Чистка зубов по утрам - вы делаете это до еды или после? Мы опять спорим с мужем

Вер@нда
вот где логика..

обычно отсутствует там,где есть привычка,выработанная годами)))

есть знакомые к-е чистят ДО еды - а смысл??? почистил, поел и?? опять вся "еда" в зубах - нафиха до еды %)
:)

я не завтракаю дома

M@X™
к-е чистят ДО еды - а смысл?

смысл наверное в том, что с нещищенными зубами на работу приезжать как то дико

сразу после сна чищу, до завтрака. думаю как-то так

Светлана
Мне кажется правильнее утром до еды , тк за ночь образуются различные микробы . И что-бы их не съедать утром в пустой желудок , лучше от них избавиться .... ну а потом после завтрак можно ещё почистить ..)

да и просто не могу есть с нечищенными зубами с утра

avisferro
совсем не чищу зубы))) 3.1%

:=-O:

у нас так же,я после завтрака,муж-до еды,только мы не спорим :P а вообще чаще всего,по моим наблюдениям,мужья до еды чистят,а жены - после не все,но чаще всего ;)

я в основном после завтрака. иначе бесит, что снова чистить надо я ленивая.

Katie
я утром с нечищеными зубьями не могу... первое что делаю после горшка - чищу зубы. но при этом не могу себя заставить чистить перед сном
а вот муж чистит после завтрака и перед сном.

вот один в один

блин, разрыв в опросе небольшой получается - неубедительно

хотя комменты я ему почитаю - надо же доказать, что я права, а не он

avisferro

а зачем что-то друг другу доказывать-то? %) Как удобно, как привыкли, так и чистят люди.

а мы не спорим, я чищу до, муж - после

Sтропа
а зачем что-то друг другу доказывать-то? %)

а мы вечно спорим он мне сказал утром, что я не права - а как это - я и не права?

Sтропа
а зачем что-то друг другу доказывать-то? %) Как удобно, как привыкли, так и чистят люди.

+100
я чищу до завтрака, сын после
муж тоже сразу при умывании, но он не завтракает....

avisferro
Чищу до еды

+1 ,а после еду полощу рот

Я не могу ДО еды чистить - вкус еды искажается и надолго. Утром всегда водой полощу, потом уже завтрак. А потом можно и почистить )))

У нас тоже разделение муж с дочерью чистят До завтрака, а мы с сыном после. Моя стоматолог говорит, что если зубы чистятся вечером, то утром надо чистить зубы после завтрака, а если вечером не чистятся, то ДО. И еще, спрашивала про чистку зубов у ребенка. Сказала, что если ребенок чистит зубы всего 1 раз в день , то лучше, чтобы это было на ночь. Но у нас с зубами строго, чистим по 2, а то и по 3 раза в день. Я дак вообще параноик, чищу 3-4 раза в день + нити постоянно+полоскалки. Это меня в детстве так напугали зубными врачами, что я решили для себя, что лучше перебдеть, чем лечиться. Итог, первый малюсенький кариес только после 26 лет вылез.

Темари
Я не могу ДО еды чистить - вкус еды искажается и надолго.

кстати, с этого спор и начался - я увидела, как он кофе пьет после чистки зубов и удивилась - и как оно на вкус - смесь зубной пасты и кохфею?? ну и понеслааась

Марусина мама
Итог, первый малюсенький кариес только после 26 лет вылез.

:boom: офигееееть....а у нас у всей семьи уже зубы сто раз леченные-перелеченные даже у дочки уже 2 пломбированных....

Свой вариант - проснувшись, чищу язык языкочисткой и полощу рот, а после завтрака чищу уже зубы :)

M@X™
чистят ДО еды - а смысл??? почистил, поел и?? опять вся "еда" в зубах - нафиха до еды

а после обеда где чистить?

Марусина мама
а то и по 3 раза в день

где? ну где вы это проделываете? на работе?

Лучше - вместо!))))
А правильно - после!

Я ненавижу кушать с поганым ртом,а почему поганый я щас скажу,ночью наш желудок выбрасывает в полость рта все вредные бактерии и даже личинки всяких червей(предположим глистов)и утром когда мы кушаем,все заходит обратно,об этом есть даже документальный фильм,там четко показывают, как когда мы спим желудок прямо орошает наш рот вредными бактериями!

аноним
где? ну где вы это проделываете? на работе?

так на работе туалет есть с раковиной

Katerinadiz
так на работе туалет есть с раковиной

что серьезно многие ходят на работу с зубной пастой и щеткой?

аноним
что серьезно многие ходят на работу с зубной пастой и щеткой?

не знаю )) у меня ток зубная нить на работе ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы