Чего вы добились к 30 годам?

funnyHamster
Чего вы такие злые?

мы не злые... мы александр сергеевич

Шубообразная шизофрения
мы не злые... мы александр сергеевич

Да ну вас :(

funnyHamster
Чего вы такие злые?

скучно :)

funnyHamster
Да ну вас

сколько вы говорите у вас высших образований?

Шубообразная шизофрения
ты, собака серая. хоть в собой зайди... потрындим немношко

а вы че не удалили тему???я ваще ее сто лет не видела.

funnyHamster
давай. Может ржач пройдёт. Что я смешного написала?

да ничего ты смешного не написала,просто у меня настроение такой,сижу читаю твой пост и представляю,сразу лозунги времен СССР "Выполним и перевыполним пятилетку за три года,любим коммунизм и Ленина,даешь пять детей каждой из семей!!!"

Шубообразная шизофрения
сколько вы говорите у вас высших образований?

Одно. Это так важно?

funnyHamster
Да ну вас

ну иди возьми уж пирожок с полки

Jozzicom

валяется где-то .. у меня не сильно далеко. я ее вижу... вы,может конечно, у нас теперь в высших сферах обитаете... не до черни вам

Jozzicom
,сразу лозунги времен СССР "Выполним и перевыполним пятилетку за три года,любим коммунизм и Ленина,даешь пять детей каждой из семей!!!"

даже дар речи пропал

funnyHamster
даже дар речи пропал

вот, вы уже смеетесь.это хорошо.
а тут иначе не выжить

funnyHamster
Одно. Это так важно?

да нет, не сильно.... я просто не понимаю почему это достижение вдруг стало. почему достижение родить ребенка? может покакать сходить-это тоже достижение, а я сижу и не знаю? ;)

Jozzicom
ну иди возьми уж пирожок с полки

Кто-то мне его дать собирался :P Сегодня не пекла ничего. Сижу, чай пью с шоколадкой

Шубообразная шизофрения
покакать сходить-это тоже достижение

слухай, со старшим сыном первые три месяца именно так и было. В смысле- его какахи ждали, как весну в этом году

Jozzicom
какой этап?ты тему то читаешь поперк штоль??

один я Дартаньян ;) этап назывется

funnyHamster
Сижу, чай пью с шоколадкой

это антиюмамно!!! Тут никто не жрет после 18 часов

Плантаторша
слухай, со старшим сыном первые три месяца именно так и было.

наташ... ну было бы странно,если бы все так и осталось к его тридцати годам

научилась видеть и любить природу урала (ранее всегда свалить отсель хотела)
имею возможность никуда не торопиться, если идёт дождь или снег, любоваться , а не переживать :)
стала добрее ,даже стала любить людей пока ещё не всех, но уже есть подвижки
научилась терпению и спокойствию, смотреть стал на всё проще
открыла для себя радость материнства (до рождения ребёнка не хотела детей, а теперь уже хочу второго :))))
мечтаю и мои мечты сбываются :) например всегда мечтала научиться шить, уже много чего творю на дочь сама :))
перечитала много классики, влюбилась в мёртвые души :)

Шубообразная шизофрения
может покакать сходить-это тоже достижение, а я сижу и не знаю?

Тут писали выше, что для кого-то это действительно достижение. Не все могут - опа, я беременна. Я тоже к этому шла, пусть и не очень долго. И готовилась. Могу я хоть насладиться "результатом"? ))))

Izotop

так приятно почитать. правда- правда.

Плантаторша
Тут никто не жрет после 18 часов

Мне можно

funnyHamster
Не все могут - опа, я беременна.

и че? ну не все могут? а причем тут достижение-то? радость-да... чудо- да, в некоторых случаях.. достижение-то тут при чем? как серьезно можно говорить.что ипотЭка, должность начальника уголовного розыска, замуж и роды-это достижение? куда ваще мир катиться? %)

Шубообразная шизофрения
вы,может конечно, у нас теперь в высших сферах обитаете... не до черни вам

не трындите,Анастасия,вот все закончилось Канны,Берлинарий,Оскар,Малина теперь можно собоем занятся
чет поздно я подползла,куда делись БерезовскиеЛившицы,даже денег не с кем посчитать.

Izotop
научилась видеть и любить природу урала (ранее всегда свалить отсель хотела)
имею возможность никуда не торопиться, если идёт дождь или снег, любоваться , а не переживать
стала добрее ,даже стала любить людей пока ещё не всех, но уже есть подвижки
научилась терпению и спокойствию, смотреть стал на всё проще
открыла для себя радость материнства (до рождения ребёнка не хотела детей, а теперь уже хочу второго )))
мечтаю и мои мечты сбываются например всегда мечтала научиться шить, уже много чего творю на дочь сама )
перечитала много классики, влюбилась в мёртвые души

вот это, соглашусь... рост над собой, созерцание... можно назвать достижением... но ,простите, дэу матиз в ипотеку.... пипец %)

Шубообразная шизофрения
а причем тут достижение-то?

Чего это с Вами? У каждого своё мнение. Я вроде и не называла это достижением, а предметом... гордости что ли. Рада, что они у меня есть. Чего плохого? Что Вас так задело?

Jozzicom
,даже денег не с кем посчитать.

давай вместе считать.. два кислых друга.. уй да уксус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы