Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+1. известно что ездить надо так ожидая в каждую секунды дурня какого-нить, и сложные ситуации прогнозировать, а не будто ты один на дороге. учат же этому.
а я еще сигнализирую о повороте включение соответствующего светового сигнала, каждый раз
а я тоже :).
Даж если одна во дворе, ни машин, не пешеходов, сначала дурой себя чувствовала, а потом плюнула.
так и надо. нас на курсах ваще учили - если отьезжаете во дворе с парковки, чуть ли не под машину загляните -е не завалялось ли там ребенка, который за мячиком полез!
а наша бабка не дура.... у нас корова дома сидит!
Нафига? я ж без прав. Раньше было 5! Мне папа рассказывал:D
люди, а вы вчера Шеремета смотрели? там девушку показывали на арматуру надетую:( Пьяными кудато отправилсь и в кювет улетели, а там арматурина длинющая. Как у Фриды в одноименном фильме травма - жуть:(
Ну шоб зря нервы себе не трепать возмущением, если какая "сволочь" 15 км промчится:D
ты к чему это? мы такое страшное не смотрим:(
На20 я бы не обиделась, но 40, согласись, не 20%)
А к чму про ужас - к тому что то проишествие тоже на дорге случилось:( Хорошо что не видели.
Нужно было пристёгиваццо!
до кучи расскажу про мамашек нерадивых:
еду значит я по Родонитовой от Купца в сторону Крестинского......недоезжая до Уолд Джима (мне надо было налево во двор) вижу картину - малыш года 2-3 играет мячиком около дороги, мамашка стоит и лясы точит с такими же мамашками около магазинчика какого-то, на ребенка ноль внимания, я как чувствовала - притормозила, потому как сама ситуевина ужасала.....вдруг как оно и должно было случиться - мячик у ребенка выкатывается на дорогу и тот ровно так за мячиком выбегает прямо передо мной метров так за 10.................... :shock:
я по тормозам, слава богу машинка не подвела, впереди машины еще не доехали, останавливаюсь посреди дороги специально, включаю аварийку и выбегаю из машины.............ошалевшие водители сзади тоже по тормозам и ничего понять не могут (нахрена она вдруг убежала-то? ), ладно хоть не влепился никто. Ну короче я хватаю ребенка, потом мячик долбанный и тащу их обоих с дороги. И тут..............наконец-то очнулась мамашка!!! Вот убила бы!!!!!!!!!!!! Так эта сволочь, простите, даже спасибо мне не сказала! ребенка забрала и потащила его к тому же магазинчику обратно!
.....так что вот.........:(
я потом пила валерьянку весь вечер, успокоиться всё не могла...............уверена, что та мамашка так не переживала :(Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 17:22
Дала бы ей в дыню!
я сегодня имела "удовольствие" по бебеля прокатиться.. начиноя от птичьего рынка и до ЮЗ-одна пробка, скорость-5 км\ч, а пешеходы действительно чуть ли не под колеса, хотя до перехода - 10-15 м. так что хоть скорость 5, хоть 45-езди и уворачивайся...:)
Бедные вы бедные водители :) Житья вам пешеходы не дают.
дело не в этом... нет у нас, руских людей, культуры поведения на дороге- причем как со стороны водителей, так и пешеходов...а правила- это "не для нас написали", в общей массе так думает каждый 5ый, если не меньше.. дофига их таких, "умных"и "знающих", так что на этом фоне те, кто соблюдает и вежлив- просто теряются...:(
Вот это верно :)
А вот ситуация - на краю скользкого тротуара группа детей 35 человек 10-13 лет с одним взрослым сопровождающим. Трое затевают потасовку. На слова взрослого не реагируют. Успокаиваются только, схлопотав каждый по рукам или получив подзатыльник. Бить детей - ни-ни! А если бы что случилось, не дай бог? Как бы вы поступили на месте сопровождающего? А на месте родителей?
Сие есть флуд. Заведите отдельную тему.
Эх...какие душевные пешеходы в Твери. Как гуси деревенские..непуганные))))
пошто удалили?