Чего вы добились к 30 годам?

Никки...
меня больше на западный манер нравилось обращение

вот уж чего не люблю, так это обращений на западный манер - сразу мне в речи собеседника начинает слышаться американский акцент и видеться свидетель Иеговы :)

Germiona
и видеться свидетель Иеговы

ни разу не видела их, видимо охрана не пропускала

вышка тоже бесплатная, особенно весело конкурс вспомнить - 9 человек на место и я с дипломом об окончании сельской школы в Оренбургской области ))
по отчеству - не люблю, меня аж передергивает. на работе как раз принято на американский манер, по имени и на вежливое ты

если щас затянут валыну о прекрасноммужеилюбовнике в одном лице,дам в лоб,тем кто строчит десятками темы "не любит,гуляет,денег нет,куда деваться"
все сплошь высокообразованные,в достатках,с брульянтами,богатыми мужьями,при этом те же самые постят такие свои фотки,что не то что унитазы у них золотые,а тупо хочется дать на хлеб. Кто все эти люди???

Jozzicom

ну так тема про 30 лет, а в 31 они уже может все прос..ли

ну для меня самое большое достижение - рождение двоих детей (как бы ни ставили данное достижение под сомнение). Остальное - отъезд из маленького городка, обучение на бюджете в УрГУ, любимая работа, квартира, машина даже не считаю)))) Просто столько детей я от себя сама не ожидала, не думала, что и на одного решусь при своей любви к свободе, эгоцентризме и бешеном ритме жизни))) И пусть сейчас этот ритм сильно замедлился, я ни о чем не жалею. После декрета нагоню, если, конечно, приоритеты не поменяются) Тридцатчик в мае стукнет.

Jozzicom
Кто все эти люди???

одноклассники

Jozzicom
Кто все эти люди???

фотки с юмамских встреч глянуть-в еще больший ужас можно впасть как вспомню...это был культурный шок. Гдевсе те модные стройняшки, гдЕ?

Кстати да, мое достижение -20 кг :j_0005:

Duti
Кстати да, мое достижение -20 кг

это мегадостижение, считаю :)

мое -16, потом +5 блин ))) пользуясь случаем, передаю привет беговой дорожке, за полдня уже успела соскучиться

АрктикА
мое -16

мое +10 с 45 до 55 :molodec:

Jozzicom
все сплошь высокообразованные,в достатках,с брульянтами,богатыми мужьями,при этом те же самые постят такие свои фотки,что не то что унитазы у них золотые,а тупо хочется дать на хлеб. Кто все эти люди???

тоже от темы создалось такое впечатление. А на деле: множество знакомых, подруг лет 27-32 ладно если замужем и с детьми, а так незамужние, бездетные, ипотечные, с кредитами на машины и т.п.

Duti

вот этим я действительно восхищаюсь! :clap: Мне 30 лет и у меня в голове пока не бриллианты и машины, а лишние кг

Ксюха
Купили квартиру

Купила

Ксюха
машину

Одну сама купила одну подарили

Ксюха
дачу

Нее она мне пока не нужна

Ксюха
собаку

Хочу бурбуля или мастифа но пока не завела. Времени много надо на нее

Ксюха
получили три высших образования,

Одно

везучая
нашли работу мечты

О даа. На руководящей должности на крупном гос.предприятии

Ксюха
родили четверых детей

Одного и больше не буду. 6 лет сыну

Ксюха
съездили 19 раз в Турцию и 2 раза на Сейшелы,

Нее в турции я не была и не хочу. В израиле была, во франции, на бали ну и так еще много где. в этом году хочу в марокко

Ксюха
вышли замуж

Вышла

Ксюха
развелись

Развелась

Ксюха
научились красиво краситься и стильно одеваться,

У меня нет определенного стиля. Как настроение подскажет))

Ксюха
спать по 3 часа в сутки,

Бывает и такое

Ксюха
прочли Войну и мир или еще что

Нее честно не читала

И мне еще не 30ти :)

Duti

вот это респект и всяческая уважуха
кто там с УрГУ отписался???? химфак,поток,из 100 человек: 70 откровенные дураки,жопу протирают,20 берут предметы жопой,10-ну туда-сюда еще.
передаю привет Ирине Александровне,она подпишется.

че там с квартирами десятками и их сотнями метров???где там фотки с жилищ?в моде и красоте????там же совдеп не выносили с углов со времен царя гороха %)

Фeникc
фотки с юмамских встреч глянуть-в еще больший ужас можно впасть как вспомню...это был культурный шок. Гдевсе те модные стройняшки, гдЕ?

с 1 апреля тут глянула, Бог мой кто эти люди в моде и красота. Никого не хочу обидеть, но шок был

Что то вышку за достижение не считаю, хотя есть, вышла замуж тоже не считово, рождение ребенка тоже не достижение. Покупка квартиры не достижение, это необходимость. Машина туда же, руководящая должность? была сейчас ни за какие коврижки.
Отпуск дааа, не была тысячу лет, по причине сначала бешеного темпа работы, а потом лечения ребенка.

Достижение для меня это:

• ну вот карьерный рост, да
  • открытие, новаторство сделали
  • были первыми в чем то
  • спасли чью то жизнь
    и тд.

А покупка квартиры/машины/замужество это не достижение. ИМХО :)

мне тридцатник через пару лет. детей нет, но с ними работаю, так что не без этого. мужа нет, но есть МЧ на 6 лет моложе меня и он уже может вполне именоваться как гражданский муж. по городам поездила, но за границей не была - очень надеюсь, что загранпаспорт долго пылиться не будет (он есть уже). есть квартира в ипотеке. надеюсь выплатим быстрее. вообще я путешествовать очень люблю. надеюсь к 30 годам решить вопрос с машиной и хоть куда-то скататься за пределы рОдной страны. живу по средствам всегда и во всем. 3 лучшие подруги - это подруги, с которыми дружим с детского сада. не расстаемся никогда. очень много приятелей и обширный круг знакомых и интересов. образование - одна вышка. пока. посмотрим что будет дальше.

Duti

• 28... пока

аааа, тьху ты. война и миииир: ее читала и не раз. первый раз в 8 классе

о вот для меня достижение это мое желание переехать в Россию. Тяжело решиться, но тут ловить нечего. Вот если решусь, то достижение, себя преодолела

Duti

я как-то случайно, не худея спецом, скинула за лето 10 кг. потом набрала 5. гм....щас вот с появляющимся животиком борюсь постоянно. велотренажер и пресс мне в помощь. хочу в бас. кто со мной? тока постоянно не могу найти время

Матрешка.ру
переехать в Россию

а где вы щас, если не секрет?

Матрешка.ру
Тяжело решиться,

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы