И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

я
Продам журнальный столик "Старые книги", столешница 60х90, высота 55см. Авторская работа. Материал МДФ. Цена 50т.руб.

так по-моему не дорого продают, для ручной работы, хотя если Б/у, то дороговато, а если под заказ, так очень даже скромно

[cit]Soline
Цена 50т.руб.[/cit
внимательно на ценник посмотрите ;)

vk.com/egednevka_discreet поржать)))

я

ник-viki
Цена 50т.руб.[/cit
внимательно на ценник посмотрите

Нормальная цена для ручной работы, вот лично вы бы сколько запросили за пару месяцев своей работы?
Интерьер даже очень ничего для человека, работающего с деревом ;)

Моника Геллер
за сколь продать? состояние- отличное

продала за 1600, просила 1800. Привезла сама домой ;) чтоб уж т очно не передумали

Кто поедет покупать магнитики на холодильник,возьмите мне,а то на проезд денег тратить,не охотааа www.u-mama.ru/board/index.php

www.u-mama.ru/board/index.php сергей зверев отдыхает
[img]i0.u-mama.ru/ab8/653/c01/IMG_2169.JPG[/img]

тро-ло-ло

штанчики так то прикольные, а кофта конечно

тро-ло-ло

Не ну чё вы бабушка старалась наверно травка ведь модная............... была............ вот-вот на днях.......................
Связано то аккуратно ;)

Снежанна1
штанчики так то прикольные

Прикольно такой куздюм может смотреться на ляльке 2-3 месяцев от роду, но никак ни на трехлетке %) Связано аккуратно, бабушку жаль, столько трудов напрасно :(

www.u-mama.ru/board/index.php Силиконовый лифчик меня чуть не без комментариев...... Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 23:36

Ягодка
Силиконовый лифчик меня чуть не

капееееец.. че еще прокладки то наполовину промокшие не продают, а.

самое интересное, что одевали его пару раз :shock:

Вконтакте рекламирует свои услуги мастер по наращиванию ногтей. И вот такое фото педикюра "капец колготкам" или я от жизни отстала и теперь модно носить такие когти на ногах?

ЛораПалмер
когти на ногах

:y_0006:

Тут где-то была объява про белого котеныша за 500р... Я вот знаю, кто б его мог купить)) муж мой, например)) он очень сердобольный до котят))) сначала за 2 тыщи полугодовалого котейку купил, безо всяких доков ессно, ну ему сказале, что папа котейкин британец ( он там тож шастал)))) потом через месяц сфинксюшика донского маленького за 5 тыщ, но тож без доков))так что предложение рождает спрос

ЛораПалмер

да модно, но я тоже, такую моду не понимаю. правильно вы про колготки сказали :)

..шкряб, шкряб..

• порутчик! ну я же просила..тише! Что это?
  • когти-с!

продам памперсы 3 штуки и 1 пИленку одноразовую все вместе 80 рублей
Дополнительные параметры:
Цена, руб.: 80.00
Торг уместен: нет

www.u-mama.ru/board/index.php

Еще удивляет зачем 4 фото этой композиции из 3 памперсов и 1 пИленки... По 2 одинаковых...

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 15:18

Я это...
4 фото этой композиции

чтоб лучше видно было)

Я это...
зачем 4 фото

так памперсы же с разными рисунками, вдруг кому надо с цифрами, а не с буквами вот и выложили их красиво на пИленку блин, у меня в свое время пол-пачки памперсов осталось, когда ребенок научился на горшок. и ведь выкинула, а могла поштучно продать и разбогатеть

Я это...
продам памперсы 3 штуки и 1 пИленку одноразовую все вместе 80 рублей

Капец, людям видимо совсем есть нечего :( Еще наверно памперсы и пИленка из бесплатных пробников

ЛораПалмер
блин, у меня в свое время пол-пачки памперсов осталось, когда ребенок научился на горшок. и ведь выкинула, а могла поштучно продать и разбогатеть

Я тогда вообще миллионершей могла стать, с нашей аллергичной попой столько всего перепробовали и большинство открытых пачек просто раздала знакомым, кому надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы