастаться?

Шубообразная шизофрения
и достижение-это ипотека и должность. нормально вы считаете? причем люди на полном серьезе об этом говорят и гордо пыжатся... это же кошмар...

А что плохого, что человек доволен своими успехами на работе, быстрым карьерным ростом? Это ведь всецело от него самого зависит.

Izotop
скажите вы вращаетесь в кругах, где высшее образование редкость?

вот ,судя по всему,оно так и есть ;)

Шубообразная шизофрения
а оно обязательно надо? гордицца достижениями?

Есть люди которым просто так интересно жить. Все мы разные. Тем более тема была заявлена про

Ксюха
Чего вы добились

а это на мой взгляд, когда достигают цели (любой поставленной перед собой, а не которую считают достойной на любимом форуме), прикладывая определенные усилия.

Izotop
чем тут хвастаться?

Вот и я думаю ))) главное - зачем?

funnyHamster
доволен

и достижения... ну разные это вещи по мне лично.... хорошо.что среди моих близких я понимание нахожу.... но общая атмосфЭра пугает

Шубообразная шизофрения
вот ,судя по всему,оно так и есть

Бывает же... А у меня в окружении только люди с в\о. Но это далеко не показатель уровня интеллекта. Можно иметь хоть три диплома, а быть дуб-дубом

Belova
когда достигают цели , прикладывая определенные усилия.

ну те,если у меня был запор, а потом я раскакалась-это тоже достижение?

Шубообразная шизофрения
хорошо.что среди моих близких я понимание нахожу....

Действительно, хоть маленькая, но всё-таки радость. :) Когда тебя понимают близкие

Шубообразная шизофрения
ну те,если у меня был запор, а потом я раскакалась-это тоже достижение?

Откуда я могу знать, достижение это для вас или нет?

Belova
а это на мой взгляд, когда достигают цели (любой поставленной перед собой, а не которую считают достойной на любимом форуме), прикладывая определенные усилия.

+++
Но тут есть свои цензоры, и им, судя по всему, виднее

так,все со всеми понятно,утром приду подсчитаю машиныквартиры,не забудьте перечислить имения!!!

funnyHamster
Действительно, хоть маленькая, но всё-таки радость.

ну у нас убогих, других-то радостей нет... все только маленькие ;)

Шубообразная шизофрения
funnyHamster
доволен
и достижения... ну разные это вещи по мне лично...

Чем же? Доволен, к примеру, достижениями в сфере карьеры. С рядового сотрудника до руководителя. Доволен? Да. Достижение? Конечно. Где несоответствие?

Шубообразная шизофрения
ну у нас убогих, других-то радостей нет... все только маленькие

обойдусябезника
ага, тоже удивлялась. или как еще говорят: ну, и что ты этим добился?

где цель
нет цели - животное
навязали (родители, социум и тд и тп) цель - уже движение куда - то)

когда говорят: "чего добился?" значит людей напирает какая- то цель
есть предположение что цель, как правило, воспитывается родителями :pa:

Сопляк
Сопляк

:j_0013: зачем же так грузить на ночь глядя?

funnyHamster

по мне, один критерий (не буду изобретать велосипеда) - количество детей на женщину)
хреновый критерий, но на отца слишком дорого такую статистику делать)

Шубообразная шизофрения
и достижение-это ипотека и должность. нормально вы считаете?

считаю, да. прошли те времена, когда 50 человек в комуналке жили и радовались одинаковым з-п.
должность (опыт) кормит между прочим. потеряешь одну, найдешь другую - найдешь, что себе и своим детям на хлеб намазать
ипотека... - ну если бы у меня не было квартиры, я взяла ипотеку на 20 лет и расплатилась за 3 года, я бы гордилась собой, почему нет?
это же тоже личностный рост, о котором вы писали

обойдусябезника
зачем же так грузить на ночь глядя?

:) снов хороших - ну чтобы отдохнулось хорошо Вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы