Чего вы добились к 30 годам?

че там переезжать,трусы собрала и поехала,вот из Раши,да,тяжело съехать,а в неее,в родимуюююю,пачками валят,ща подтянутся москали и расскажут,как им тяжело дышать стало в первопрестольной

Матрешка.ру
с 1 апреля тут глянула

Матрешка.ру
шок был

а я на ёлочке побывала %) вот где был шок. Дети в кетайских целлофановых платьях поверх гамаш, мамаши-гусенички в болневых штанах и свитерах, с грудничками и титьками наперевес. Не, правда-села одна посреди зала, титюню достала и кормит :=-O: А на форум зайдешь-красота)) Стройные, уверенные в себе женщины, с мужьями-мильонерами и помощниками. ну понятно с кучей квартир и на джипах/спорткарахСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 00:42

Юличная
а где вы щас, если не секрет?

В Казахстане

Фeникc
а я на ёлочке побывала %) вот где был шок. Дети в кетайских целлофановых платьях поверх гамаш, мамаши-лусенички с грудничками и титьками наперевес. Не, правда-села одна посреди зала, титюню достала и кормит ::=-O:: А на форум зайдешь-красота)) Стройные, уверенные в себе женщины, с мужьями-мильонерами и помощниками. ну понятно с кучей квартир и на джипах/спорткарах

ну вот тему почитать, все руководители миллионеры и считают это достижением.
Моду почитать все спецы по самое не хочу,
диеты, все стройняшки
любовь и секс все супер любовницы по 3 раза на дню
Комплексы мне юмать разовьет когда-нибудь

У кого все это есть за достижение не считают. Имхо. Ну какое достижение в покупке квартире? я герой и памятник?

а чо было 1го апреля?

Фeникc
. Дети в кетайских целлофановых платьях поверх гамаш, мамаши-гусенички с грудничками и титьками наперевес. Не, правда-села одна посреди зала, титюню достала и кормит

:y_0006: так брульянты-то поди на трусах,под гамашами,а там где гусеничные кольца,это не жир,неееет,это они обмотались сертификатами на владения домамами, на французской ривьере.

Jozzicom
кто там с УрГУ отписался???? химфак,поток,из 100 человек: 70 откровенные дураки,жопу протирают,20 берут предметы жопой,10-ну туда-сюда еще.
передаю привет Ирине Александровне,она подпишется.

Химфак УрГУ - замечательно образование, и я вам искренне сочувствую, если за 5-6 лет учёбы вы этого так и не поняли :) И кстати - откуда столько снобизма в отношении однокурсников? ;)

Jozzicom
так брульянты-то поди на трусах,под гамашами,а там где гусеничные кольца,это не жир,неееет,это они обмотались сертификатами на владения домамами, на французской ривьере.

надо говорить правду.

Ща научу:

Germiona
Химфак УрГУ - замечательно образование, и я вам искренне сочувствую, если за 5-6 лет учёбы вы этого так и не поняли

у меня химфак УПИ,образование-то замечательно,да среднестатистические студенты к сожалению обычные ,без царя в голове.
никаких достижений,тупо протирание штанов.а что,где-то не так??

Jozzicom
Jozzicom

ленка... ты че такая злая седня? скажи давай,что наша главная беда и достижение-это умище несоразмерный действительности. и александр сергеевич, гад такой, был прав

Jozzicom
у меня химфак УПИ

соловьева и саранов? если прально фамилии помню с 1го курса

Шубообразная шизофрения
ленка... ты че такая злая седня?

я в шоках с головы до пят,каждый день первая десятка топовых тем,сплошное стонотство,а тут смотрю,повылезали с домами, управлецы кадрами,прям скоро, как Александра Сергеича придется в ссылку всех гнать,раскулачивать,в Бессарабию

ленка договорилась, тебя вычислили

Jozzicom
Бессарабию

нет уж... лучше вы к нам... я тебя,коза рыжая, дождусь когда-нить?

Germiona
И кстати - откуда столько снобизма в отношении однокурсников?

хотела ответить,забыла,память знаете ли девичья,так пишу кулюторна,мне уже впаяли баллов,снобизма нет,есть широко открытые глаза и сломанная душевная организация,в связи с тем,что познала что не все вокруг тебя семи пядей во лбу,более того,больщинство обычные обыватели с замедленной мозговой активностью,и маленькой плотностью серого вещества в черепной коробке,так понятно???

Хм... Интересно, а что должна женщина добиться к своим 30? Мужчина понятно - дом, дерево, сын. А женщина? По той же схеме? Тогда мне осталось дом построить, по остальному я план перевыполнила.
Для меня 30 - знаковое число. Я наконец-то чётко определилась чего хочу, и иду к этому. До этого плыла по течению. У меня ещё по крайней мере столько же времени, чтобы достичь желаемого. Пока, на настоящий момент, горжусь своими сыновьями, своей работой, своими многочисленными хобби и желанию учиться. Всему. :)

Duti
ленка договорилась, тебя вычислили

не,ну зам декана химфака ургу я тоже уже сдала с потрахами

Шубообразная шизофрения
я тебя,коза рыжая, дождусь когда-нить?

как всегда конец мая,начало июня,подешевеют билеты,богатые россияне с юматери скинутся, и я сразу на телегу и к вам,в хоромы,выделите мне лавочку,я много места не займу,хвост положу под лавочку,скалочку за печку

Jozzicom

УУУ, как всё запущено, обычно этот этап к началу института проходят, ну или к окончанию 1 курса, а тут как затянулось

funnyHamster
Пока, на настоящий момент, горжусь своими сыновьями, своей работой, своими многочисленными хобби и желанию учиться. Всему.

вот все супер,но почему хочестся сразу дать тебе в руки флаг и пирожок с полки,если че я не злая,просто сижу ржу

Jozzicom
выделите мне лавочку,

ты, собака серая. хоть в собой зайди... потрындим немношко ;)

Jozzicom
вот все супер,но почему хочестся сразу дать тебе в руки флаг и пирожок с полки

рассказать почему? потому что,если на вопрос : как дела? тебе начинают подробно рассказывать как эти самые дела...... то уже алле...

Jozzicom
вот все супер,но почему хочестся сразу дать тебе в руки флаг и пирожок с полки,если че я не злая,просто сижу ржу

Jozzicom
,но почему хочестся сразу дать тебе в руки флаг и пирожок с полки

давай. Может ржач пройдёт. Что я смешного написала?

Шубообразная шизофрения
как дела? тебе начинают подробно рассказывать как эти самые дела...... то уже алле..

Я что, так подробно написала? По-моему, ничего конкретного, общие фразы. Чего вы такие злые?

Otorva
УУУ, как всё запущено, обычно этот этап к началу института проходят, ну или к окончанию 1 курса, а тут как затянулось

какой этап?ты тему то читаешь поперк штоль??

Jozzicom
хвост положу под лавочку,скалочку за печку

знаем-знаем мы русский фольклор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы