И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

((((PePy))))

Продавайте там же где купили, ТАМ это сделать проще. Попросите того, у кого купили выставить на витрину

Девочки, попала в какую-то странную ситуацию, подскажите, пожалуйста, как она разрешается по обычаям "юмамского делового оборота".
В-общем продаю вещи редко, тут выставила детские игрухи, в том числе дугу tiny love "Солнечная". Несколько пользовательниц заинтересовались, написали мне в личку. Начала переписываться с первой написавшей.
Как оказалось, живем рядом, договорились встретиться. В первый день она не взяла трубку, второй день ей было не по погоде выходить на улицу, на третий день наконец встретились. Девушка при этом несколько раз поинтересовалась тем, что именно "Солнечная" ли это дуга, при покупке осмотрела ее. Короче, сделка состоялась.
Через пару часов пишет, что дома она ее рассмотрела, игрушка показалась ей неинтересной, хочет вернуть. Ладно, я согласилась. Договорились встретиться на следующий день.
В итоге прождала ее 10 минут, никто не пришел, не позвонил, сообщений в личке нет.
И как к этому относиться?

tilotamma

Вам заняться больше нечем?
Продали все досвидос. Надо было раньше покупателю думать, интересна игрушка или нет.

tilotamma И как к этому относиться?

домой к ней сбегайте деньги верните,а игрушку подарите,чо уж...

tilotamma Через пару часов пишет, что дома она ее рассмотрела, игрушка показалась ей неинтересной, хочет вернуть. Ладно, я согласилась. Договорились встретиться на следующий день.
В итоге прождала ее 10 минут, никто не пришел, не позвонил, сообщений в личке нет.
И как к этому относиться?

Я регулярно продаю вещи через комиссионку. Если вещь с возвратом - сразу это оговариваю. например покупают вещь без примерки, я говорю, что можете вечером померить и если не подойдет, то заберу обратно без проблем. Пару раз так было, возвращали детскую обувь. В вашей ситуации

multitaps Продали все досвидос. Надо было раньше покупателю думать, интересна игрушка или нет.

она ее рассмотрела, в инете могла почитать инфу и отзывы по игрушке. А истории когда не берут трубки вобще напрягают. Не нравится - пусть тоже продает, это уже ее проблемы.

tilotamma Через пару часов пишет, что дома она ее рассмотрела, игрушка показалась ей неинтересной, хочет вернуть. Ладно, я согласилась. Договорились встретиться на следующий день.

вам делать нечего? вы магазин с гарантией? купила, осмотрела, сделка состоялась. Остальное ее проблемы. Пусть сама перепродает. Я вот платье дочке купила без примерки, сама виновата, немножко узковато ей в груди, и в голову не пришло обратно нести и с продавца что-то там вытрясать.

девочки, это наши пермские отжигают (Ссылка из ВК)
vk.com/feed, честно говоря, даже как-то испугалась

tilotamma тут выставила детские игрухи

tilotamma Начала переписываться с первой написавшей.

кто это хоть был-то скажите. а так ее проблема. посмотрела, купила, досвидания.

зюня

жесть

зюня

Талантливо оторвала себе бошку

приведение в шубе!!!!

А это что? Шутка? Или я чего то не догоняю? Их продают и еще пишут- в хорошем состоянии

Аноним это третьи хозяева, скорее всего)

откуда такая уверенность???? эти коляски еще в продаже даже есть. голубой с оранжевым точно.
вид колес смущает только, а реальный возраст по степени выгорания капюшона определить можно.

ps в раздел шитье нашего сайта зайдите много занятного найдете.

Круто А это что? Шутка? Или я чего то не догоняю? Их продают и еще пишут- в хорошем состоянии

Это же ЭККО. На них износ не распространяется, это вообще чудо обувь, на этом сайте приравнена к элитным маркам, о которых только хорошо можно говорить и передавать по наследству как великую реликвию.

Носили не долго, но носки сбиты

polisha www.u-mama.ru/board/index.php

хорошие сапоги. надо брать.

polisha

а фото и текст?
Продам кожаные сапоги "Котофей" р-р 27. Носили не долго, но носки сбиты (при желании можно закрасить). Цена 700 руб. Район Парковый.

((((PePy)))) Уважаемые эксперты по объявлениям, продаю пальто, очень недорого (на мой взгляд). Почему не покупают?
www.u-mama.ru/board/index.php

дорого, наверное? там где вы купили за 3500, можно и за 500 найти))

у той которая сапоги продает ,еще и все по 500-700 рублей, видимо за что купила за то и продает

Помогу одиноким матерям!
автор: Sahsa96
тел.: показать телефон
e-mail: aur_35@e1.ru
icq#: ------
Все объявления пользователя
Имея большой опыт работы сантехником( установка замена смесителей,подключение стиральных машин и.т.п), а так же сборке ремонту мебели и прочее прочее ,готов помочь матерям одиночкам и малоимущим.
в данном объявлении прошу слово "помочь" рассматривать как реальную помощь а не коммерческую выгоду.
Если вы считаете нужным мне заплатить , это ваше право ,и я не откажусь от вознаграждения. Если же не можете , я от вас ничего не требую.
P.S.
В этом мире так мало добра, и будет еще меньше если мы его(добро)не будем делать

Круто А это что? Шутка? Или я чего то не догоняю? Их продают и еще пишут- в хорошем состоянии

Это экко на пробке с чистой стелькой и замшевыми ремнями, по фото-состояние отличное, цену увы не знаю...но новые стоят около 3500

Состояние очень хорошее, мех не вытерт, носили один сезон и то только на выход. Размер xl, наш 50. Возможно и на 52 подойдет. Цена 5300
у Вас же
Фирма Кардиал. Красивая, качественная ветровка. Размер 52. На подкладе, пуговки ввиде деревянных бусин. Цвет черный. Этикетки на месте. Смотреть на Сортировке. Цена 2490.
вы думаете ВОТ ЭТО у вас купят? Древность и за такую цену!

неужели кому-то это надо за сок? и бесплатно нафиг никому не нужны www.u-mama.ru/board/index.php железная дорога аж за 2 пачки чая гринфилд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы