И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

irihka2011 ситуации разные бывают, потребности тоже. автор продавала еще и не б/у вещи...

сколь она там за бу бюстгальтеры просит? 300 или 400? если "ситуация разная" то на рынке новый можно за 250 р. купить.

TrueOtter Так уж смесь лучше... Сейчас здоровых женщин не бывает. Анализы берут не на все.... Хотите своему ребенку чужих вирусов и бактерий хапнуть?

+++

asa

оксана1978

Замороженные когда-то остатки молока. Во первых неизвестно сколько оно лежит в холодильнике и вообще как его хранили, а во вторых тут вон бэушные лифоны ужас вызывают, а молоко чужое , абсолютно левого человека это нормально? Фу ...уж лучше смесь. Имхо

TrueOtter

у меня подруга, когда у нее молока почти не было, просила, что б я ей сцеживала и продавала....
но вот я бы сама, да, побрезговала...

Мама Ягодки то на рынке новый можно за 250 р

вообще не воспринимаю рыночные лифчики.они меня реально бесят и да, наверное лучше хороших фирм, но бу пару раз....
чисто размышления, не более того...

К тому же не понятно как питалась эта мать, может она бухала через день, или лекарства запрещенные пила, или продукты, которые вашему ребенку не подходят. А может элементарно руки не помыла после туалета перед сцеживанием?

irihka2011 вообще не воспринимаю рыночные лифчики.они меня реально бесят и да

видимо кому как. Я лучше рыночный новый надену, чем такой б/у пару раз, а пару ли там вообще, может она его месяц не снимая носила.

Теплый зимний комбинизон, размер 116 Цена 3000...www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/zimnij_kombinizon_kerry_finlyandiya_226046284
Люди надеются, что купят...

lychik1 Цена 3000.

Подружка уж лучше смесь.

в чем фишка ЧУЖОГО грудного молока? иммунитет и пользу дает только родное мамино молоко, а чужое молоко, это точно такая же смесь по факту, только не факт что правильно сбалансированное (неизвестно насколько правильно и питательно питается кормилица), не факт что нет никаких заболеваний (на все не проверишь), не факт что соблюдены гигиена и правила хранения.

Налетай! Простенькие наряды для женщин Ну проще некуда!
www.avito.ru/murmansk/odezhda_obuv_aksessuary/prostenkie_naryady_dlya_zhenschin_227999996

Elpis Налетай! Простенькие наряды для женщин

Мож на Новый год купить)))

irihka2011 я могу подруге свои бюстгальтера отдать, например. и она берет

Вы в самом деле не видите разницы между подругой, которую Вы знаете не один год, и незнакомой теткой, которая фиг знает сколько раз надевала эти лифчики?

Мама Ягодки Я лучше рыночный новый надену, чем такой б/у пару раз, а пару ли там вообще, может она его месяц не снимая носила.

+++ Да с рынка и не обязательно - в Фамилии - дешево и сердито.

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_zhane_slalom_2_v_1_172616347 продают коляску. Вот фото :) Причем цена вообще неадекватна, 18 тыров за старющую коляску, наверняка не после 1 ребенка, могу предположить после 2-3 точно.

аноним могу предположить после 2-3 точно.

это третьи хозяева, скорее всего)

www.u-mama.ru/board/index.php
подьдёва рейма и шапочка
джинсовый утеплёныый комбензон
ветровочный комбез - только немного потёрты светоорожатели их и не заметно

Блиин , классная темка, посмеяться и поразиться, а я лох, блин экковские босоноги дочкины в хорошем состоянии после 1 сезона,за 200 руб,продала еще думаю чето со всей страны звоонить стали и просили выслать почтой,, даже в Калининград

Аноним а я лох,

вот я тоже лох, продала все дешево, совестно мне за б/у почти как за новое просить. А люди-то не стесняются

найдено на ебай
продается форменная обувь. Я носила эти ботинки 2 года во время долгих рейсов. Они побывали во многих аэропортах мира. " месяца назад я засунула в них стельки, так как они стали мне велики. Но стельки можно вынуть.Очень удобная обувь, ее можно ее долго носить! Я буду ее носить до тех пор, пока вы ее не купите.

А стюардессы горячие женщины :)
тоже с ebay

ka-mega Я буду ее носить до тех пор, пока вы ее не купите

мечта фетишиста

с другого сайта объявление:
Продаю свои сапожки . Чистая Италия. Великолепнын в носке. И оооочень теплые. Одевала на капроновый носочек все зиму!!!!! Удобный замок спереди!
Продаю, в связи с новыми своими хотелками))))
Фото мое!
Как новые!!!!!!цвет темно синий ... Фото засвечено
Подойдут ко всему!
Отдам за 3000 р

Они конечно в нормальном состоянии, но за 3т.р. можно и новые не плохие взять.

анонимка Аноним
а я лох,
вот я тоже лох, продала все дешево, совестно мне за б/у почти как за новое просить. А люди-то не стесняются

Ох, не хотелось к этой теме возвращаться.... Но я то какой лох! У меня в морозилке были запасы грудного молока на черный день... Дочка потом отказалось размороженное пить, ей только свежачок надо было... так я все ВЫЛИЛА в помойку... а могла бы продать... да такие бабосы заработать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы