Чистка зубов по утрам - вы делаете это до еды или после? Мы опять спорим с мужем

сегодня зацепились с утра, оба без спец познаний, но уступить не смогли друг другу. Он чистит зубы утром до еды, потом ест. По мне, так смысла в такой чистке мало - он же заново налет на зубы и сажает!
а я чищу после завтрака, так он говорит, что я ем свои бактерии %)
требуется помощь зала!

Результаты опроса

Чищу до еды
44.6%
Чищу после еды
45.3%
чищу до и после завтрака
5.3%
совсем не чищу зубы)))
2.4%
свой вариант)
2.4%
Проголосовало: 455

avisferro
до и после

и в течение дня после еды иногда чищу

avisferro
а я чищу после завтрака

до и после. либо до, а после только полощу

до кофе просто ополаскиваю водой, ребь тоже сначала ест йогурт только потом чистит зубы и никак наоборот (его мнение :) )

После кофе/чая.завтрак может быть и в обед))

До завтрака чищу, после - использую ополаскиватель для рта.

Tigrа
до и после

и в течение дня после еды иногда чищу

ага, стараюсь после еды постоянно, но не всегда возможно...

всегда чищу после завтрака, днем полощу и вечером на ночь

Мой стоматолог говорит, что зубы нужно чистить после завтрака. И профессиональный чистильщик тоже :) я им верю. муж чистит до завтрака.

я чищу после еды, муж до. вообще эту тему никогда не поднимали. главное, что чистим.

После сна полоскаю рот водой, чищу зубы после завтрака

свой вариант - чищу, но не завтракаю, даже чай не пью

Светлана
Мне кажется правильнее утром до еды , тк за ночь образуются различные микробы

дак если на ночь тщательно почистить - много их там образуется??
Муж вот как Вы рассуждает...
не могу переубедить %)
а так - какой смысл в чистке?? почмстил - поел - и заново налет на зубы насажал, вот не верю, что он полосканием прям так смоется %) и ходи потом, до обеда на людей едой дыши %)

после кофе. не завтракаю.

И до и после, и после каждой еды стараюсь, если возможность есть

по утрам не завтракаю, просто чищу :)

Tigrulay
вообще эту тему никогда не поднимали. главное, что чистим.

ну нам же лишь бы поспорить о чем-нибудь, как всегда
надо же - а кто-то и не чистит вовсе - я тоже в детстве все норовила избежать этой процедуры - лень, она такая лень

я утром с нечищеными зубьями не могу... первое что делаю после горшка - чищу зубы. но при этом не могу себя заставить чистить перед сном :(
а вот муж чистит после завтрака и перед сном.
сын тоже перед сном чистит, но утром до завтрака, да и завтракает он вообще ближе к обеду

стоматолог- гигиенист сказала после завтрака чистить, так и делаю

Аленаz
Мой стоматолог говорит, что зубы нужно чистить после завтрака.

И мой.

Правильнее чистить после еды,чтобы убрать остатки пищи,которые могут до след.чистки гнить в зубиках...
Ответила "свой вариант",т.к. не завтракаю,только кофе.Чищу после кофе.

Я чищу до. У стоматолога спрашивала - сказал, что надо после еды чистить зубы. А еще лучше до завтрака и после :)

Katie
я утром с нечищеными зубьями не могу...

и я . муж после завтрака чистит, по мне фуууу. т.к. рот сухой, бяка...кушать еще. мне не приятно почему то.

avisferro
Он чистит зубы утром до еды

мой такой же. причем у стоматолога интересовался, пришел как открытие преподнес: ты ведь права, надо ПОСЛЕ завтрака чистить.
и продолжает чистить ДО завтрака вот где логика..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы