И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

irihka2011 а что вас так рассмешило?

Аноним тоже ничего не нашла

Вы согласитесь купить чужое белье б/у?

GALAktika-Z Вы согласитесь купить чужое белье б/у?

белья там не нашла

Аноним Я их не в ковычки взяла, с большой буквы написала, но...

не поняла. Вы написали

Аноним В Германии она куплена на распродаже за 20 DM.

Это значит 20 дойчмарок, которые отменены уже более 10 лет назад.

Аноним Купи платье. одень на ребенка, сфоткай и выложи похвастаться на ю маме
Вечер добрых слов обеспечен

Что в этом объявлении не так?

Аноним белья там не нашла

А это что?

irihka2011 "Бюсгалтера"
бу 2 раза

да и по ссылке - что это, если не белье?

GALAktika-Z Это значит 20 дойчмарок, которые отменены уже более 10 лет назад.

дойчмарки были указаны в кач-ве иронии

Аноним дойчмарки были указаны в кач-ве иронии

ясно

Мама Ягодки и вас б/у нижнее белье совсем не смущает?

ситуации разные бывают, потребности тоже. автор продавала еще и не б/у вещи...
я не считаю это настолько критичным. в бюстгальтерах именно. про трусы б/у не видела такого..

я аноним Может уже было

раз 5

irihka2011 я не считаю это настолько критичным. в бюстгальтерах именно.

кому как, я бы побрезговала, и сама бы даже не догадалась бу белье продавать

С БАШа:
Форум, раздел "фотосессии"
xxx: Фотографирую. Пишите
yyy: Пишу. Танцуйте.
zzz: Танцую. Пойте
www: Пью.

Вечернее платье,состояние отличное.На рост 162-175,Выше колен,бретельки регулируються,

Дополнительные параметры:
Цена, руб.: 2700.00

Аноним Вечернее платье,состояние отличное.На рост 162-175,Выше колен,бретельки регулируються,

это ваше объявление? где ссылка

девочки, а вы знаете такое слово, как " камбенизон"?
"камбенизон трансформер
Цена: 3 000 р.
Товар новый
Продам камбинезон зима, весна на овчине очень теплый, подходит как и мальчику так и девочки рост 80-862"

и вторая ее объява:
"камбенизан трансформер
Цена: 3 000 р.
Товар новый
Продам новый камбинезон трансформер на овчине, зима весна, размер 86, шапка в подарок"

ссылки не местные
market.sakh.com/359838.html
market.sakh.com/359833.html

Как можно так изуродовать слово комбинезон??

Воскресшая Как можно так изуродовать слово комбинезон??

Ну, по моему, "ковточка" звучит круче

GALAktika-Z я бы побрезговала, и сама бы даже не догадалась бу белье продавать

согласно. но еще повторюсь, разные ситуации бывают. я могу подруге свои бюстгальтера отдать, например. и она берет

Подружка

а что такого? я помню как Олеся, Муравьишкина мама ноги сбила искала грудное молоко. Муравьишка только на молоке пошла.

Воскресшая

а тыкать в чужие ошибки - это умнее по вашему? я считаю что нет! это все что вы нашли в этом объявлении и из-за этого надо было напрягаться и выкладывать его здесь?

Подружка

а вы в курсе что очень многие пользуются таким молоком и даже платят женщинам что бы они кормили детей!

Аноним а тыкать в чужие ошибки - это умнее по вашему? я считаю что нет! это все что вы нашли в этом объявлении и из-за этого надо было напрягаться и выкладывать его здесь?

не волнуйтесь за меня, я не перенапряглась. если вас не устраивает то, что происходит в этой теме, можете не заглядывать ;)

и я считаю, что перед тем, как добавить объявление, необходимо его проверить на количество ошибок. взрослому человеку должно быть стыдно думать, что слово так пишется.

Воскресшая если вас не устраивает то, что происходит в этой теме, можете не заглядывать

Воскресшая не волнуйтесь за меня

с этим я сама разберусь
я высказала свое мнение так же как и вы!

Подружка

А что смешного то??? Иногда люди ищут грудное молоко, когда нет у самих. Если женщина здоровая, то почему бы нет. Наверное у вас с лактацией хорошо или смесь предпочитаете?

оксана1978 А что смешного то??? Иногда люди ищут грудное молоко, когда нет у самих. Если женщина здоровая, то почему бы нет. Наверное у вас с лактацией хорошо или смесь предпочитаете?

Так уж смесь лучше... Сейчас здоровых женщин не бывает. Анализы берут не на все.... Хотите своему ребенку чужих вирусов и бактерий хапнуть? К тому же уж если и кормится чужим молоком, то уж одним и тем же на протяжении всего ГВ... а тут остатки продают... И кстати оч. дорого по сравнению даже с самой дорогой смесью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы