Снова зима, снова про пешеходов...

мама
Екатеринбург

+1. известно что ездить надо так ожидая в каждую секунды дурня какого-нить, и сложные ситуации прогнозировать, а не будто ты один на дороге. учат же этому.

Хмельницкий

Эгоиста
по дворам не больше 5-7 км/ч

а я еще сигнализирую о повороте включение соответствующего светового сигнала, каждый раз

мама
Екатеринбург

а я тоже :).
Даж если одна во дворе, ни машин, не пешеходов, сначала дурой себя чувствовала, а потом плюнула.

мама
Екатеринбург

так и надо. нас на курсах ваще учили - если отьезжаете во дворе с парковки, чуть ли не под машину загляните -е не завалялось ли там ребенка, который за мячиком полез!

мама
Екатеринбург

а наша бабка не дура.... у нас корова дома сидит!

мама
Екатеринбург

MaRI
А допустимая скорость во дворе - 5 км

1. учите матчасть:)
мама
Екатеринбург

Нафига? я ж без прав. Раньше было 5! Мне папа рассказывал:D

мама
Екатеринбург

люди, а вы вчера Шеремета смотрели? там девушку показывали на арматуру надетую:( Пьяными кудато отправилсь и в кювет улетели, а там арматурина длинющая. Как у Фриды в одноименном фильме травма - жуть:(

мама
Екатеринбург

MaRI
Нафига?

Ну шоб зря нервы себе не трепать возмущением, если какая "сволочь" 15 км промчится:D

мама
Екатеринбург

ты к чему это? мы такое страшное не смотрим:(

мама
Екатеринбург

На20 я бы не обиделась, но 40, согласись, не 20%)
А к чму про ужас - к тому что то проишествие тоже на дорге случилось:( Хорошо что не видели.

Хмельницкий

Нужно было пристёгиваццо!

мама
Екатеринбург

до кучи расскажу про мамашек нерадивых:

еду значит я по Родонитовой от Купца в сторону Крестинского......недоезжая до Уолд Джима (мне надо было налево во двор) вижу картину - малыш года 2-3 играет мячиком около дороги, мамашка стоит и лясы точит с такими же мамашками около магазинчика какого-то, на ребенка ноль внимания, я как чувствовала - притормозила, потому как сама ситуевина ужасала.....вдруг как оно и должно было случиться - мячик у ребенка выкатывается на дорогу и тот ровно так за мячиком выбегает прямо передо мной метров так за 10.................... :shock:
я по тормозам, слава богу машинка не подвела, впереди машины еще не доехали, останавливаюсь посреди дороги специально, включаю аварийку и выбегаю из машины.............ошалевшие водители сзади тоже по тормозам и ничего понять не могут (нахрена она вдруг убежала-то? ), ладно хоть не влепился никто. Ну короче я хватаю ребенка, потом мячик долбанный и тащу их обоих с дороги. И тут..............наконец-то очнулась мамашка!!! Вот убила бы!!!!!!!!!!!! Так эта сволочь, простите, даже спасибо мне не сказала! ребенка забрала и потащила его к тому же магазинчику обратно!

.....так что вот.........:(
я потом пила валерьянку весь вечер, успокоиться всё не могла...............уверена, что та мамашка так не переживала :(Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 17:22

Хмельницкий

Дала бы ей в дыню!

мама
Екатеринбург

я сегодня имела "удовольствие" по бебеля прокатиться.. начиноя от птичьего рынка и до ЮЗ-одна пробка, скорость-5 км\ч, а пешеходы действительно чуть ли не под колеса, хотя до перехода - 10-15 м. так что хоть скорость 5, хоть 45-езди и уворачивайся...:)

просто посетитель
Екатеринбург

Бедные вы бедные водители :) Житья вам пешеходы не дают.

мама
Екатеринбург

дело не в этом... нет у нас, руских людей, культуры поведения на дороге- причем как со стороны водителей, так и пешеходов...а правила- это "не для нас написали", в общей массе так думает каждый 5ый, если не меньше.. дофига их таких, "умных"и "знающих", так что на этом фоне те, кто соблюдает и вежлив- просто теряются...:(

просто посетитель
Екатеринбург

Вот это верно :)

мама
Екатеринбург

А вот ситуация - на краю скользкого тротуара группа детей 35 человек 10-13 лет с одним взрослым сопровождающим. Трое затевают потасовку. На слова взрослого не реагируют. Успокаиваются только, схлопотав каждый по рукам или получив подзатыльник. Бить детей - ни-ни! А если бы что случилось, не дай бог? Как бы вы поступили на месте сопровождающего? А на месте родителей?

Хмельницкий

Сие есть флуд. Заведите отдельную тему.

Хмельницкий

Эх...какие душевные пешеходы в Твери. Как гуси деревенские..непуганные))))

Хмельницкий

пошто удалили?

Тема закрыта
Причина:
";